Отзывы про врачей андрологов и урологов

Сергей 26 января 2018г.-
Спасибо Группе медицинских клиник "Я здорова", что теперь у Вас работает андролог Лычагин Андрей Сергеевич. Раньше мы наблюдались у него в другом центре. Год назад у нас родилась прекрасная дочка. Теперь вот пришли к Вам за сыночком)))
Денис 01 мая 2018г.-
Работаю водителем, очень много времени провожу за рулем. Из-за малоподвижности начались неприятные простреливающие боли в области простаты. Решено было обратиться к урологу в клинику Мира, так как отзывы были неплохие. Доктор мужчина, это понравилось, осмотрел, назначил массаж и свечи. Единственное, сложилось впечатление, что доктор назначил самые дорогие свечи, но благо в аптеке посоветовали аналог
Николай В. 21 апреля 2018г.-
Очень много лет мучаюсь с простатитом, долго врачи мне назначают препараты которые дают лишь временный эффект. В очередной раз надеясь на то что мне наконец смогут помочь я обратился в Европейский Медицинский Центр, врач очень понравился, внимательный, общительный, назначил лечение, что примечательно ранее я такой препарат не использовал, так что надеюсь и верю что именно это лечение мне поможет. В целом клиника не плохая хоть и цены достаточно высокие, ну надеюсь это оправдано.
Николай 07 апреля 2018г.-
Не буду говорить за всех врачей клиники Алтравита, слышал и негативные отзывы, но Баканян Артур Рафикович, как по мне, действительно достойный врач. Прекрасный уролог. Очень компетентный. Обратившись к нему, понял, что меня только залечивали, а не лечили. Так что посещение его кабинета стало для меня полным избавлением от прошлых проблем. Жалею только об одном , что не обратился в эту клинику раньше.
Владлен 09 марта 2018г.-
Обратился в клинику "Фертимед" по вопросу зппп. Не знаю, откуда оно взялось, эта болячка. Но, к моему счастью, мне помогли, хоть и пришлось заплатить кругленькую сумму. Но здоровье важнее
Сергей 12 июля 2017г.-
Случилась у меня связь на стороне. Решил провериться у андролога - Суслова Юрия Геннадьевича. Записался к нему на прием, клиника находилась не далеко от дома. Когда пришел на прием, попросил полную конфиденциальность, и я ее получил. Выслушав меня, он приступил к осмотру. Назначил сдать ряд необходимых анализов. Анализы пришли на имя врача, что очень удобно. Как я и предполагал, не обошлось без осложнений на здоровье. Врач назначил лечение, курс лечения продлился не долго, что заметно шло мне на пользу. Придя второй раз на прием, оказался совершенно здоров. Рекомендую этого врача.
Михаил 11 июля 2017г.-
Хотелось бы поблагодарить врача андролога - Дендеберова Евгения Станиславовича, за то, что помог мне вылечиться и стать полноценным мужчиной. Мы с женой, не могли завести ребенка. После сдачи многих анализов, оказалось, что жена абсолютно здорова. Пришел мой черед. Я записался в клинику, к врачу на прием. Выслушав мои жалобы, он приступил к осмотру. Назначил сдачу анализов, чтобы подтвердился сказанный им диагноз. После того, как получили анализы - диагноз подтвердился. У меня обнаружили варикоцеле. Назначил соответствующее лечение, и спустя время, я вылечился. Теперь с нетерпением ждем рождения нашего с женой ребенка.
Вероника 19 июня 2017г.-
Столкнулась с такой проблемой, как цистит. Мама, записала меня на прием к врачу - Сенягину Андрею Александровичу, к которому сама ни раз обращалась. Цена за его прием, была приемлемая, несмотря на то, что он считался врачом высшей категории. Приветливый и доброжелательный врач, все подробно у меня расспросил и направил, на сдачу анализов. Анализы, врач получил лично, и вызвал меня на повторный прием. Все понятно мне объяснил и выписал необходимые препараты. Я в первый же день, почувствовала, что мне стало легче. И боль, уже не была такой резкой и сильной, как до лечения.
Елена 17 июня 2017г.-
Начались проблемы с мочеиспусканием. Недолго думая, решила найти опытного врача - уролога. Просмотрев комментарии, оценив опыт и стоимость за прием, мой выбор остановился на Никитине Юрию Юрьевиче. Я пришла, очереди не было, так как записывают на определенное время. Пообщавшись с врачом, о моей проблеме, он посоветовал сдать анализы, чтобы ничего не упустить. Анализы пришли на руки врачу, что очень удобно. Просмотрев все, поставил мне диагноз - цистит. Порекомендовал, придерживаться всех его назначений, чтобы побыстрее вылечиться. Вскоре, я и забыла, что такое цистит.
Андрей 14 июня 2017г.-
Не думал, что климакс может наступить так быстро, но все же меня он не обошел стороной. В обычную больницу идти не хотел, поэтому зашел на сайт и выбрал врача андролога - Ломшакова Андрея Александровича. Отталкивался на большой опыт работы, чтобы наверняка сумел мне помочь. Обратившись к нему, он внимательно все осмотрел и опросил меня. Посмотрев, по анализам, которые он мне назначал, он меня обрадовал. Он сказал, что не все так плохо и это еще можно вылечить. Выписал лекарства, которые действительно мне помогли. Спасибо ему большое.
Вадим 13 июня 2017г.-
Случилась со мной неприятная ситуация, из-за чего пришлось обратиться к врачу андрологу, по имени Гуров Олег Анатольевич. Работаю водителем, в основном сидячий образ жизни. После работы поднялась сильная температура и боли, в паховой области. Пришлось вызывать врача на дом. Зашел на сайт и набрал номер телефона врача. Врач приехал довольно быстро. Опросил меня, измерял температуру, сбил жар. После чего, настоятельно рекомендовал лечь в клинику. Оказалось, что у меня, воспаление простаты. Выписал препараты, спустя две недели, после лечения, забыл про свою проблему.
Наталья 20 мая 2017г.-
Проснулась утром, и с ужасом обнаружила, что во сне произошло недержание мочи. В панике, начала срочно искать квалифицированного уролога. Пересмотрела множество врачей, и обнаружила клинику, которая находиться недалеко от моего дома. Записалась на прием к Филатовой Татьяне Александровне. Выбирала именно женщину врача, так как к мужчине с такой проблемой идти не удобно. Она мне пообещала полную конфиденциальность, и назначила сдачу анализов. Мои анализы, врач получил лично в руки, и назначила мне полагающее лечение. После приема, выписанных препаратов, мне стало намного лучше, и такой проблемы больше не было. Спасибо ей большое.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Качество жизни человечества в наше время оставляет желать лучшего. Большинство мужчин рано или поздно сталкиваются с проблемами в области мочеполовой системы. Чтобы избежать последствий плохого лечения или его отсутствия, желательно обращаться к врачу при первых же жалобах.

Наилучшее впечатление оставляет андролог-уролог, отзывы о котором присутствуют в интернете в большом количестве, и являются максимально развернутыми и аргументированными. Попав на приём к такому доктору, вы будете уверены в его большом опыте и профессионализме. Хороший специалист должен быть приближённым к людям, коммуникабельным, прозрачно объяснять всё и действительно желающим помочь. Стоит задуматься о посещении квалифицированного доктора, если вы заметили такие первичные симптомы:

  • вы испытываете боль или неприятные ощущения при мочеиспускании;
  • секс стал доставлять меньше удовольствия или вообще перестал интересовать;
  • партнерша намекает на отсутствие логического завершения процесса с её стороны;
  • мужской возрастной климакс;
  • постоянно преследуют болезненные чувства или даже резь в заднем проходе, области паха и яичек.

И это далеко не полный список!

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Андролог-уролог, отзывы… Как во всем этом разобраться?

Предположим, вы нашли врача, который по специализации андролог-уролог, отзывы о котором в большинстве своём положительны. Многие серьезно подходят к вопросу собственного здоровья и хотят быть в курсе того,что с ними происходит. Как же определиться, нужен вам андролог, уролог или даже сексолог?

Сейчас чаще всего врачи сочетают в себе все эти функции. И если когда-то лечение эректильной дисфункции уделяло внимание непосредственно простате, теперь производится полная диагностика, выявление причинно-следственных связей. Вылечить можно практически всё, главное, чтобы не стало поздно.

Итак, андрология занимается по большей степени исключительно половой системой. С проблемами мочевого пузыря, подозрением на венерические заболевания, фимозом, простатитом обратитесь к урологу. Если ваш вопрос касается сексуальной жизни, тут поможет сексолог, но во многих ситуациях андрологи также занимаются данными случаями. Немаловажным также является тот момент, что к урологу могут обращаться и женщины при болезнях почек, андролог же полностью мужской врач. В их специализацию входит лечение бесплодия, деформации половых органов, снижение уровня либидо, преждевременная эякуляция.

Разобравшись в том, какой врач оптимально подойдет в вашей проблеме, ознакомьтесь с отзывами о его работе — и смело записывайтесь на приём.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных