Отзывы о врачах детских андрологах

Аннетка 01 января 1970г.-
У моего сыночка доктор клиники ЦПСиР обнаружил фимоз, вследствие чего пошел воспалительный процесс. Благо вовремя начали лечение, остались в этой же клинике, пока вижу улучшения. И отношение, прежде всего, к ребенку очень хорошее и отзывчивое.
Александра Ф. 09 мая 2018г.-
У моего сына восьми лет нашли такую проблему как фимоз. Решили обратится для лечения в Европейский Медицинский Центр, нам устранили данное заболевание, из минусов, как мне показалось специалисты данного центра совершенно не умеют общаться с детьми. В остальном все не плохо.
Эвелина 19 апреля 2018г.-
Нам помогли в клинике ЦПСиР, когда у ребенка моча была с запахом ацетона и болело в правом бочку. Доктор назначил лечение, ребенку не было страшно на приеме, вобщем, мне понравилось
Кристина 05 апреля 2018г.-
Привет девочки хочется поделиться с Вами свои счастьем. Я наконец то беременна. Долгое время пытались завести детей с мужем самостоятельно, но увы не позволяла здоровье.Потом мы решили прибегнуть к процедуре эко. Много разных вариантов клиник просматривали. Остановившись на двух, которые устроили по местоположению и цене начали читать о них отзывы.Почитав альтравита москва официальные отзывы мы все же решили, что обратимся туда. И как видите не зря)
Яна 30 января 2018г.-
Долгое время мучилась циститом, ходила к врачу мне назначали лечение, я проходила курс и на короткое время болезнь уходила. Но стоило замерзнуть или просто переохладится, или летом покупать в прохладной воде и все возвращалось. В форуме общалась с девушкой у которой были такие же проблемы и она мне посоветовала обратиться центр АльтраВита. В интернете набрала клиника альтравита отзывы. Позвонила, записалась на прием и вот уже почти год о цистите не вспоминаю
Римма 21 января 2018г.-
С мужем живем прекрасно, жаль деток не было.Сначала думали, что успеется, но последнее время эта ситуация напрягала. Проходила обследование в нескольких клиниках и мне давали заключение о невозможности иметь детей. В интернете увидела клинику Альтравита отзывы. Почитала о клинике и у нас появилась надежда, приехали с мужем на обследование. Приёмом остались довольны. Я подлечилась и теперь на третьем месяце беременности. Оказывается и чудеса бывают. Спасибо.
Алина 16 января 2018г.-
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ярослава Витальевича Луговцова! Как хорошо, что на свете все таки есть добросовестные, умные и ответственные специалисты. У Меня были проблемы с вынашиванием плода, я обращалась в разные клиники и вроде бы тоже в неплохие, но после очередной беременности на раннем сроке происходил выкидыш. Другие доктора предлагали идти на ЭКО, так как не могли ничего уже решить. После этого я понадеялась на последний шанс, обратившись в клинику "АльтраВита". Ярослав Витальевич грамотно подкорректировал мой гормональный фонд, нашел еще некие проблемы и тщательно наблюдал за мной. Последняя беременность прошла успешно, все было хорошо слава богу! Моему малышу уже три месяца! Не знала что можно оставить на альтравита отзывы, по этому решила в письменном виде написать огромное спасибо за все!!!!
Соня 17 июня 2018г.-
Хотелось бы выразить огромную благодарность ЭКО центру "АльтраВита", ведь благодаря ему и его врачам-профессионалам многие женщины осуществляют свою заветную мечту, такую как стать мамой! Я в том числе счастливых женщин, причем нашла эту клинику совершенно случайно, когда искала в интернете клиники и центры ЭКО, просто прочитав кучу положительных отзывов на клинику АльтраВита и также отзывы о врачах решила, что хочу туда попасть. Теперь я мама! Спасибо врачам!
Надежда 29 июня 2018г.-
Решили что хватит жить для себя и пора завести малыша. но не все так просто. Два года безрезультатных попыток.Никогда не думала, что столкнусь с этим. Прошла полное обследование, все анализы, кучу УЗИ. И врачи мне говорят, что не видят причин моих неудач. Решили обследовать мужа. И вот тут нас ждал сюрприз. Теперь ищем хорошего андролога для операции. Решили обратиться в ЦПС иР. Смотрели отзывы. Записались по интернету. Пришли на консультацию, не могу сказать, что все меня устроило, но все же решили остановиться на этой клинике . Сдаем анализы. Готовят к операции.
Рита 24 июня 2018г.-
Мой муж страдает олигозооспермией, поэтому долго не могли зачать ребенка, не понимая, в чем дело. После обследования в обычных клиниках поняли диагноз, пытались лечиться, но все безуспешно. Поэтому решили обратиться в клинику ЭКО. Выбрали АльтраВита, так как из Московских клиник о ней самые лучшие отзывы и в принципе она вызывает больше доверия. Когда обратились, поняли, что отзывы не врут - специалисты участливые и квалифицированные, досконально изучили нашу историю, провели анализы и по их результатам подобрали наиболее подходящую методику процедур, доступно все объясняли, отвечали на вопросы. Помимо этого была возможность на базе той же клиники обращаться к психотерапевтам, психологам для консультации, что помогло привести себя в более уверенное расположение духа, морально подготовиться к предстоящему. Долгожданная беременность наступила с первой попытки! Теперь продолжаю наблюдаться у врачей, в любой момент могу позвонить и проконсультироваться, если что-то пойдет не так. Спасибо АльтраВита за нашего будущего ребеночка!
Руслан 23 июня 2018г.-
У меня были подозрения на фимоз, решил проконсультироваться у андролога в Нова Клиник, ничего плохого сказать не могу ни о специалисте, ни о клинике. Единственное что не порадовало так это неудобное расположение, очень долго и с пересадками добираться.
Минина Светлана 14 июня 2018г.-
Признаюсь, никогда оосбо не придавала значения, что планировать беременность нужно очень кропотливо - Бог ребёночка дал, родила и родила. Но малютка, сказали мне потом врачи, из-за перенесённой мной инфекции родился с очень серьёзным пороком, который достаётся одному мальчику на десят человек. Само собой, так оставлять дело я б не стала, начала искать детского уролога. В нашей поликлинике врач рекомендовал читать официальные отзывы о клиниках, так и пришли к Тимуру Юрьевичу в Альтравиту, ведь у него есть способность и возможность помогать хорошо деткам.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Ответственность за детское здоровье всегда лежит на родителях, именно поэтому стоит выбирать только опытных и лучших врачей, которые являются профессионалами своего дела. В этом разделе представлены самые разнообразные реальные отзывы людей, которым приходилось обращаться за медицинской помощью к детским врачам-андрологам.

Отзывы всегда нужны и важны для каждого человека, потому что они помогают определиться с выбором, указывают на определенные нюансы, концентрируют внимание на тех или иных вещах. Каждый отзыв – это возможность убедиться в том, что эти детские врачи всегда будут иметь лояльное отношение к ребенку, смогут в полной мере провести лечение и подарить желаемый результат.

Особенности отзывов

Отзывы пациентов могут быть разнообразными, но они всегда являются правдивыми. Очень редко отзывы оставляют заинтересованные люди, как правило, это обычные пациенты, которым в свое время приходилось проходить медицинское обследование для своих детей. Отзывы помогают:

  • Быть спокойными за своего ребенка.
  • Понимать, какое отношение будет применено к ребенку.
  • Иметь уверенность в том, что все пройдет на высшем уровне.
  • Осознавать всю сущность лечения.

Только реальные отзывы сегодня помогут родителям правильно подготовить своего малыша к визиту к доктору, обсудить с ним все вопросы и нюансы, которые будут достаточно важными в процессе лечения. Отзывы нужны всегда, независимо от того, отрицательные они или положительные. Они в любом случае смогут дать полную и необходимую информацию о происходящем.

Отзывы пациентов направлены на формирование у потенциальных пациентов правильного понятия о лечении, на подготовку к данному процессу. Родители смогут иметь ясность о том, что будут делать с их детьми, на каком уровне находится профессионализм определенного специалиста. Все это достаточно важно и имеет место быть перед каждым процессом лечения. Позаботьтесь о наличии определенной информации еще до момента начала лечения вашего ребенка.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных