Отзывы о врачах онкологах

Ульяна Ф. 12 мая 2018г.-
К сожалению в моей жизни довелось посетить врача онколога, у меня поздно обнаружили новообразование в матке, которое мне мешало забеременеть. Была на приеме у врача в центре Репродукции и Генетики. все понравилось, очень доступно врач объяснил суть моей проблемы, но к сожалению помочь мне, назначить лечение или операцию мне не смогли, ссылаясь на то что они не могут предсказать исход ни одного из способов лечения. Данная ситуация меня крайне огорчила, но сказать что клиника плохая я не могу, так как возможно с другими проблемами они могут помочь.
Дина 26 апреля 2018г.-
Нас настигла беда несколько месяцев назад - у папы обнаружили рак желудка. Обратились к онкологам в Витроклиник, прошли ряд обследований, назначили лучевую терапию. Верим в Бога и докторов,чтоб все прошло успешно!
Марина 07 апреля 2018г.-
Прочитав официальные отзывы о клинике Альтравита, решила обратиться со своей проблемой только сюда. И я не ошиблась в своем решении! Современная клиника, обслуживание на высшем уровне, грамотные врачи,настоящие профессионалы своего дела. Уже начала лечение, уверена, что результат не заставит себя ждать. Теперь посоветовала своей знакомой эту клинику, она благодарила за такую подсказку.
Василий 11 марта 2018г.-
Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус - это о нашей семье в клинике ЦПСиР, первое - это неправильно расшифрованная МРТ мамы, а второе - прививка, от которой опухла ручка у ребенка. Хотя друзья обследуются только в ЦПСиР, они в восторге.
Ирина 03 июля 2018г.-
Хочу помочь подруге. Она совсем упала духом. Была у гинеколога и сдавала плановые анализы. Ответ по цитологии пришел не очень хороший. Теперь она боится идти в больницу. Я решила записать ее на прием в частную клинику к онкологу. Все таки, мне кажется, там поспокойней атмосфера и врачи должны быт более квалифицированны. Еле уговорила пойти( записала я ее в нова клиник). И не зря сходили. ее успокоили, сказали, что в первую очередь необходимо пересдать анализ.
Юрий 28 июня 2018г.-
Я по профессии врач эндокринолог. Ко мне как то пришел мой одноклассник с которым я не виделся лет этак двадцать. Он сказал, что узнал где я работаю и пришел за советом. У него давно нет детей и кто виноват жена или он сам - не хотят выяснять. Я посоветовал обратиться в специализированный центр АльтраВита и сразу у меня в кабинете зашли на сайт вместе посмотрели в центре альтравита отзывы о врачах, что лечат и всю информацию. Одноклассник ушел - позднее позвонил и сказал , что ходят на процедуры. А года через два я узнал , что у них есть ребенок.
Алла 27 июня 2018г.-
Посещала онколога в клинике Я Здорова, врач хороший, очень подробно все объяснил, в клинике уютно. Не очень понравилось то что под кабинетом образовалась очередь, так как в регистратуре что-то перепутали, но в целом все хорошо.
Лина 21 июня 2018г.-
Мы с мужем очень тщательно выбирали клинику в которой будем делать ЭКО.Случайно наткнулась на сайт "Альтравита эко отзывы". Девочки писали много хороших отзывов об этой клиники. Да и помимо хороших откликов в Альтравите приемлемые цены, что тоже является плюсом. Решили идти в эту клинику и ни капельки не пожалели об этом. Обслуживание на высшем уровни, специалисты профи своего дела.И как результат, наше маленькое чудо уже несколько месяцев спит в своей кроватки и греет нам душу. Спасибо за это всем врачам и самой клинике Альтравите.
Семья Ананьевых 18 июня 2018г.-
Семья наша не из богатых, лечиться в Америке или Австрии, средств не имеем. Мама и папа, которые недавно сыграли золотую свадьбу, были не понятно за что наказаны - папа заболел онкологией. В больнице, которая наша районная врачи направили в Альтравиту, Так как сами средств и возможностей не имеют для операции. Мы с с мамой сначала посмотрели, что пишут про Альтравиту, прежде чем доверить отца врачам. Всё так и есть:отзывы положительные, их много, сеть гудит, а люди не врут - здесь стоит лечиться, клиника на самом деле достойна похвалы от народа.
Алания 12 июня 2018г.-
Никто не ожидает, что в их дом постучится беда. У нас такая неожиданность случилась в клинике "Мама", куда мы с мужем пришли обследоваться перед эко. На узи у меня обнаружили опухоль матки, ожидаем гистологию сейчас. Неприятно то, что перед этим была на узи в другой больнице, то все нормально. А также испугалась криков узиста, что, о боже, это опухоль! Считаю, что это кране непрофессионально.
Людмила 18 мая 2018г.-
Довелось побывать на приеме у онколога в Нова Клиник, врач понравился, очень доступно все объяснила, дала массу полезных советов. Но из минусов хочу отметить крайне долго я ждала запись на прием, около 2ух недель, еще и в очереди пришлось посидеть.
Ксюха 06 мая 2018г.-
Здравствуйте,уважаемые сотрудники ЭКО центра АльтраВита.Недавно я обращалась к вам в клинику для того,что бы сделать УЗИ.Знаете.Как же приятно,когда ты знаешь,что внутри тебя есть кто-то,когда ты можешь увидеть его на экране прибора.Мне провели эту процедуру,рассказывая о ребенке,о том что происходит с ним.Мне вежливо ответили на все мои вопросы,проконсультировали.Спасибо огромное.И поэтому я пишу о вас в АльтраВита отзывы 2018.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Онкология – злокачественная опухоль, которая поражает практически любую систему организма. Сегодня этому заболеванию подвержены и дети, и взрослые, в последние годы болезнь сильно помолодела. Онкология является серьезным заболеванием и несет реальный риск для жизни человека, но современные технологии медицины позволяют вылечить это заболевание, особенно если больной обратился на ранней стадии. Этот факт подтверждают отзывы пациентов о врачах онкологах.

Чем занимается онколог

Врач онколог лечит раковые заболевания любого органа – кости, легких, крови, мозга, желудка, почек, кожи. Этот специалист работает с пациентами любого возраста. При своевременном обращении и регулярной проверке в онкологическом центре, вы сможете уберечь себя от этой болезни и ее последсвий.

Так как болезнь серьезная, промедление или неправильно назначенное лечение может стоить не только нервов, но и жизни пациента, выбирать врача следует очень внимательно. В этом вам помогут реальные отзывы о врачах онкологах, которые представлены в данном разделе сайта.

Как выбрать специалиста

Пациенты, посетившие специалиста, могут оставить впечатления о нем в виде отзывов на нашем сайте. Это позволит потенциальным пациентам подобрать оптимально подходящего врача для лечения или диагностики болезни.

В разделе сайта только реальные отзывы о врачах онкологах, здесь вся информация тщательно проверяется. На основании полученных данных, вы сможете не только найти хорошего специалиста для лечения, но и узнать его контакты и примерную стоимость приема.

Перед приемом, следует изучить всю информацию о специалисте, а отзывы позволят составить только правдивое впечатление о работе центров и врачей в них. Это также поможет не падать духом – ведь большая часть отзывов на странице положительная, рассказывает об эффективности лечения и выздоровлении пациента.

Реальные отзывы о врачах онкологах в разделе нашего сайта помогут найти самых лучших специалистов и узнать всю специфику их работы.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных