Отзывы о работе андролога-уролога

Андрей Н. 13 мая 2018г.-
Посещал уролога-андролога в Центре Планирования Семьи, врач понравился, компетентный, пока говорить помогло ли мне назначенное лечение не могу так как еще прохожу курс препаратов. А вот не понравился вечно занятый чем то не понятным персонал, очереди, ждать приеме пришлось около 10 минут, и это при том что записался почти за 2 недели. Вообщем может специалисты и хорошие, но порядок в клинике навести просто необходимо.
Виктор 27 апреля 2018г.-
Раз в жизни решил обратиться для планового мед.осмотра в частную клинику ЕМС, ведь возраст уже дает о себе знать, а нашим больницам все меньше доверяю. Поганяли меня по всем врачам, влетело оно конечно в копеечку, надеюсь, что ошибок в анализах и врачебных заключениях нет.
Егор 04 апреля 2018г.-
Решил написать о клинике альтравита отзыв. Хочу сказать то что работают действительно специалисты. Правильно назначили лечение, сделали так что бы я смогла снова делать любимые дела. Решили проблему которой я долгое время боялась и не знала что с нем делать. Я даже не надеялась на столь положительный результат. Ни капельки не пожалела что обратилась именно к вам.
Леся Владимировна 18 марта 2018г.-
В свои 42 столкнулась с проблемой климакса, как следствие, вылезли болячки по женски. В клинике "Я здорова" лечилась моя кума, поэтому решилась обратиться туда. Гинеколог обследовал, назначил анализы, по их результатам - лечение. Ничего особенного в таком подходе не увидела, за такие деньги на руках никто не носил, обычная клиника.
Карина 05 июля 2018г.-
С мужем давно хотим ребенка. все наши попытки не увенчались успехом. Конечно, в первую очередь я подумала , что это у меня что-то не так. Прошла обследования, сдала все необходимые анализы. Диагноз- я здорова. Пришлось к врачу мужа посылать. Тут и скрывалась проблема. Сейчас в МАМА после курса лечения у андролога будем пытаться опять
Марина 30 июня 2018г.-
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра Альтравита. Благодаря им я смогла забеременеть. Перед процедурой ЭКО я с мужем как полагается сдала все необходимые анализы. Когда все было готово - врач сразу предупредил о предстоящей процедуре. Как я переживала...Постоянно перечитывала альтравита отзывы. И как оказалось переживания были напрасны - все прошло хорошо, тому свидетельство - мой пока еще небольшой животик)))
Данил 29 июня 2018г.-
Меня с большим трудом уговорила жена сходить на прием к врачу урологу. Был на приеме в АРТ-ЭКО. Прием прошел хорошо, но как по мне осмотр был достаточно грубоват. В остальном хорошая клиника и благо проблем у меня не нашли.
Милана 23 июня 2018г.-
Мы с мужем долго не могли зачать ребенка, пришлось пройти обследование, которое и выявило у меня бесплодие. Усыновлять не захотели из принципа, решили воспользоваться экстракорпоральным оплодотворением. Поскольку тема касается здоровья, я очень нервничала и долго искала подходящую клинику. Перелистала тонны отзывов и мы остановили взор на клинике Альтравита. Специалисты знающие и приняли нас быстро. Все прошло успешно, я очень довольна. Наконец-то у нас появился свой малыш, спасибо вам большое!
Хлотова Анна 20 июня 2018г.-
Вот сижу и и пишу, а сама думаю, как мне повезло, что пришла когда-то в Альтравиту. Мне столько в жизни выдалось, муж оставил, детей у нас так и не было. А началось всё ещё далеких 15 лет назад, когда нам выставили приговор - бесплодие. ТОгда врачи и не сказали, по чей именно вине, наверное, винить не нужно, просто технологий не было. Но думаю, что помочь можно было, сейчас же выход доктора нашли, пусть и донор был причастен, но зато мой малыш тихонько сопит в своей кроватке, в то время как мама пишет благодарность Альтравите.
Валерий 20 мая 2018г.-
Уже несколько лет не могу справиться с простатитом, он не на долго перестает быть острым, а потом опять возвращается. Был на приеме у уролога в Европейском Медицинском Центре, врачу очень благодарен, хороший специалист, уже 4 месяца как не возвращается моя болезнь. Но хочу отметить негативную сторону клиники, цены очень высокие, при чем анализы еще ничего, а сам прием непомерно дорогой. Младший персонал немного бестактный, заходит в кабинет врача без стука.
Анатолий М. 14 мая 2018г.-
Возраст 45 лет, начались проблемы по мужскому здоровью. Пошел в Клинику репродуктивной медицины, доктор-андролог осмотрел меня так, как никто еще не осматривал, буду откровенен, узи назначил, на узи тоже тщательно осмотрели, прям понравилось. Но вот уже месяца два доктор постоянно гоняет меня на мазки разнообразные, не пойму чего, доктор говорит невнятное что-то
Гость 25 января 2018г.-
Лычагин,клиника "Я здорова" - это лучший врач Москвы!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Квалифицированная помощь всегда необходима как в самых запущенных, так и в только что выявленных заболеваниях. Но, что же лучше сделать прежде, чем идти на прием к специалисту по «мужским делам» или при расстройстве мочеполовых органов у женщин? Правильно, прочитать о нем отзывы. Ведь репутация, а также отзывы о врачах такой направленности как андролог-уролог имеют такой же вес, как и сами знания врача, полученные за время обучения и практики.

Чтобы было понятно, поясним: врач уролог – диагностирует заболевание мочеполовых органов у мужчин и женщин; андролог – занимается диагностированием и лечением только мужской мочеполовой системы. Андрология довольно молодая наука, и, к сожалению, на сегодняшний день дипломированных андрологов попросту нет. Так же сложно встретить в поликлинике настоящего хорошего врача андролога-уролога, что значительно усложняет ситуацию в момент заболевания.

Где найти отзывы о таких специалистах как андролог-уролог

Отзывы об андрологах, практекующих в Москве, можно получить на специализированной странице сайта. Данный раздел, специально отведен для общения людей. Тех, кто ищет врачебной помощи, с людьми, благополучно излечившимися у конкретного специалиста. Общение проходит анонимно. На форуме с отзывами, бывшие пациенты расскажут о:

  • клинике, где проходили лечение;
  • о специалисте, принимавшем пациентов;
  • точности поставленного диагноза;
  • методе осуществления лечения;
  • об отношении к пациенту.

Согласитесь, выбирая специалиста для лечения деликатных заболеваний, многие обращают свое внимание на отзывы о андрологе-урологе, и это чрезвычайно важно, ведь пациенты вверяют этим врачам свое здоровье. И конечно, если эскулап имеет достаточный перечень реальной практики в больнице и поликлинике, то в отзывах мы ожидаем непеременное подтверждение его компетентности.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Так ли нужны отзывы о андрологе-урологе

Зачастую, именно отзывы о таких врачах как андролог-уролог помогают понять, подойдет ли вам доктор или по-настоящему стоит задуматься о поиске другой кандидатуры на пост лечащего врача. Конечно, на просторах интернета можно найти много саморекламы таких докторов, но, намного полезнее будет почитать отзывы реальных пациентов. Именно здесь люди не безучастны к чужой беде, и обязательно посоветуют компетентного доктора.

Просмотрев отзывы о андрологе-урологе, вы можете узнать о том, имел ли выбранный вами врач опыт лечения интересующей вас болезни и, помогло ли пациенту лечение, прописанное им. Если да, то вы сможете анонимно пообщаться с бывшим пациентом, расспросив его о некоторых деталях лечения, прежде чем записываться на прием.

Согласитесь, если имеется такая возможность, то она существенно упрощает выбор специалиста, без опаски за свое здоровье. Посетив форум, вы можете рассказать о своём опыте излечения от заболевания, и возможно помочь тому, кто ищет помощи.

Куда приятнее знать, что выбранный врач не только поможет вам в короткие сроки, но и вы сможете быть твердо уверены, что данный факт не слишком опустошит ваш кошелёк.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных