Отзывы про врачей андрологов и урологов

Денис 01 мая 2018г.-
Работаю водителем, очень много времени провожу за рулем. Из-за малоподвижности начались неприятные простреливающие боли в области простаты. Решено было обратиться к урологу в клинику Мира, так как отзывы были неплохие. Доктор мужчина, это понравилось, осмотрел, назначил массаж и свечи. Единственное, сложилось впечатление, что доктор назначил самые дорогие свечи, но благо в аптеке посоветовали аналог
Николай В. 21 апреля 2018г.-
Очень много лет мучаюсь с простатитом, долго врачи мне назначают препараты которые дают лишь временный эффект. В очередной раз надеясь на то что мне наконец смогут помочь я обратился в Европейский Медицинский Центр, врач очень понравился, внимательный, общительный, назначил лечение, что примечательно ранее я такой препарат не использовал, так что надеюсь и верю что именно это лечение мне поможет. В целом клиника не плохая хоть и цены достаточно высокие, ну надеюсь это оправдано.
Николай 07 апреля 2018г.-
Не буду говорить за всех врачей клиники Алтравита, слышал и негативные отзывы, но Баканян Артур Рафикович, как по мне, действительно достойный врач. Прекрасный уролог. Очень компетентный. Обратившись к нему, понял, что меня только залечивали, а не лечили. Так что посещение его кабинета стало для меня полным избавлением от прошлых проблем. Жалею только об одном , что не обратился в эту клинику раньше.
Владлен 09 марта 2018г.-
Обратился в клинику "Фертимед" по вопросу зппп. Не знаю, откуда оно взялось, эта болячка. Но, к моему счастью, мне помогли, хоть и пришлось заплатить кругленькую сумму. Но здоровье важнее
Татьяна 07 июля 2018г.-
Давно не получается завести ребенка . проходила обследование, сдавала гормоны. Все в полном порядке. Проверить решили супруга.По результатам всех анализов выявились проблемы у мужа. У него плохая спермограмма. Мы пришли в Центр ЭКО для консультации . Ждем назначений андролога. Надеемся,что нам подберут правильное лечение и мы наконец станем родителями.
Алиса 02 июля 2018г.-
Я видела положительные отзывы о врачах клиники ЭКО альтравита и все таки решилась на эту процедуру, так как понимала, что время не ждет. Забеременнеть получилось не сразу, мне понадобилось 3 попытки. Зато беременность и роды прошли отлично. У меня здоровая дочка, я счастлива, благодарна профессионализму и поддержке врачей. Не исключаю вероятность, что еще пойду туда)
Руслан 01 июля 2018г.-
Обнаружил у себя тревожные симптомы похожие на простатит, пошел на прием к урологу в Нова Клиник. Врач понравился, анализы сделали быстро, назначил лечение. Но напрягает что уже пью второй курс препаратов, а толка нет. Вроде клиника не плохая, но кажется где то ошиблись с назначением, это огорчает.
Зира 25 июня 2018г.-
Долго думала идти ли мне в это клинику или нет, так как первый раз было не удачное ЭКО, но почитав альтравита эко отзывы, что у женщин были такие же случаи как и у меня, все таки решилась и пошла. И сейчас ни капельки не жалею что сделала так. Огромное спасибо клиники Альтравита за моего богатыря, за то, что я смогла стать мамой. Поэтому девочки если вы собираетесь делать ЭКО, то мой вам совет идите в клинику Альтравита.
Мротов Контсантин 22 июня 2018г.-
Клиника Альтравита, благодарность врачу андрологу, который мне помог и избавил от хронического простатита и всех вытекающих последствий от этой проблемы. Дело было зимой, болезнь как всегда обострилась именно в холодное время года - сил терпеть и глотать таблетки больше не было. На работе дали рекомендации и замолвили слово про Храброва Тимура Юрьевича, оказалось, не один уже с нашей бригады обращался к данному доктору. Очередь была за мной. Может обстоятельства, которые сть на трудовом месте, а может что, но дела у меня были печальны. Ладно не протянул, а нашёл адекватного специалиста, в данное время дела резко пошли на поправку.
Александр 22 мая 2018г.-
Решил проверить мужское здоровье, ничего не беспокоило, просто для себя. Был на приеме у уролога в Европейском Медицинском Центре, врач вроде не плохой. Немного пришлось подождать у кабинета, в остальном все хорошо,
Валя 16 мая 2018г.-
Делали ЭКО в клинике Репродуктивной медицины, у нас нет результата, обидно и жалко.... Много сил, нервов, денег потрачено. Может это нам так не повезло, так как познакомились в клинике с девочкой, которой там помогли забеременеть после 5 неудачных попыток эко. Рада за нее, думаю, может насобирать денег и попытаться еще раз?
Олег Васютин 09 апреля 2018г.-
Ходил на прием к андрологу в клинику ФертиМед. Вообщем прием прошел как то сумбурно врача постоянно отвлекали, сами понимаете это совсем не приятно и вызывает определенный дискомфорт. Вообщем мне назначили лечение, которое в принципе мне уже начало помогать, но в клинике явно нужно навести порядок среди персонала, отвлекать врача во время приема не допустимо.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Качество жизни человечества в наше время оставляет желать лучшего. Большинство мужчин рано или поздно сталкиваются с проблемами в области мочеполовой системы. Чтобы избежать последствий плохого лечения или его отсутствия, желательно обращаться к врачу при первых же жалобах.

Наилучшее впечатление оставляет андролог-уролог, отзывы о котором присутствуют в интернете в большом количестве, и являются максимально развернутыми и аргументированными. Попав на приём к такому доктору, вы будете уверены в его большом опыте и профессионализме. Хороший специалист должен быть приближённым к людям, коммуникабельным, прозрачно объяснять всё и действительно желающим помочь. Стоит задуматься о посещении квалифицированного доктора, если вы заметили такие первичные симптомы:

  • вы испытываете боль или неприятные ощущения при мочеиспускании;
  • секс стал доставлять меньше удовольствия или вообще перестал интересовать;
  • партнерша намекает на отсутствие логического завершения процесса с её стороны;
  • мужской возрастной климакс;
  • постоянно преследуют болезненные чувства или даже резь в заднем проходе, области паха и яичек.

И это далеко не полный список!

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Андролог-уролог, отзывы… Как во всем этом разобраться?

Предположим, вы нашли врача, который по специализации андролог-уролог, отзывы о котором в большинстве своём положительны. Многие серьезно подходят к вопросу собственного здоровья и хотят быть в курсе того,что с ними происходит. Как же определиться, нужен вам андролог, уролог или даже сексолог?

Сейчас чаще всего врачи сочетают в себе все эти функции. И если когда-то лечение эректильной дисфункции уделяло внимание непосредственно простате, теперь производится полная диагностика, выявление причинно-следственных связей. Вылечить можно практически всё, главное, чтобы не стало поздно.

Итак, андрология занимается по большей степени исключительно половой системой. С проблемами мочевого пузыря, подозрением на венерические заболевания, фимозом, простатитом обратитесь к урологу. Если ваш вопрос касается сексуальной жизни, тут поможет сексолог, но во многих ситуациях андрологи также занимаются данными случаями. Немаловажным также является тот момент, что к урологу могут обращаться и женщины при болезнях почек, андролог же полностью мужской врач. В их специализацию входит лечение бесплодия, деформации половых органов, снижение уровня либидо, преждевременная эякуляция.

Разобравшись в том, какой врач оптимально подойдет в вашей проблеме, ознакомьтесь с отзывами о его работе — и смело записывайтесь на приём.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных