Отзывы о врачах сексологах

Лена 06 мая 2018г.-
Если у вас с мужем проблемы в сексуальном плане, не тяните, так как это чревато последствиями. У нас с мужем едва не дошло до развода, секса мало было, да и не хотелось. В клинике "Я здорова" решили наблюдаться, но вот что я вам скажу: никакой специалист не поможет, пока вы сами не поймете в чем дело. У нас так и произошло. Поменяли обстановку, образ жизни - у все ок!
Виталина К. 23 апреля 2018г.-
Не буду описывать причину по которой я обратилась к врачу сексологу в клинику "Я Здорова" , но повод был кране важен для меня и мешал спокойно жить. Вообщем специалистом я осталась недовольна, помощи я никакой не получила, врач выслушав меня посоветовала обратиться к психологу. Не очень приятно, так как проблема именно по профилю сексолога. Возможно клиника хорошая, но помощи я там не получила.
Евгений 05 апреля 2018г.-
Здравствуйте. Хотелось бы написать отзыв об ЭКО центре АльтраВита. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые являются одними из лучших в Европе. Стандарты лечения очень высокие, поэтому клиника вылечила уже очень многих людей от бесплодия. За последние несколько лет было внедрено множество технологий. Здесь ежедневно проводят много консультаций и диагностик. Никто ещё не пожалел о том,что обратился сюда.
Ольга 11 марта 2018г.-
С разладами в сексуальной жизни столкнулась впервые, в обычную поликлинику с таким не пойдешь - засмеют, обратилась в клинику "Я здорова". Сейчас с мужем, как первый год замужем, хотя нам уже за сорок....
Милана 08 июля 2017г.-
С недавних пор у нас с супругом наметились некие разногласия в сексуальной жизни. Удивительно, но он сам предложил обратиться за помощью к специалисту. Подруга посоветовала отличного сексолога, и мы отправились в «Бест Клиник на Речном вокзале». Подруга посоветовала конкретного сексолога – Вилкова Алексея Сергеевича. С первой консультации мы поняли, что попали к «тому» доктору. Атмосфера была дружественная и позитивная. Общение прошло налегке. Выяснив нашу проблему, Алексей Сергеевич настроил нас только на положительный результат. Мы полностью довольны и уже практически избавились от всего, что нас волновало.
Олег 04 июля 2017г.-
Мы с супругой в браке уже 20 лет. Вместе мы с 17 лет. В последнее время мы утратили сексуальный интерес друг к другу (но чувства друг к другу остались). Решили обратиться за помощью к сексологу. Нам порекомендовали Ковальчук Юлию Вячеславовну, как хорошего специалиста в этой сфере. Юлия Вячеславовна работает в «он Клиник на Цветном Бульваре». Мы не думали, что прием пройдет так непринужденно и позитивно. Доктор нас не только упокоила, но и очень воодушевила, направив наши мысли в новое русло. Все что она рекомендовала – подействовало! Спасибо огромное, нашу сексуальную жизнь вернули к «жизни».
Рината 03 июля 2017г.-
У нас с мужем возникла проблема, о которой не принято рассказывать вслух, и нам стало ясно, что нужно что-то делать и без помощи специалиста нам не обойтись. Мы решили обратить к сексологу. Пошли в «Центр ЭКО», где нас записали на прием к Королевой Светлане Вадимовне. Доктор нас поняла с первого раза, выслушав как меня, так и мужа. Дала массу ценных рекомендация, разложила по полочкам, почему у нас возникли проблемы. Светлана Вадимовна вселила в нас уверенность, что все исправимо. Хочется от души поблагодарить такого великолепного специалиста!
Ольга 02 июля 2017г.-
Проблемы с личной жизнью у нас с супругом начались спустя 10 лет брака. Я уже начала понимать, что без вмешательства специалиста нам не обойтись. Супруга уговорить было весьма сложно обратиться к сексологу, единственное его условие, чтобы доктор был – мужчина. Так мы попали к Введенскому Георгию Евгеньевичу. Доктор ведет прием в «Московском Городском Психоэндокринологическом Центре». Георгий Евгеньевич очень внимательный и спокойный. Общаться было легко и непринужденно. Мы с супругом остались довольны. С нетерпением ждем следующего сеанса, так как в личной жизни уже наметились положительные изменения.
Ольга 19 июня 2017г.-
Хочу поделиться своим опытом обращения к сексологу Алексееву Александру Львовичу. У меня пропало сексуальное желание, и я поняла, что без квалифицированной помощи не обойтись. Отправилась на прием в «Логон на Таганской». Попала на консультацию к Александру Львовичу. Доктор очень внимательный, деликатный, доброжелательный, тактичный. Я с первого приема поняла, что моя проблема решаема. Всем довольна, рекомендую Алексеева, как отличного специалиста.
Виктория 07 июня 2017г.-
Хочу всем парам, которые имеют проблемы в сексуальной жизни порекомендовать отличного сексолога, который смог спасти наш с супругом союз. Только не стоит замалчивать свои проблемы! Мы обратились за квалифицированной помощью к сексологу Киладзе Лиане Галактионовне в «СМ-Клинику на ул. Космонавта Волкова (м. Войковская»). Лиана Галактионовна действительно смогла нам помочь, дав рекомендации, которые 100% работают в нашей ситуации. После каждого приема мы следовали ее наставлениям, и в итоге наша жизнь начала налаживаться. Врач, который всегда внимательно выслушает, добродушная и отзывчивая. Очень приятно быть на ее приемах.
Галина П. 06 июня 2017г.-
Не все могут прямо говорить о своих проблемах в личной жизни, но иногда приходится. У нас с мужем все было хорошо в сексуальном плане, пока его не уволили с любимой работы. И тут начались проблемы. Мы решили обратиться за помощью к сексологу. Так мы попали на консультацию в «Психотерапевтический центр «ГАРАНТ» к Кузнецовой Марии Валерьевне. Человек нам сразу понравился. Мария Валерьевна внимательная, выслушала нас по отдельности, потом рассказала, что на самом деле происходит, и что с этим делать. Мы уже прошли 3 сеанса и видим реальные положительные изменения. Спасибо большое за профессиональный подходит и доброе отношение.
Григорий 05 июня 2017г.-
Хочу выразить огромную человеческую благодарность Гончаровой Маргарите Ивановне за то, что она спасла мой брак! Мы с супругой недавно поняли, что наша сексуальная жизнь угасает, и решили обратиться к специалисту. Пошли на прием в «Он Клиник люкс на Таганке» и попали к врачу-сексологу Маргарите Ивановне. Наше сознание перевернули полностью с первой же встречи! Вышли от доктора мы с женой почти молодоженами (после 10 лет совместной жизни). Внимательный, позитивный, добрый и главное – высококвалифицированный врач.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

На страничках данного раздела вы сможете прочитать отзывы реальных людей, которые уже обращались за помощью к сексологам. Визит к такому специалисту порой бывает крайне необходим, но он не является регулярной потребностью. Именно поэтому возникает необходимость в обращении за консультацией к людям, которые уж прибегали к такой помощи. Отзывы пациентов обязательно ответят на все вопросы, которые вас интересуют.

Преимущества отзывов

Если вы прочитаете несколько реальных отзывов в этом разделе, то сможете ответить себе на определенные вопросы, которые не дают вам покоя. Здесь можно пообщаться с автором отзыва, задать ему личные вопросы, если в этом есть такая необходимость. Каждый отзыв обязательно содержит в себе определенную информацию, с которой вам будет интересно ознакомиться.

Преимуществ отзывов очень много, можно отметить следующие:

  • Четкая и правдивая информация.
  • Независимое мнение.
  • Возможность заочно ознакомиться с врачами.
  • Бесплатная информация.

Отзывы пациентов всегда смогут направить вас в нужное русло, определить для себя, подходит ли вам такой способ лечения и устранения личной проблемы. Можете не сомневаться, что в разделе исключительно реальные отзывы. Каждый пациент сексолога пытается высказать свое мнение и впечатление, которое сформировалось у него после визита к доктору.

Важность таких отзывов просто не описать словами, только здесь вы сможете найти ответы на все вопросы, а, возможно, даже получить четкую и ясную информацию, помогающую вам самостоятельно разобраться со своими проблемами и вовсе не обращаться за помощью к специалистам. Отзывы пациентов смогут ответить на все ваши вопросы и донесут четкую и ясную информацию о происходящем.

Просматривайте все отзывы в разделе, ведь они регулярно обновляются и содержат в себе исключительно много полезной информации, которая будет вам необходимой. Заходите в раздел, сегодня все намного доступней, чем вы даже можете себе представить. Будьте всегда на шаг впереди.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных