Отзывы о врачах хирургах-андрологах

Артем С. 08 мая 2018г.-
У меня врожденная патология развития полового органа, и это никогда не беспокоило, пока мы с женой не решили завести ребенка. Как оказалось моя особенность мешает естественному зачатию. Обратились с женой в клинику Центр ЭКО, надеясь на помощь, специалисты доброжелательные и смогли нам помочь. Но цены на процедуры и анализы очень высокие, для нас это оказалось весомым минусом.
Алеся 18 апреля 2018г.-
Обратились в клинику "Фертимед" к врачу, так как младшему брату было больно ходить в туалет по-маленькому. Диагноз: воспаление мочевого пузыря. Назначили антибиотикотерапию, сейчас вроде легчею Смутило только то, что в пару с антибиотиками не назначили пробиотики, ведь так должно быть!
Василий Петрович 05 апреля 2018г.-
Здраствуйте! Я пришел на консультацию в клинику АльтраВита. Доктор внимательно выслушал мою проблему, задал уточняющие вопросы, провел первичный осмотр и в итоге оказалась первым врачом, который сумел обнаружить проблему, мешающую мне все эти годы. Впоследствии мне было назначено лечение, которое спустя год принесли свой долгожданный результат. Вот так прочитав "альтравита отзывы о врачах" узнал про этот центр.
Тамара 09 февраля 2018г.-
У меня были трудности с зачатием ребёнка. Я обратилась к онкологу Ларисе Ивановне. Она провела со мной беседу, сделала осмотр и поставила диагноз. Далее мне назначили лапароскопию и гистерорезектоскопию, чтобы узнать о проходимости труб, дабы избавиться от всех факторов, которые мешают забеременеть. Процедуры все я провела без осложнений и безболезненно, рубцы отсутствовали. В профессионализме Ларисы Ивановной не сомневалась. Спасибо ей.
Мария 27 января 2018г.-
Уже не первый раз обращаемся в клинику альтравита за помощью! И всегда будем обращаться только в эту клинику! В первые узнала о клиники в интернете, начитавшись альтравита отзывы о врачах, поняла что это то, что нам нужно! Врачи там - профессионалы своего дела! Всегда встречают с улыбкой и уважением! Не когда не грубят, всегда вежливо, аккуратно все объяснят!
Александра 25 января 2018г.-
Страдала бесплодием не я, а моя подруга. Сама смотрела на нее со стороны и становилось очень грустно - с виду счастливая, жизнерадостная. Но на самом деле ей было очень плохо. К доктору она не ходила сама из-за скептического отношения. Но я твердо решила, что так продолжаться больше не может, потому и начала искать соответствующее медицинское заведение. Поиски мои продолжились достаточно долго, потому что искала по отзывам. По ним же наткнулась на ЭКО центр альтравита. Подругу затаскать туда было более сложной задачей, чем я думала, но у меня получилось. И знаете, у нее получилось! Словами не передать, как я рада за нее!) Видно, что она вышла из депрессии и теперь познает счастье материнства) Попробуйте сами поискать, начни с введенной в гугле фразы "отзывы альтравита". :)
Вера 01 января 1970г.-
Когда просмотрела все альтравита отзывы за 2018 год - сразу позвонила в клинику и записалась на прием. На следующий день уже была там. Девочка одна из кабинета такая счастливая выходила, видимо ей сообщили о беременности. Я сейчас только сдаю все анализы, впереди перед ЭКО еще много времени. Но, очень надеюсь, что в скором времени меня тоже обрадуют новостью о беременности.
Мария 28 июня 2018г.-
Проблема забеременеть .Никогда не думала, что столкнусь с этим. Прошла полное обследование, все анализы, кучу УЗИ. И врачи мне говорят, что не видят причин моих неудач. Решили обследовать мужа. И вот тут нас ждал сюрприз. Теперь ищем хорошего андролога для операции. Решили обратиться в ЦПС иР. Смотрели отзывы. Записались по интернету. Пришли на консультацию, не могу сказать, что все меня устроило, но все же решили остановиться на этой клинике .
Кирилл 23 июня 2018г.-
Двоюродный брат перенёс паротит. Зачать ребёнка очень долго не могли. Изучив Альтравита отзывы, решили туда обратиться. Сразу же попали к профессиональному доктору. Назначили лечение.Прошло полгода, его жена,радостная, сообщила, что две полоски на тесте. В клинике подтвердили, что наступила долгожданная беременность. Они не поверили своим глазам! Так быстро результат! Теперь ждут на свет.
Роман 22 июня 2018г.-
С некоторыми проблемами по мужской части довелось обратиться к хирургу-андрологу. Был на приеме в Европейском Медицинском Центре, врач понравился, внимательный, я получил много полезной информации. А вот очереди в коридорах совсем как в обычных поликлиниках, это конечно минус.
Антон Беленький 13 июня 2018г.-
В апреле прошлого года делал операцию в клинике Альтравита. Ведущим врачом и хирургом на то момент у меня, к счастью, оказался специалист, имеющий стаж работы и опыта, как я помню, целых 15 лет. Уважаемый Тимур Юрьевич Храбров, мне в данное время так захотелось ещё раз выразить вам благодарность только уе по средствам интернета и моего отзыва. Хочется отменить, восстановление после операции по удалению яичка (орхиэктомия) прошло довольно успешно, сейчас моя жизнь совершенно изменилась - здоров как конь, даже проблем в постели не испытываю:-)
Виктор К. 07 июня 2018г.-
Прооперировали меня по мужской части в клинике "Витроклиник", диагноз писать не буду, но скажу, что операция прошла успешно, без осложнений. Сейчас, когда прошло уже порядка трех месяцев, побаливает периодически шов, причем не просто на погоду или от неудачного движения, а именно внутри. Буду идти к врачу разбираться.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Раздел посвящается отзывам о врачах хирургах-андрологах, к которым приходится обращаться в критических ситуациях. Отзывы описывают все преимущества и недостатки специалистов, которые занимаются достаточно сложным делом. Рассказывают, какое отношение имеют врачи к пациентам, в каком состоянии находится медицинское учреждение. Все это позволит пациентам сделать правильный выбор, обратиться к достойному специалисту и получить должную медицинскую помощь.

К отзывам сегодня обращаются многие люди, потому что именно они могут предостеречь от неправильного выбора специалиста и медицинского учреждения в целом. Сейчас очень много обманов, именно поэтому, прочитав информацию с красивого сайта и уже довериться специалистам крайне сложно, именно поэтому лучшим помощником являются именно отзывы реальных людей. Реальные отзывы людей, которые уже обращались за медицинской помощью, смогут правильно сориентировать и направить в нужно русло.

Преимущества отзывов пациентов

  • Общая информация о медицинском учреждении.
  • Ориентация в специалистах.
  • Информация о лояльности врачей.
  • Уверенность в результате.

Важность отзывов определяется годами, сегодня мало кто захочет идти в то или иное медицинское заведения, не имея четкой и подробной информации об его работе и услугах. Недостаточно изучить информацию на сайте, очень важно услышать мнение и отзывы разных людей. Именно поэтому отзывы пациентов и пользуются популярностью среди потенциальных посетителей врачей любой направленности.

Реальные отзывы людей, проходящих обследование у хирургов-андрологов, - это гарантия того, что вы не будете обманутыми, что все пройдет на высшем уровне и с максимально положительным результатом. Ни один человек не согласится пойти на прием к специалистам «вслепую», обязательно понадобится помощь проверенных людей. Если среди знакомых таких нет, то всегда помогут отзывы пациентов в сети, которые воспользовались помощью, остались довольными или наоборот.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных