Отзывы о врачах эндокринологах

Анна К. 10 мая 2018г.-
С самого детства мучаюсь с постоянными гормональными сбоями, не один врач мне не смог правильно подобрать препарат который даст устойчивый эффект. Решила обратится в Центр Репродукции и Генетики, по отзывам прочитала что там хороший эндокринолог. На деле оказалось немного иначе, врач действительно не плохой, но помимо препаратов которые я ранее принимала ничего предложить не смог. В целом клиника не плохая, и цены приемлемые, но видимо с моими проблемами помочь не возможно.
Кира 20 апреля 2018г.-
Всю свою сознательную жизнь мучалась с щитовидкой, а от нее, соответственно, постоянный дискомфорт и ощущение кома в горле. В клинике ЕМС доктор сказал, что есть показания к удалению щитовидки, а это значит жизнь на таблетках. Сейчас в раздумиях, возможно еще куда-то обратиться за помощью, может есть альтернатива операции?
Лариса 07 апреля 2018г.-
Долгое время я безуспешно лечила заболевание щитовидки. К счастью, наткнулась в интернете на информацию о клинике Альтравита. Отзывы были хорошие, поэтому решила обратиться сюда. И, о чудо) Впервые за многие годы болезни я почувствовала себя человеком! Назначенное лечение показало положительные сдвиги в моём самочувствие практически моментально.
Люся Леонидовна 11 марта 2018г.-
Как хорошо, что в наше время есть специалисты, которые могут вернуть женскую красоту тем, кому за. Делала в клинике "Мира" уколы ботокса в междубровную область и гиалуронку в носогубные складки, косметолог Нонна Александровна. Уколы, конечно, болючие, даже не смотря на предыдущее обезболевание, но игра стоит свеч.
Марина 06 февраля 2018г.-
Некоторое время назад я была на приёме у врача Ковшутина Любовь Михайловна. Сказать могу со стопроцентной уверенностью, что она профессионал в своём деле. Она сделала мне ультразвуковое исследование, оказалось, что у меня были проблемы с кишечником. Врач прописала мне особую диету, так что она ещё и диетолог, что не может не радовать. Она из «Дельта Клиник» по следующему адресу: г. Москва, Наставнический проспект, дом 6. Найти клинику не составило труда.
Альбина 23 января 2018г.-
Будучи беременной на 13й неделе, обратилась в ЭКО -центр Альтравита, отзывы о врачах прочитала на официальном сайте данного заведения, не нашла ни одного отрицательного, что побудило меня обратиться именно сюда. Так же на сайте заполнила онлайн - анкету, а на следующий же день приехала на УЗИ. Попала к Всеволоду Яковлевичу, фамилию к сожалению не помню. За несколько минут обследования, он сказал, что у меня будет мальчик и пока что плод развивается без каких либо проблем. Спасибо Альтравите качественное обслуживание ваших клиентов, обязательно позже обращусь к вам еще.
Андрей Уфимцев 18 января 2018г.-
Не хотелось бы рассказывать о своей болезни, так как смущаюсь, но хочу выразить огромную благодарность докторам и остальному персоналу клиники АльтраВита за их профессионализм и поддержку в сложной ситуации, забегу вперед, я полностью здоров и радуюсь жизни. Честно, были сомнения насчет ЭКО - центра "АльтраВита", отзывы о врачах в сети на форумах попадаются не всегда положительные, но такое впечатление, что это их конкуренты пишут, не понимаю зачем так делать, когда клиника одна из лучших в регионе.
Мая 18 июня 2018г.-
Альтравита отзывы о врачах думаю раскрывают не всю картину. Многие девчата даже не пишут отзывы, столько таких. Я вот решила свой отзыв оставить. В клинике лечилась от инфекций на протяжении трех месяцев. Специалисты в Альтравите работают просто замечательные! Отношение ко всем пациентам равное - никого не выделяют. Лично мне все понравилось в обслуживании.
Кристина 30 июня 2018г.-
У меня опыт четырех неудачных ЭКО, трех инсеминаций, двух операций и 7 лет бесплодного брака, итогом стало истощение яичников и нестабильное моральное состояние. Поэтому мы с мужем решили, что пятый раз будет последним и уже подумывали об усыновлении. Такой тяжелой стимуляции у меня еще не было и это при обычном протоколе, который я уже проходила. В результате получилось всего три эмбриона. Очень многое зависит от врачей _ эндокринолога , репродуктолога и выбора клиники. Мы поменяли трех врачей. Сейчас нас ведет клиника Я здорова. Надеюсь на положительный итог.
Ира 25 июня 2018г.-
Отзывы об Альтравита просто пронизаны теплым настроем и надеждой для тех, кто уже давно не может забеременеть. Лично я обращалась в клинику не по этой причине а просто посещала гинеколога, хотела пролечиться для профилактики, да и вообще для общего укрепления женского здоровья. но пока сидела в очереди, познакомилась со многими хорошими девчонками, которые готовятся к процедуре ЭКО.
Вера 24 июня 2018г.-
С самой молодости мучаюсь гормональными сбоями, никакие препараты не помогли справиться с этой проблемой. Взять курс на выздоровление мне помогли в АРТ-ЭКО, там очень хороший эндокринолог. Мне безумно понравился специалист, а вот цены как по мне очень высокие, хоть это и оправданно можно сказать, но хотелось бы чтобы медицина была более доступна.
Плотникова Валентина 15 июня 2018г.-
Не скажи мне подруга, что есть отзывы о врачах, я бы гугл и не открыла, а значит и не узнала, не встретила чуткого грамотного тонкой организации врача - специалиста клиники Альтравиты, эндокринолога Сидорову Галину Николаевну. Самая открыта из всех докторов, которых я перевидала за годы мучения от эндокринного бесплодия. Форма у меня не простая, поэтому чуда от врача и не требую сразу. Но заметила буквально через неделю лечения - даже выглядеть стала по иному, глаза горят и жить охото с новой силой.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Данный раздел посвящен отзывам об эндокринологах. Эндокринолог – это специалист, который помогает определить патологии эндокринной системы. Тут можно прочесть нужную для вас информацию. Каждый может найти исчерпывающие ответы на свои вопросы. На нашем портале находятся только реальные отзывы людей, которые уже пользовались услугами врачей эндокринологов.

Реальные отзывы о врачах данного профиля очень важны, так как могут существенно помочь в выборе нужного специалиста. Информативность дает возможность быстрее определиться. В отзывах находиться более подробная информация. Краткость и емкость отзыва – главные критерии. Отзывы пациентов сразу дают понять, как лечит врач. При быстрых результатах лечения, естественно, человек оставляет положительный отзыв о данном специалисте. Отзывы пациентов помогают определить квалификацию врача. Прочитав всю информацию о специалистах в нужной области, вы сможете окончательно определиться в своем выборе.

Что лечит эндокринолог

Врач данного профиля занимается диагностикой и регуляцией гормонов в организме. Исследуется эндокринная система организма. Проводиться комплексная диагностика. Любые нарушения устраняются путем назначения лечения. Также эндокринолог устраняет половую дисфункцию и ее причины. Гормональный баланс играет важную роль в организме человека. При его нарушении возможны различные патологии. Эндокринолог занимается лечением:

  • щитовидной железы;
  • акромегалии;
  • диабет (несахарный);
  • болезни почек;
  • гипоталамуса;
  • гипофиза;
  • шишковидного тела;
  • поджелудочной железы;

Также эндокринолог корректирует нарушения желез внутренней секреции. При необходимости подавляет или защищает гормональную функцию. Все это влияет на функциональность организма.

Перед лечением обязательно проводиться комплексная диагностика. Изучается все история болезни. В зависимости от жалоб пациента составляется заключение. Далее прописывается соответствующее лечение.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных