Отзывы о врачах онкологах

Ульяна Ф. 12 мая 2018г.-
К сожалению в моей жизни довелось посетить врача онколога, у меня поздно обнаружили новообразование в матке, которое мне мешало забеременеть. Была на приеме у врача в центре Репродукции и Генетики. все понравилось, очень доступно врач объяснил суть моей проблемы, но к сожалению помочь мне, назначить лечение или операцию мне не смогли, ссылаясь на то что они не могут предсказать исход ни одного из способов лечения. Данная ситуация меня крайне огорчила, но сказать что клиника плохая я не могу, так как возможно с другими проблемами они могут помочь.
Дина 26 апреля 2018г.-
Нас настигла беда несколько месяцев назад - у папы обнаружили рак желудка. Обратились к онкологам в Витроклиник, прошли ряд обследований, назначили лучевую терапию. Верим в Бога и докторов,чтоб все прошло успешно!
Марина 07 апреля 2018г.-
Прочитав официальные отзывы о клинике Альтравита, решила обратиться со своей проблемой только сюда. И я не ошиблась в своем решении! Современная клиника, обслуживание на высшем уровне, грамотные врачи,настоящие профессионалы своего дела. Уже начала лечение, уверена, что результат не заставит себя ждать. Теперь посоветовала своей знакомой эту клинику, она благодарила за такую подсказку.
Василий 11 марта 2018г.-
Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус - это о нашей семье в клинике ЦПСиР, первое - это неправильно расшифрованная МРТ мамы, а второе - прививка, от которой опухла ручка у ребенка. Хотя друзья обследуются только в ЦПСиР, они в восторге.
Николай 07 июля 2017г.-
Хочу выразить благодарность Савеличеву Евгению Анатольевичу, были проблемы с зачатием ребенка, в одной (не буду уточнять в какой) из клиник сказали, что я не способен иметь детей. Я опустил руки, а жена, по советам знакомых обратилась в клинику АльтраВита, где нашим врачом и стал Евгений Анатольевич, после сдачи всех анализов и назначенного доктором лечения мы с женой уже третий месяц как беременны! Спасибо клинике «АльтраВита», и большое спасибо Евгений Анатольевич!
Сергей 05 июля 2017г.-
Приёмом доволен. Отзывчивый и пунктуальный врач Зиновский Михаил Вячеславович. Не заставил ждать как у меня бывало с некоторыми до Михаила Вячеславовича. Спасибо вам за помощь. Рецепт прописал сразу после осмотра, вежливо расспрашивая о моей проблеме. Приятно удивлен заботой врача к пациенту, раньше бывало попадал на каких-то грубых, жестких даже агрессивных врачей. Нового правда о своем недуге, не узнал ничего, но был рад провести беседу с приятным и опытным человеком. Не пожалел, что прислушался к совету знакомого и записался на прием к Вам Михаил. В дальнейшем буду обращаться только к вам и советовать вашу помощь друзьям и знакомым. Большое спасибо.
Валентина 01 июля 2017г.-
Здравствуйте! Я хочу сказать вселенское просто спасибо врачу Джульетте Артавазовне! Мы с мужем уже седьмой год хотели завести ребенка, объездили уйму клиник, врачей, прошли не малую дорогу по лечению, но увы все было напрасно, нам предлагали несуразные варианты. Мы случайно узнали о клинике АльтраВита, и решили обратится еще и сюда, нашим врачом стала Джульетта Артавазовна! Спасибо ей за всё, за терпение, за лечение, за сопровождение и главное за веру в нас с мужем! По больше бы таких врачей как Вы Джульетта! А клинике «АльтраВита» желаю процветания и всех благ! Ещё раз спасибо вам!
Нина Сергеевна 29 июня 2017г.-
Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту, и действительно знающему свое дело врачу Ярославу Витальевичу Луговоцову из клиники Альтравита! Благодаря опытности и ответственному отношению Ярослав Витальевич выявил не большую проблему при беременности на начальной стадии, хотя в другой клинике, наверное, и не заметили бы, нам вовремя диагностировали проблему, и мы ее с помощью врачей вашей клиники и решили. Спасибо за внимательность и щепетильность Вам Ярослав Витальевич! А также спасибо всей клинике что олицетворяете только добро! Дай Бог всем Вам счастья и здоровья!
Юля 26 июня 2017г.-
Часто страдаю на заболевания по женской части, именно из-за плохой иммунной системы. Горовую Марину Александровну (ведет приём в клинике «АльтраВита») посоветовала сотрудница, как опытного и отличного врача. Пришла по предварительной записи, меня приняли очень хорошо, причем минута в минуту, что несомненно порадовало. Сначала показалось что врач не опытная девушка сразу после института, но спустя уже несколько минут я поняла, что я пришла именно к мастеру своего дела! Марина Александровна теперь мой лечащий врач, которой я несомненно довольна!
Тамара 24 июня 2017г.-
У меня диагностировали рак груди. Я, не хотела в это верить, ходила по разным врачам, но диагноз они не опровергли, долго решалась кому доверить лечение, пока моя свекровь на дом не пригласила Железову Оксану Николаевну из клиники «СМ - Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская)», я возмущалась сначала, так как специалист она молодой, думала не опытный. Несмотря на это Оксана Николаевна очень хороший врач, взялась за лечение так сказать чуть ли не с порога, не смотря на то что некоторые врачи считали лечение бессмысленным, Оксана упорно настояла на лечении, и вместе мы победили рак! Спасибо Вам большое Оксана!
Марина 23 июня 2017г.-
Показываться разным врачам не хотелось, спросила у подруги не знает ли она хорошего, опытного врача, та посоветовала своего лечащего Антипова Виталия Александровича. Меня сначала конечно не много смутило что на приеме врач мужского пола, так как к гинекологу ранее ходила только к женщине. Немного опоздала, но вместо меня никого не принимали, мне понравилось такое отношение к клиентам. Осмотр Виталий Александрович проводил очень аккуратно и бережно, и даже умудрялся подшучивать, это сняло напряжение от части. Цена конечно повыше, но осмотр тщательнее, и доходчиво объясняет. Приятный мужчина, в дальнейшем буду записываться только к этому врачу.
Кристина 28 мая 2017г.-
Хочу сказать огромное спасибо Андамовой Елене Викторовне из клиники «АльтраВита», была патология по женской части, с которой беременность была опасной, но с Еленой Викторовной моя беременность прошла очень успешно, без всяких нюансов. Как ведущего врача очень рекомендую! Она действительно знает свое дело! Внимательна, аккуратна и как врач конечно требовательна, именно за все это вам Елена Викторовна от нас с малышом большое спасибо!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Онкология – злокачественная опухоль, которая поражает практически любую систему организма. Сегодня этому заболеванию подвержены и дети, и взрослые, в последние годы болезнь сильно помолодела. Онкология является серьезным заболеванием и несет реальный риск для жизни человека, но современные технологии медицины позволяют вылечить это заболевание, особенно если больной обратился на ранней стадии. Этот факт подтверждают отзывы пациентов о врачах онкологах.

Чем занимается онколог

Врач онколог лечит раковые заболевания любого органа – кости, легких, крови, мозга, желудка, почек, кожи. Этот специалист работает с пациентами любого возраста. При своевременном обращении и регулярной проверке в онкологическом центре, вы сможете уберечь себя от этой болезни и ее последсвий.

Так как болезнь серьезная, промедление или неправильно назначенное лечение может стоить не только нервов, но и жизни пациента, выбирать врача следует очень внимательно. В этом вам помогут реальные отзывы о врачах онкологах, которые представлены в данном разделе сайта.

Как выбрать специалиста

Пациенты, посетившие специалиста, могут оставить впечатления о нем в виде отзывов на нашем сайте. Это позволит потенциальным пациентам подобрать оптимально подходящего врача для лечения или диагностики болезни.

В разделе сайта только реальные отзывы о врачах онкологах, здесь вся информация тщательно проверяется. На основании полученных данных, вы сможете не только найти хорошего специалиста для лечения, но и узнать его контакты и примерную стоимость приема.

Перед приемом, следует изучить всю информацию о специалисте, а отзывы позволят составить только правдивое впечатление о работе центров и врачей в них. Это также поможет не падать духом – ведь большая часть отзывов на странице положительная, рассказывает об эффективности лечения и выздоровлении пациента.

Реальные отзывы о врачах онкологах в разделе нашего сайта помогут найти самых лучших специалистов и узнать всю специфику их работы.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных