Отзывы о врачах детских андрологах

Сергей 24 января 2018г.-
Спасибо Группе медицинских клиник "Я здорова", что теперь у Вас работает андролог Лычагин Андрей Сергеевич. Раньше мы наблюдались у него в другом центре. Год назад у нас родилась прекрасная дочка. Теперь вот пришли к Вам за сыночком)))
Аннетка 01 января 1970г.-
У моего сыночка доктор клиники ЦПСиР обнаружил фимоз, вследствие чего пошел воспалительный процесс. Благо вовремя начали лечение, остались в этой же клинике, пока вижу улучшения. И отношение, прежде всего, к ребенку очень хорошее и отзывчивое.
Яна 30 января 2018г.-
Долгое время мучилась циститом, ходила к врачу мне назначали лечение, я проходила курс и на короткое время болезнь уходила. Но стоило замерзнуть или просто переохладится, или летом покупать в прохладной воде и все возвращалось. В форуме общалась с девушкой у которой были такие же проблемы и она мне посоветовала обратиться центр АльтраВита. В интернете набрала клиника альтравита отзывы. Позвонила, записалась на прием и вот уже почти год о цистите не вспоминаю
Римма 21 января 2018г.-
С мужем живем прекрасно, жаль деток не было.Сначала думали, что успеется, но последнее время эта ситуация напрягала. Проходила обследование в нескольких клиниках и мне давали заключение о невозможности иметь детей. В интернете увидела клинику Альтравита отзывы. Почитала о клинике и у нас появилась надежда, приехали с мужем на обследование. Приёмом остались довольны. Я подлечилась и теперь на третьем месяце беременности. Оказывается и чудеса бывают. Спасибо.
Алина 16 января 2018г.-
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ярослава Витальевича Луговцова! Как хорошо, что на свете все таки есть добросовестные, умные и ответственные специалисты. У Меня были проблемы с вынашиванием плода, я обращалась в разные клиники и вроде бы тоже в неплохие, но после очередной беременности на раннем сроке происходил выкидыш. Другие доктора предлагали идти на ЭКО, так как не могли ничего уже решить. После этого я понадеялась на последний шанс, обратившись в клинику "АльтраВита". Ярослав Витальевич грамотно подкорректировал мой гормональный фонд, нашел еще некие проблемы и тщательно наблюдал за мной. Последняя беременность прошла успешно, все было хорошо слава богу! Моему малышу уже три месяца! Не знала что можно оставить на альтравита отзывы, по этому решила в письменном виде написать огромное спасибо за все!!!!
Марина 13 июля 2017г.-
Показываться разным врачам не хотелось, спросила у подруги не знает ли она хорошего, опытного детского врача, та посоветовала своего лечащего в клинике "Антипов Виталий Александрович". Меня сначала конечно не много смутило что на приеме врач мужского пола, так как ранее ходила только к женщине. Немного опоздала, но вместо меня никого не принимали, мне понравилось такое отношение к клиентам. Осмотр моего ребенком Виталий Александрович проводил очень аккуратно и бережно, и даже умудрялся подшучивать, это сняло напряжение от части. Цена конечно повыше, но осмотр тщательнее, и доходчиво объясняет. Приятный мужчина, в дальнейшем буду записываться только к этому врачу.
Дмитрий 12 июля 2017г.-
Мне посоветовал знакомый записаться к Васиной Надежде Владимировной. Я доволен что послушал и поехали мы с ребенком на приём. Запись была на 14 часов, приехал заранее, но мне открыли дверь ровно по времени записи, пунктуальные люди, мне это даже понравилось. Осмотр длился не очень долго, на глаза сказывается стаж и опыт врача, этим остался очень доволен. Приятная женщина, мне очень понравилось вести диалог, задавать интересующие меня вопросы и слушать конкретный ответ. Рецепт прописала грамотно и точно, объяснила, что входит в состав. В дальнейшем буду записываться к Вам Надежда Владимировна и советовать ваши услуги нуждающимся в вашей помощи.
Алексей 11 июля 2017г.-
Придя на прием, ожидали мы с ребенком чего-то скучного и обычного, а порадовало отзывчивость врача. Паниченко Анна Владимировна из клиники "Он Клиник на Цветном бульваре" не стала навязывать свои требования, просто пересмотрела мои анализы, и во время осмотра вела дружелюбный диалог, это меня немного расслабило. Ничего особо нового я не узнал, но на некоторые вопросы ответы получил, большое вам спасибо. Любезно объяснила мне что и для чего входит в рецепт, а главное где можно найти составляющие и по приемлемой цене. Остались приятные эмоции от приема, по надобности непременно буду записываться к этому врачу.
Тамара Г. 29 июня 2017г.-
Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту, и действительно знающему свое дело врачу Ярославу Витальевичу Луговцову из клиники Альтравита! Благодаря опытности и ответственному отношению Ярослав Витальевич выявил не большую проблему при беременности на начальной стадии, хотя в другой клинике, наверное, и не заметили бы, нам вовремя диагностировали проблему, и мы ее с помощью врачей вашей клиники и решили. Спасибо за внимательность и щепетильность Вам Ярослав Витальевич! А также спасибо всей клинике что олицетворяете только добро! Дай Бог всем Вам счастья и здоровья!
Илона 28 июня 2017г.-
Хочу сказать огромное спасибо Андамовой Елене Викторовне из клиники «АльтраВита», была патология по женской части, с которой беременность была опасной, но с Еленой Викторовной моя беременность прошла очень успешно, без всяких нюансов. Как ведущего врача очень рекомендую! Она действительно знает свое дело! Внимательна, аккуратна и как врач конечно требовательна, именно за все это вам Елена Викторовна от нас с малышом большое спасибо!
Светлана 03 июня 2017г.-
Здравствуйте! Я хочу сказать вселенское просто спасибо врачу Джульетте Артавазовне! Мы с мужем уже седьмой год хотели завести ребенка, объездили уйму клиник, врачей, прошли не малую дорогу по лечению, но увы все было напрасно, нам предлагали несуразные варианты. Мы случайно узнали о клинике АльтраВита, и решили обратится еще и сюда, нашим врачом стала Джульетта Артавазовна! Спасибо ей за всё, за терпение, за лечение, за сопровождение и главное за веру в нас с мужем! По больше бы таких врачей как Вы Джульетта! А клинике желаю процветания и всех благ! Ещё раз спасибо вам!
Николай 27 мая 2017г.-
Хочу выразить благодарность Савеличеву Евгению Анатольевичу (приём ведет в клинике «АльтраВита»), были проблемы с зачатием ребенка, в одной (не буду уточнять в какой) из клиник сказали, что я не способен иметь детей. Я опустил руки, а жена, по советам знакомых обратилась в клинику АльтраВита, где нашим врачом и стал Евгений Анатольевич, после сдачи всех анализов и назначенного доктором лечения мы с женой уже третий месяц как беременны! Спасибо клинике, и большое спасибо Евгений Анатольевич!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Ответственность за детское здоровье всегда лежит на родителях, именно поэтому стоит выбирать только опытных и лучших врачей, которые являются профессионалами своего дела. В этом разделе представлены самые разнообразные реальные отзывы людей, которым приходилось обращаться за медицинской помощью к детским врачам-андрологам.

Отзывы всегда нужны и важны для каждого человека, потому что они помогают определиться с выбором, указывают на определенные нюансы, концентрируют внимание на тех или иных вещах. Каждый отзыв – это возможность убедиться в том, что эти детские врачи всегда будут иметь лояльное отношение к ребенку, смогут в полной мере провести лечение и подарить желаемый результат.

Особенности отзывов

Отзывы пациентов могут быть разнообразными, но они всегда являются правдивыми. Очень редко отзывы оставляют заинтересованные люди, как правило, это обычные пациенты, которым в свое время приходилось проходить медицинское обследование для своих детей. Отзывы помогают:

  • Быть спокойными за своего ребенка.
  • Понимать, какое отношение будет применено к ребенку.
  • Иметь уверенность в том, что все пройдет на высшем уровне.
  • Осознавать всю сущность лечения.

Только реальные отзывы сегодня помогут родителям правильно подготовить своего малыша к визиту к доктору, обсудить с ним все вопросы и нюансы, которые будут достаточно важными в процессе лечения. Отзывы нужны всегда, независимо от того, отрицательные они или положительные. Они в любом случае смогут дать полную и необходимую информацию о происходящем.

Отзывы пациентов направлены на формирование у потенциальных пациентов правильного понятия о лечении, на подготовку к данному процессу. Родители смогут иметь ясность о том, что будут делать с их детьми, на каком уровне находится профессионализм определенного специалиста. Все это достаточно важно и имеет место быть перед каждым процессом лечения. Позаботьтесь о наличии определенной информации еще до момента начала лечения вашего ребенка.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных