Отзывы о врачах хирургах-андрологах

Артем С. 08 мая 2018г.-
У меня врожденная патология развития полового органа, и это никогда не беспокоило, пока мы с женой не решили завести ребенка. Как оказалось моя особенность мешает естественному зачатию. Обратились с женой в клинику Центр ЭКО, надеясь на помощь, специалисты доброжелательные и смогли нам помочь. Но цены на процедуры и анализы очень высокие, для нас это оказалось весомым минусом.
Алеся 18 апреля 2018г.-
Обратились в клинику "Фертимед" к врачу, так как младшему брату было больно ходить в туалет по-маленькому. Диагноз: воспаление мочевого пузыря. Назначили антибиотикотерапию, сейчас вроде легчею Смутило только то, что в пару с антибиотиками не назначили пробиотики, ведь так должно быть!
Василий Петрович 05 апреля 2018г.-
Здраствуйте! Я пришел на консультацию в клинику АльтраВита. Доктор внимательно выслушал мою проблему, задал уточняющие вопросы, провел первичный осмотр и в итоге оказалась первым врачом, который сумел обнаружить проблему, мешающую мне все эти годы. Впоследствии мне было назначено лечение, которое спустя год принесли свой долгожданный результат. Вот так прочитав "альтравита отзывы о врачах" узнал про этот центр.
Тамара 09 февраля 2018г.-
У меня были трудности с зачатием ребёнка. Я обратилась к онкологу Ларисе Ивановне. Она провела со мной беседу, сделала осмотр и поставила диагноз. Далее мне назначили лапароскопию и гистерорезектоскопию, чтобы узнать о проходимости труб, дабы избавиться от всех факторов, которые мешают забеременеть. Процедуры все я провела без осложнений и безболезненно, рубцы отсутствовали. В профессионализме Ларисы Ивановной не сомневалась. Спасибо ей.
Мария 27 января 2018г.-
Уже не первый раз обращаемся в клинику альтравита за помощью! И всегда будем обращаться только в эту клинику! В первые узнала о клиники в интернете, начитавшись альтравита отзывы о врачах, поняла что это то, что нам нужно! Врачи там - профессионалы своего дела! Всегда встречают с улыбкой и уважением! Не когда не грубят, всегда вежливо, аккуратно все объяснят!
Александра 25 января 2018г.-
Страдала бесплодием не я, а моя подруга. Сама смотрела на нее со стороны и становилось очень грустно - с виду счастливая, жизнерадостная. Но на самом деле ей было очень плохо. К доктору она не ходила сама из-за скептического отношения. Но я твердо решила, что так продолжаться больше не может, потому и начала искать соответствующее медицинское заведение. Поиски мои продолжились достаточно долго, потому что искала по отзывам. По ним же наткнулась на ЭКО центр альтравита. Подругу затаскать туда было более сложной задачей, чем я думала, но у меня получилось. И знаете, у нее получилось! Словами не передать, как я рада за нее!) Видно, что она вышла из депрессии и теперь познает счастье материнства) Попробуйте сами поискать, начни с введенной в гугле фразы "отзывы альтравита". :)
Вика 10 июля 2017г.-
На прием к онкологу Москалёвой Ларисе Ивановне в Чудо Доктор на Школьной 49 я записалась по причине трудностей с зачатием ребенка. Врач задала уточняющие вопросы, провела осмотр и диагностировала синехии в матке. После этого мне была назначена гистерорезектоскопия и лапароскопия в комплексе, для того, чтобы можно было заодно проверить и проходимость труб, чтобы исключить все факторы, мешающие забеременеть. Все процедуры прошли безболезненно, без осложнений и рубцов, за что благодарю профессионализм специалиста. Было назначено эффективное лечение. В целом, клиникой и врачом я осталась довольна.
Наталья 08 июля 2017г.-
Для диагностирования и лечения бесплодия я записалась на приём в СМ-Клиника на 2-ом Сыромятническом пер. Благодаря отзывам выбрала онколога Иващенко Александру Алексеевну. В этой клинике я обследовалась впервые, однако большой стаж врача успокоил. На приеме врач оказалась очень вежливой и доброжелательной. Подкупило, что не пыталась направить на «дополнительные» ненужные процедуры и анализы. Выслушала проблему, деликатно и аккуратно провела осмотр, предупреждала о возможных болевых ощущениях. Самое главное, что назначенное ею лечение и проведенная гистероскопия дала свои результаты.
Марина 06 июля 2017г.-
Хочу отметить клинику Клиника андрологии, а в частности онколога Полянскую Анну Сергеевну, за профессионализм. Несмотря на то, что изначально ценник в клинике показался мне слегка завышенным, я не пожалела затраченных средств. Внимательный осмотр, полученные рекомендации, подробная консультация, квалифицированные и компетентные специалисты, доброжелательное отношение персонала к пациенту, назначенное эффективное лечение и достигнутый результат стоили того.
Анна 04 июля 2017г.-
Я пришла на консультацию в Клинику Чудо Доктор на Школьной 49 с подозрением на бесплодие, так как до этого было три года неудачных попыток завести ребенка. Записалась на консультацию к онкологу Черновой Марине Владимировне. Она внимательно выслушала проблему, задала уточняющие вопросы, провела первичный осмотр и в итоге оказалась первым врачом, который сумел обнаружить проблему, мешающую мне все эти годы стать матерью! Впоследствии мне было назначено лечение, которое спустя год принесли свой долгожданный результат. Рекомендую клинику и Чернову Марину Владимировну как профессионалов своего дела.
Вероника 03 июля 2017г.-
Для удаления миомы матки мне была назначена в клинике Чудо Доктор на Школьной 49 лапароскопия. Шла на операцию со страхом и волнением, однако онколог Москалёва Лариса Ивановна на консультации смогла своими разъяснениями и настроем успокоить меня, за что ей огромное спасибо. Также не могу не отметить внимательность, вежливость, ценные рекомендации по восстановлению в послеоперационный период и чуткость персонала клиники. Полное восстановление после операции заняло около 4-х суток, последующее лечение в целом длилось около 3 месяцев, однако уже через 8 месяцев я смогла зачать ребенка. Никаких шрамов или рубцов после операции не осталось.
Светлана 10 июня 2017г.-
Больше пяти лет безуспешных попыток забеременеть и бесконечного поиска по рекомендациям прошедших через это людей хорошего врача-онколога, который бы смог решить нашу проблему, не иначе как счастливый случай привел меня в Скандинавский центр здоровья. Хочу особо отметить онколога Колмогорова Валерия Петровича! Впервые увидела профессионала с большой буквы с таким чутким и доброжелательным отношением к пациенту. Никакого пренебрежения к моим страхам и сомнениям, максимум чуткости и деликатности Валерия Петровича, провел лапароскопию, по результатам которой было выбрана схема лечения и даны ценные рекомендации. Зачать ребенка получилось примерно через 5 месяцев после лечения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Раздел посвящается отзывам о врачах хирургах-андрологах, к которым приходится обращаться в критических ситуациях. Отзывы описывают все преимущества и недостатки специалистов, которые занимаются достаточно сложным делом. Рассказывают, какое отношение имеют врачи к пациентам, в каком состоянии находится медицинское учреждение. Все это позволит пациентам сделать правильный выбор, обратиться к достойному специалисту и получить должную медицинскую помощь.

К отзывам сегодня обращаются многие люди, потому что именно они могут предостеречь от неправильного выбора специалиста и медицинского учреждения в целом. Сейчас очень много обманов, именно поэтому, прочитав информацию с красивого сайта и уже довериться специалистам крайне сложно, именно поэтому лучшим помощником являются именно отзывы реальных людей. Реальные отзывы людей, которые уже обращались за медицинской помощью, смогут правильно сориентировать и направить в нужно русло.

Преимущества отзывов пациентов

  • Общая информация о медицинском учреждении.
  • Ориентация в специалистах.
  • Информация о лояльности врачей.
  • Уверенность в результате.

Важность отзывов определяется годами, сегодня мало кто захочет идти в то или иное медицинское заведения, не имея четкой и подробной информации об его работе и услугах. Недостаточно изучить информацию на сайте, очень важно услышать мнение и отзывы разных людей. Именно поэтому отзывы пациентов и пользуются популярностью среди потенциальных посетителей врачей любой направленности.

Реальные отзывы людей, проходящих обследование у хирургов-андрологов, - это гарантия того, что вы не будете обманутыми, что все пройдет на высшем уровне и с максимально положительным результатом. Ни один человек не согласится пойти на прием к специалистам «вслепую», обязательно понадобится помощь проверенных людей. Если среди знакомых таких нет, то всегда помогут отзывы пациентов в сети, которые воспользовались помощью, остались довольными или наоборот.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных