Отзывы о врачах андрологах

Раиса Камнеашвилли 02 апреля 2017г.-

Мы с мужем прожили почти десять лет. И все это время хотели завести ребенка. Почему то считается, что, если не получается забеременеть, то это какие-либо женские проблемы. Проживаем мы в небольшом районном городке, и я прошла здесь все возможные обследования, но никаких патологий обнаружено не было. Посоветовали пройти обследование не только мне, но и мужу у хорошего специалиста. Конечно, уговорить мужчину на такое сложно, но все же Центральную клиническую больницу №1 ОАО "РЖД" посетили. Муж попал на прием к андрологу Мингболатову Фейзуле Шахболатовичу. Специалистом он оказался прекрасным, после нескольких анализов, была точно установлена причина наших проблем и назначено лечение. С тех пор прошло полтора года и вот я уже на пятом месяце беременности. Муж очень ждет появления малыша, а все благодаря Фейзуле Шахболатовичу.

Иванова Светлана 13 марта 2017г.-

Прокофьев Александр Михайлович, детский андролог-уролог в клинике на Хорошевском шоссе. В двух словах: хорошо, но дорого. Ребенку необходимо было сделать подрезание-коррекцию крайней плоти. Стоимость приема у доктора невысокая. Сразу показал себя как профессионал. Но сама процедура обошлась нам очень дорого – за 10 минут работы пришлось заплатить больше 40 тысяч. Я считаю это неоправданно дорого. Но тем не менее, рекомендую отличного детского специалиста.

Станислав Алексеев 10 марта 2017г.-

Обратился к андрологу по причине бесплодия. Гальчун Виктор Валерьевич оказался квалифицированным специалистом. Он дал нам с женой огромную надежду на то, что мы все-таки станем родителями. Сейчас прохожу лечение и твердо верю в успех. Прием проходил в клинике Трастмед – чисто и уютно.

Артем Перунов 10 марта 2017г.-

Такого профессионального доктора, как Крымкин Юрий Михайлович мне еще встречать не приходилось. У меня было серьезное андрологическое заболевание, которое мне не только приносило дискомфорт и неудобства, но и негативно сказывалось на моей психике. Я пошел на прием к доктору, и ему удалось мне назначить рациональное лечение с применением обычных препаратов. Спасибо вам огромное за отзывчивость.

Марк Соловьев 07 марта 2017г.-

Сегодня первый раз посетил врача-андролога Тикоцкого Дмитрия Вадимовича в клинике «АльтраВита». Конечно, не просто мужчине осознавать свои проблемы, но Дмитрий Владимирович оказался не просто доктором, но понимающим человеком. Впечатление от приема только положительное. Я очень надеюсь, что она поможет решить мою проблему.

Романов Илья 07 марта 2017г.-

Клиника "Мед Центр Сервис" находится недалеко от моего дома. Я знала, что там работают хорошие профессионалы и уровень этой клиники довольно таки высокий. Когда у меня возникла проблема, мне многие советовали пойти именно к Хазиахметову Александру Сергеевичу, что я и сделал. В итоге, - это лучший врач, к которому я когда-либо попадал. Дело не только в мастерстве, многолетнем опыте и великолепных знаниях, а и в отношении Александра Сергеевича к своим пациентам. Приходя на прием, есть такое ощущение, что ты пришел не к врачу-андрологу, а к другу, который поймет, поддержит и поможет. Мне это было важно в процессе моего лечения и теперь для меня это врач номер 1!

Василевич Андрей 07 марта 2017г.-

Савеличев Евгений Анатольевич, уролог-андролог в клинике АльтраВита. Записался на консультацию именно к этому специалисту по совету. Не прогадал. После консультации сдал необходимые анализы, потом получил четкий диагноз. Хорошо, что вовремя обратился, стадия еще не запущенная была. Мне очень нравится, что есть еще врачи, которые реально лечат своих пациентов. Евгений Анатольевич тому пример. Спасибо ему, конечно же рекомендую!

Гдешинский Игорь Андреевич 02 марта 2017г.-

Уже около трёх лет периодически тревожила проблема воспаления в области половых органов. Лечился уже 4 раза, однако проблема возвращается вновь через некоторое время. Знакомый посоветовал хорошего врача андролога Степанова Владимира Сергеевича, который принял меня в СМ-клинике. Врач действительно очень опытный, так как сразу понял в чём именно выражается проблема и каким образом её можно решить. В отличии от своих прошлых курсов лечения всё длилось не так долго и дорого, зато как оказалось позже – эффективно. Уже прошло более трёх месяцев, а болезнь всё ещё не проявлялась, что лично для меня уже рекорд.

Новаков Геннадий 18 февраля 2017г.-

Впечатление после приема у Хазиаметова Александра Сергеевича осталось положительно-нейтральное. Было несколько моментов, когда просто хотелось развернуться и уйти. Во-первых, пришлось ждать 15 минут, потом, когда врач меня все-таки принял, мысли у него были далеко не о пациенте. В общем, рекомендации он мне в конце концов выписал. Если бы стоимость приема была дороже – оставил бы здесь негатив о нем.

Татьяна и Максим Косаревы 17 февраля 2017г.-

Савеличев Евгений Анатольевич спас от развода мою семью. Мы с женой долгое время не могли завести ребенка. Из-за этого отношения напрягались. Обратились в АльтраВита к этому замечательному доктору. Мой анализ спермограммы был очень неудовлетворителен. Но доктор вселил огромную надежду, и я прошел курс лечения. Результат не заставил долго ждать – моя супруга беременная. Выражаю огромную благодарность Евгению Анатольевичу и всему персоналу клиники!

Игорь Роговой 16 февраля 2017г.-

Я проводил лечение у Паршиной Веры Николаевны. Несмотря на то, что она женщина, лечит она действительно хорошо. Это самый добрый врач, которого мне удавалось видеть в своей жизни. Она всегда отвечала на интересующие меня вопросы, рассказывала мне о действии препаратов, а также об особенностях лечения. Мне было настолько психологически просто с этим человеком, что я смог избавиться от своей проблемы в очень короткий срок.

Виталий Коршунов 13 февраля 2017г.-

Скажу честно, врача этого мне посоветовал знакомый, ну а потом уже в интернете начал находить положительные отзывы о его работе. Проблема была, прямо скажем, очень деликатного свойства, шел на прием я без особого энтузиазма, рассчитывал только, что отзывы людей не врут. Оказалось, что столько хорошего о Геворкяне Нерсесе Карленовиче (клиника современной медицины «МедЭстет») пишут не зря — результат лечения меня вполне удовлетворил. Отмечу, что процедуры проводят на высшем уровне, никаких претензий не имею.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных