Отзывы о врачах сексологах

Лена 06 мая 2018г.-
Если у вас с мужем проблемы в сексуальном плане, не тяните, так как это чревато последствиями. У нас с мужем едва не дошло до развода, секса мало было, да и не хотелось. В клинике "Я здорова" решили наблюдаться, но вот что я вам скажу: никакой специалист не поможет, пока вы сами не поймете в чем дело. У нас так и произошло. Поменяли обстановку, образ жизни - у все ок!
Виталина К. 23 апреля 2018г.-
Не буду описывать причину по которой я обратилась к врачу сексологу в клинику "Я Здорова" , но повод был кране важен для меня и мешал спокойно жить. Вообщем специалистом я осталась недовольна, помощи я никакой не получила, врач выслушав меня посоветовала обратиться к психологу. Не очень приятно, так как проблема именно по профилю сексолога. Возможно клиника хорошая, но помощи я там не получила.
Евгений 05 апреля 2018г.-
Здравствуйте. Хотелось бы написать отзыв об ЭКО центре АльтраВита. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые являются одними из лучших в Европе. Стандарты лечения очень высокие, поэтому клиника вылечила уже очень многих людей от бесплодия. За последние несколько лет было внедрено множество технологий. Здесь ежедневно проводят много консультаций и диагностик. Никто ещё не пожалел о том,что обратился сюда.
Ольга 11 марта 2018г.-
С разладами в сексуальной жизни столкнулась впервые, в обычную поликлинику с таким не пойдешь - засмеют, обратилась в клинику "Я здорова". Сейчас с мужем, как первый год замужем, хотя нам уже за сорок....
Ольга 20 июня 2018г.-
Я долгое время не могла забеременеть, а ребенка нам супругом так хотелось. Разного рода спермограммы, анализы, множество обследований, и никакого положительного результата. В итоге посоветовавшись, и почитав о клинике альтравита отзывы мы обратились со своей проблемой к ним. Примерно полгода проводилось требуемое лечение, и в конце концов я забеременела.
Маша 02 июля 2018г.-
Хочу поделиться личным опытом в этом непростом вопросе) После двух внематочных, одна из которых закончилась потерей трубы, я уже просто панически боялась третьей внематочной, да и шансы были очень малы. Мы очень долго с мужем перебирали разные варианты появления детей в семье, и решили, что мы обязательно должны попробовать вариант эко. И решили обратится в клинику Я здорова. Прошли через все необходимые процедуры. Первый протокол результата не дал. Готовимся ко второму.
Каролина 27 июня 2018г.-
О альтравита отзывы о врачах узнала от подруги, решила тоже обратиться в центр. Как оказалось, там работают замечательные специалисты! Персонал очень внимательный, вежливый, с первого дня клиника просто расположила меня к себе. Сейчас прохожу лечение в Альтравита под наблюдением одного из лучших гинекологов. Осталось совсем немного и можно будет планировать беременность.
Мила 26 июня 2018г.-
У нас с мужем появились некоторые проблемы в семейной жизни. Были у сексолога в Нова Клиник, так как к такому рода специалистам мы не разу не обращались, объективное мнение составить не могу. Сама терапия пока не дала результатов, так что ждем и надеемся.
Ник Неопознанная 17 июня 2018г.-
Всегда была очень открытой, нет даже откровенной девушкой - и секс не исключение. Молодость прошла: может потому, что и была такой через чур сексуальной, мужчины все боялись - одна осталась. Когда поняла, что мне нужен мужчина, работающий вместе в контре (пока не разбралась, так это или это очередная похоть), решила не пугать его сразу своими предпочтениями, поговорить с сексологом. Добрый дядечка врач мне сначала показался из среднего века - понятия у нас какие-то не схожие, спустя несколько приёмов в Альтравите у этого доктора, мне пришло осознание, нужно исправляться, а то под старость лет так и останешься бунтаркой в косухе и не имея возможности заплетать дочке косички.
Михаил 11 июня 2018г.-
В свои, уже немолодые, признаю, годы хочется чувствовать себя мужчиной, полноценным и здоровым, да и жена младше меня. Обратился к специалисту в "Я здорова", доктор назначил лечение, не знаю, как получится, но результата пока нет. Спрашивал у доктора, что и как, он сказал не переживать, так как эффект накопительный.
Марина 17 мая 2018г.-
У моего мужа появилась проблема в постели, снизилось влечение. Проверив здоровье стало ясно что причина в голове, уролог посоветовал обратиться в Центр Планирования Семьи к сексологу. По рассказу мужа врач оказался очень внимательным и доброжелательным, но пока к сожалению эффекта мы не заметили. Клиникахорошая, но эффективность пока для нас под вопросом.
Вика 01 мая 2018г.-
Здарвствуйте. Меня зовут Вика.Мне 34 года.Решила написать отзыв на АльтраВита отзывы.Недавно я стала мамой. Но было это очень непросто не столько физически,сколько морально.Ведь я уже женщина средних лет,и понимаю что не всё может пройти гладко.Персонал,готовивший меня к родам смог настроить меня на нужное настроение,придать уверенности в себе.Роды прошли успешно.Спасибо персоналу.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

На страничках данного раздела вы сможете прочитать отзывы реальных людей, которые уже обращались за помощью к сексологам. Визит к такому специалисту порой бывает крайне необходим, но он не является регулярной потребностью. Именно поэтому возникает необходимость в обращении за консультацией к людям, которые уж прибегали к такой помощи. Отзывы пациентов обязательно ответят на все вопросы, которые вас интересуют.

Преимущества отзывов

Если вы прочитаете несколько реальных отзывов в этом разделе, то сможете ответить себе на определенные вопросы, которые не дают вам покоя. Здесь можно пообщаться с автором отзыва, задать ему личные вопросы, если в этом есть такая необходимость. Каждый отзыв обязательно содержит в себе определенную информацию, с которой вам будет интересно ознакомиться.

Преимуществ отзывов очень много, можно отметить следующие:

  • Четкая и правдивая информация.
  • Независимое мнение.
  • Возможность заочно ознакомиться с врачами.
  • Бесплатная информация.

Отзывы пациентов всегда смогут направить вас в нужное русло, определить для себя, подходит ли вам такой способ лечения и устранения личной проблемы. Можете не сомневаться, что в разделе исключительно реальные отзывы. Каждый пациент сексолога пытается высказать свое мнение и впечатление, которое сформировалось у него после визита к доктору.

Важность таких отзывов просто не описать словами, только здесь вы сможете найти ответы на все вопросы, а, возможно, даже получить четкую и ясную информацию, помогающую вам самостоятельно разобраться со своими проблемами и вовсе не обращаться за помощью к специалистам. Отзывы пациентов смогут ответить на все ваши вопросы и донесут четкую и ясную информацию о происходящем.

Просматривайте все отзывы в разделе, ведь они регулярно обновляются и содержат в себе исключительно много полезной информации, которая будет вам необходимой. Заходите в раздел, сегодня все намного доступней, чем вы даже можете себе представить. Будьте всегда на шаг впереди.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных