Отзывы о врачах дерматовенерологах

Артем К. 11 мая 2018г.-
Ходил на прием к дерматовенерологу в Европейский Медицинский Центр, только лишь в профилактических целях. Вообщем у меня нашли все на свете, причем без анализов, ушел я из клиники просто в шоке. Клиника конечно новая и внешне все более чем замечательно, младший персонал очень вежливый, но врач попался просто кошмар. Сдал анализы в другой клинике, ничего не нашли.
Мила 25 апреля 2018г.-
Мне 20 лет, с подросткового возраста страдаю акне. По совету подружки обратилась в клинику "Мира" за помощью. По истечении трех месяцев лечения результат однозначно есть, я рада этому. Но меня смутило то, что на первичном приеме доктор осматривал меня без перчаток.
Артем 07 апреля 2018г.-
Здравствуйте, хотел бы выразить свои впечатления и благодарность.ЭКО центр АльтраВита нам посоветовали друзья. Был очень рад, что обратился в этот центр. Благодарен сотрудникам,которые относятся к клиентам с понимаем и уважением, всегда выслушивают пожелания клиентов.Множество приятных услуг. Удобные и комфортабельные кабинеты.В общем остался довольным, в дальнейшем буду советовать этот центр всем своим знакомым.
марина 05 апреля 2018г.-
У меня были проблемы со здоровьем, а точнее с кожным покровом. Нужен был хороший специалист, к которому я могла бы обратиться. Почитала отзывы про клинику АльтраВита и отправилась туда. Мне попался замечательный врач дерматовенеролог, который выслушал мою проблему. Смог правильно мне поставить диагноз и назначил мне должное лечение. Благодаря таким специалистам мое состояние кожи теперь в норме и я здорова. Хочется отметить, что со стороны врача дерматовенеролога было очень мягкое и вежливое обращение, побольше бы таких специалистов!
Елена 01 июля 2018г.-
к ЭКО мы шли мучительно долго.7 лет безрезультативного лечения в гос. учреждениях, тьма всевозможных процедур привели нас к решению пойти на процедуру ЭКО . ЭКО - процедура дорогостоящая. В государственную программу(с квотой) я не попала, потому что ни один врач не мог сказать в чем моя проблема. По бумагам я здорова. Пришлось занимать деньги и идти в частную клинику. Пришла в Арт Эко. Сдаю опять анализы, и надеюсь, что повезет и с первого протокола забеременею.
Мурат 26 июня 2018г.-
Мой женатый брат несколько лет не имеет детей . Они неоднократно ходили в клинику и все время спорили - кто виноват. Видимо в клинике не могли дать ответ на этот вопрос. Но в интернете мне попалась информация об ЭКО центре АльтраВита. Я посмотрел в центре альтравита отзывы о врачах, и что они могут. Позвонил брату, дал эту информацию, сказал чтобы записались на прием и не тянули время. Послушались. Лечились долго, зато сейчас есть ребенок.
Сергей 25 июня 2018г.-
Не так давно я обнаружил у себя подозрительную сыпь, решил обратиться к дерматовенерологу в Европейский Медицинский Центр. Врач осмотрев меня назначил антибиотики, сразу, без каких либо обследований, анализов. Меня это крайне удивило, не совсем понимаю такого подхода, хотя в остальном сама клиника не плохая, а врач совсем так себе.
Элеонора 19 июня 2018г.-
Когда впервые увидела альтравита отзывы, я не поверила своим глазам. На тот момент мне казалось, что такой идеальной клиника просто не может быть. Теперь понимаю, как же я ошибалась. Альтравита и правда очень достойная клиника, обслуживание в ней на высшем уровне. Специалисты все очень хорошие, младший персонал внимательный. А это и главное в таких учреждениях.
Вереницин Илья 16 июня 2018г.-
Судить не нужно, я мужик, люблю красивых женщин и волна моя всегда настроена на 120. В общем, когда сил уже не было и температура без анальгетиков не спадала никак, понял, дела плохи - командировка сказала своё слово и сделала грязное дело.. Что б супруга не заподозрила и не нагнала из дома, побыстрее начал смотреть отзывы о хороший врачах дерматовенерологах, нужно было ещё подтверждение анонимного лечения. Пришёл в Альтравиту - выяснилось, у меня зппп какого-то не известного мне вида, язык ломать не хочется, писать диагноз. Замечу, мне очень скоро смогли помочь, а врач, по доброму усмехнулся, провожая в последний раз здоровым из кабинета, причитая себе что-то там....Одно понял, классный он доктор, молчит, а сам дело знает - лечит....
Ника 10 июня 2018г.-
Я не знаю, что производители подмешивают в сетевую косметику, но сыпануло меня от их кремов конкретно. Пришлось идти к дерматологу, по отзывам выбрала клинику Мира. Сейчас сыпи значительно меньше, но доктор сказала, что нужно будет однозначно делать пилинг, а это еще дополнительные затраты(((((
Филипп 16 мая 2018г.-
Обнаружив у себя тревожные симптомы решил сходить к венерологу, в Европейский медицинский центр. Врач не совсем понравился, грубоват, да и его вечно отвлекали, то поговорит по телефону, то с мед. сестрой, было не очень приятно. Но прописанное лечение помогло очень быстро, благо ничего страшного не было.
Марина 24 апреля 2018г.-
В эту клинику обращалась с высыпанием на стопе. Прежде чем пойти туда прочитала о врачах клиники Альтравита отзывы 2018 года. Попала к дерматовенерологу в день обращения. Клиника очень светлая, чистая, персонал вежливый. Все необходимые анализы мне провели тут же в клинике. Оказался грибок, видимо подцепила в душевой в тренажерном зале. Врач объяснил откуда он взялся, назначил лечение и рассказал о мерах профилактики. Назначенное лечение помогло быстро, буквально за несколько дней.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Быть уверенными в профессионализме врачей – это значит быть уверенными в проведении качественного лечения. Если вы обращаетесь за помощью впервые, то необходимо знать мнение посторонних людей. В этом разделе вы сможете очень быстро познакомиться со всеми реальными отзывами пациентов, которые уже прошли дерматовенерологов, остались довольными или наоборот. Только с помощью отзывов можно понять, стоит ли обращаться за помощью к этим специалистам, или же лучше отдать предпочтение другой клинике и другому врачу.

Реальные отзывы от клиентов

Каждый отзыв от пациентов – это возможность не сомневаться в том, что к вам будет применено профессиональное и бережное отношение, которое непременно даст вам хороший результат. Реальные отзывы показывают, какое на самом деле имеется отношение к той или иной клинике, к чему нужно быть готовыми, что необходимо с собой брать. На самом деле это очень удобно, потому что отзывы рассказывают:

  • Действительное отношение к пациентам.
  • Наличие определенных условий.
  • Настроение и профессионализм врачей.
  • Общее настроение на момент лечения.

Для каждого человека наличие предварительных знаний очень важно, потому что, именно по мнению проверенных людей можно определить, что вас ожидает в дальнейшем, и с каким настроением ехать на прием к врачу.

Отзывы пациентов могут быть разными, но они действительно в полной мере рассказывают о том, как проходит лечение. Порой очень важно услышать мнение посторонних и незаинтересованных людей, потому что именно они готовы искреннее высказывать свои впечатления.

Чтобы все проходило на высшем уровне, а вы были уверенными в качестве предоставления услуг, обязательно прочитайте реальные отзывы пациентов, они передадут всю нужную информацию и подготовят вас к обследованию и лечению. Каждый отзыв несет в себе важную информацию, о которой вам вряд ли удастся узнать из других заинтересованных источников. Именно поэтому не пренебрегайте советами людей, которые уже прошли лечение. Они будут для вас уместными.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных