Отзывы о врачах андрологах

Драве Андрей 09 февраля 2017г.-

Полгода назад проходил плановый осмотр у андролога Тикоцкого Дмитрия Вадимовича, который работает в клинике АльтраВита. После осмотра он выявил заболевание предстательной железы. Меня, конечно, такой диагноз расстроил, но доктор профессионально подошел к этому вопросу. Он объяснил, что нужно делать, чтобы болезнь прошла. Рассказал, какие медикаменты нужно принимать, и сколько недель. Такого подхода со стороны доктора редко где встретишь. После консультации остались только положительные эмоции. Дмитрий Вадимович не напугал, а придал сил и уверенности в том, что с любой ситуации есть выход.

Куприянов Андрей 09 февраля 2017г.-

Другой специалист поставил мне диагноз бесплодие, и шансов на выздоровление не давал. Обратился к Александрину Александру Сергеевичу с последней надеждой. Помимо основного диагноза, доктор выявил еще и проблемы с почками. Он мне назначил многочисленные обследования, потом был длительный курс лечения. И как результат – моя жена уже на третьем месяце беременности. Я очень благодарен доктору за то, что он смог меня вылечить. Рекомендую доктора, который смог восстановить мое мужское здоровье!

Федоров Степан 08 февраля 2017г.-

Обратился в Бест Клиник к Моисееву Павлу Петровичу по рекомендации знакомых. Не разочаровался. Прием прошел результативно и лечение назначено правильное – есть положительный результат.

Артур Сосонный 06 февраля 2017г.-

Мне очень хочется рассказать о своем походе к андрологу Гальчуну Виктору Валерьевичу. Я в принципе не люблю докторов за их плохое отношение к пациентам, а оно преимущественно такое. Именно поэтому я обращаюсь к ним только в крайних случаях. Когда мне понадобилась скорая урологическая помощь, я попал к этому доктору. Он не только помогал мне избавиться от физиологической проблемы, но и постоянно меня подбадривал. Это помогло мне быстро выздороветь и сохранить свое мужское достоинство.

Алексей Белых 03 февраля 2017г.-

Если вы мужчина старше 30 лет, то вам обязательно стоит ходить на ежегодное обследование к квалифицированному урологу-андрологу. Зовут меня Алексей, мне 32 года и 2 июня 2016 года, я решил пройти диагностику у Гальчуна Виктора Валерьевича, работающего в современной клинике «ТрастМед». Как оказалось, у меня уже не первый год простатит, который периодически обостряется и способен привести к печальным последствиям. Благодаря этому очень квалифицированному доктору, мне удалось избежать длительного и дорогостоящего лечения, что позволило победить данный крайне неприятный недуг еще на ранней стадии. Спасибо судьбе и, конечно же, профессионализму Виктора Валерьевича, своевременно выявившего и назначившего эффективное лечение.

Колеватых И. Г. 17 января 2017г.-

У нас с мужем были определенные проблемы в личной жизни. Я никак не могла забеременеть, мы постоянно посещали врачей узкой специализации, проходили осмотры, сдавали все необходимые анализы, врачи уверяли, что у нас со здоровьем все в порядке и надо пробовать еще...Все изменилось, когда нам около полугода тому назад посоветовали обратиться в клинику АльтраВита и работающему в ней врачу андрологу Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу. 19 апреля текущего года я пришла к доктору на прием и благодаря его профессионализму, современному медицинскому оборудованию в этом замечательном медицинском учреждении, мы с мужем уже вскоре станем счастливыми родителями. Спасибо!!!

Немцов Петр 17 января 2017г.-

Никогда раньше не приходилось посещать андролога, но из-за проблем со здоровьем пришлось обратиться за помощью специалиста. По рекомендациям из интернета записался на прием к Финогенову Виктору Васильевичу из центра СМ-Клиника. Все положительные отзывы об этом враче подтвердились – он настоящий профессионал и просто хороший человек. На первом приеме я получил направления на анализы, а потом Виктор Васильевич расписал мне дальнейший курс лечения. Думаю, все пройдет успешно и я смогу наконец-то избавиться от своих болячек.

Суходольский Алексей 16 января 2017г.-

Мне 45 лет, и большую часть своей жизни борюсь с простатитом. Жена узнала от своих подруг о клинике АльтраВита. В телефонном режиме записала к андрологу Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу. Из слов знакомых, он вылечил уже много пациентов, которые страдают простатитом. Лечение, которое он прописал, дало положительные результаты с первых дней. Исчезли боли, и наладилось мочеиспускание. Доктор ответственный. На протяжении всего лечения, он постоянно держал со мной связь. Узнавал, как реагирует организм на тот или иной препарат. Огромное спасибо за помощь.

Назаров Иван 15 января 2017г.-

Борясь с своей проблемой, я посетил международный медицинский центр ОН КЛИНИК и там попал на консультацию к Михееву Николаю Николаевичу. Получив нужную мне информацию, я решил прочитать отзывы о его работе в Интернете. Мало того, что все они были только положительные, так и в процессе я попал на пару его медицинских работ и понял, что андролога лучше можно и не искать. После этого я с уверенностью записался на лечение именно к Николаю Николаевичу и еще ни разу не пожалел об этом. В конце лечения я чувствовал себя прекрасно и понимал, что это заслуга только Николая Николаевича. Теперь с любыми вопросами я бегу именно к нему, ведь знаю, что он идеально сделает свою работу и поможет справиться с любыми проблемами.

Половинник Инна 13 января 2017г.-

У ребенка были проблемы, и мы записались на прием к андрологу, хирургу Игнатьеву Роману Олеговичу. Быстро нашел подход к сыну, тот даже не плакал, хотя ребенку всего 4 года. Аккуратно обследовал малыша и быстро поставил диагноз. Оказалось, что нужно делать операцию. Решили, что будет делать Роман Олегович. Свою работу сделал качественно. Швы были аккуратными, за два месяца практически не видно шрама. Даже после того как выписали с больницы, доктор не однократно звонил и узнавал состояние ребенка. Теперь при любых болезнях мы обращаемся в Центральную клиническую больницу. Ведь здоровье детей это самое главное в жизни родителей. Спасибо.

Тарасенко Дмитрий 13 января 2017г.-

Длительное время страдал простатитом, но после назначенного курса лечения Юшкова Алексея Серафимовича, я о болезни забыл. Врач андролог имеет огромный опыт за своими плечами и это видно. Все друзья, которые консультировались в Алексея Серафимовича, очень довольны его работой. После окончания курса лечения, он дал множество рекомендаций, что бы данная болезнь вновь не проявилась. Такой подход к пациентам в данное время большая редкость. Очень рад, что в нас есть такие врачи и клиника МедЭлит.

Золотаревский Андрей Анатольевич 09 января 2017г.-

Был на приёме у врача андролога Тикоцкого Дмитрия Вадимовича работающего в Альтра Вите. Давно имею проблемы с репродуктивной функцией и старюсь их решить. Ранее обследовался и проходил курс лечения в государственной поликлинике, однако всё было зря, так как проблемы остались те же самые. Записался на приём в клинику Альтра Вита и был поражен осведомленностью врача Дмитрия о моей проблеме и способами лечения. Однозначно более компетентный врач, чем те, с кем я сталкивался в гос клиниках. Лечение недавно началось, а я уже чувствую ощутимое улучшение. Спасибо за профессионализм!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных