Отзывы о работе андролога-уролога

Гость 25 января 2018г.-
Лычагин,клиника "Я здорова" - это лучший врач Москвы!
Андрей Н. 13 мая 2018г.-
Посещал уролога-андролога в Центре Планирования Семьи, врач понравился, компетентный, пока говорить помогло ли мне назначенное лечение не могу так как еще прохожу курс препаратов. А вот не понравился вечно занятый чем то не понятным персонал, очереди, ждать приеме пришлось около 10 минут, и это при том что записался почти за 2 недели. Вообщем может специалисты и хорошие, но порядок в клинике навести просто необходимо.
Виктор 27 апреля 2018г.-
Раз в жизни решил обратиться для планового мед.осмотра в частную клинику ЕМС, ведь возраст уже дает о себе знать, а нашим больницам все меньше доверяю. Поганяли меня по всем врачам, влетело оно конечно в копеечку, надеюсь, что ошибок в анализах и врачебных заключениях нет.
Егор 04 апреля 2018г.-
Решил написать о клинике альтравита отзыв. Хочу сказать то что работают действительно специалисты. Правильно назначили лечение, сделали так что бы я смогла снова делать любимые дела. Решили проблему которой я долгое время боялась и не знала что с нем делать. Я даже не надеялась на столь положительный результат. Ни капельки не пожалела что обратилась именно к вам.
Леся Владимировна 18 марта 2018г.-
В свои 42 столкнулась с проблемой климакса, как следствие, вылезли болячки по женски. В клинике "Я здорова" лечилась моя кума, поэтому решилась обратиться туда. Гинеколог обследовал, назначил анализы, по их результатам - лечение. Ничего особенного в таком подходе не увидела, за такие деньги на руках никто не носил, обычная клиника.
Надежда 09 июля 2017г.-
Столкнулась с такой проблемой, как цистит. Мама, записала меня на прием к врачу – Иванову Константину Владимировичу, к которому сама ни раз обращалась. Цена за его прием, была приемлемая, несмотря на то, что он считался врачом высшей категории. Приветливый и доброжелательный врач, все подробно у меня расспросил и направил, на сдачу анализов. Анализы, врач получил лично, и вызвал меня на повторный прием. Все понятно мне объяснил и выписал необходимые препараты. Я в первый же день, почувствовала, что мне стало легче. И боль, уже не была такой резкой и сильной, как до лечения.
Инга 06 июля 2017г.-
Заболели сильно почки, не знала, что и делать. Понимала, что в больницу не в состоянии идти. Подруга посоветовала, найти врача на сайте, и вызвать его на дом. Так и поступила, обратилась за помощью к урологу, по имени Бобкова Юлия Александровна. Ждала врача не долго, что и больше всего порадовало, так как терпеть боль уже не хватало сил. Она очень быстро меня осмотрела, поставила укол, чтобы снять боль на время. После чего, порекомендовала лечь в поликлинику, для большего осмотра и сдачи анализов. После процедур и всего лечения, что мне назначила Юлия Александровна мне значительно стало лучше. Очень быстро, я пошла на поправку.
Антон 06 июля 2017г.-
Не думал, что климакс может наступить так быстро, но все же меня он не обошел стороной. В обычную больницу идти не хотел, поэтому зашел на сайт и выбрал врача андролога – Хачатряна Гайка Владимировича. Отталкивался на большой опыт работы, чтобы наверняка сумел мне помочь. Обратившись к нему, он внимательно все осмотрел и опросил меня. Посмотрев, по анализам, которые он мне назначал, он меня обрадовал. Он сказал, что не все так плохо и это еще можно вылечить. Выписал лекарства, которые действительно мне помогли. Спасибо ему большое.
Светлана 28 июня 2017г.-
Замучили боли, в области спины. Пошла в больницу на прием, оказалось, что проблема связана с почками. Меня направили на прием к урологу, но я решила обратиться к платному врачу – Кочнову Александру Александровичу. Посчитала, что благодаря своему опыту работы, он быстро поставит меня на ноги. И не ошиблась. Внимательно меня осмотрел, все подробно расспросил, посмотрел мои анализы, и поставил диагноз - пиелонефрит. Спросил за аллергию на лекарство и назначил индивидуальное лечение для меня, так как я аллергик. После трех дней лечения, уже стало намного легче, и аллергию не вызвал ни один из препаратов.
Владимир 22 июня 2017г.-
Случилась у меня связь на стороне. Решил провериться у андролога – Годисова Андрея Михайловича. Записался к нему на прием, клиника находилась не далеко от дома. Когда пришел на прием, попросил полную конфиденциальность, и я ее получил. Выслушав меня, он приступил к осмотру. Назначил сдать ряд необходимых анализов. Анализы пришли на имя врача, что очень удобно. Как я и предполагал, не обошлось без осложнений на здоровье. Врач назначил лечение, курс лечения продлился не долго, что заметно шло мне на пользу. Придя второй раз на прием, оказался совершенно здоров. Рекомендую этого врача.
Михаил 21 июня 2017г.-
Хотелось бы поблагодарить врача андролога – Кочнова Александра Александровича, за то, что помог мне вылечиться и стать полноценным мужчиной. Мы с женой, не могли завести ребенка. После сдачи многих анализов, оказалось, что жена абсолютно здорова. Пришел мой черед. Я записался в клинику, к врачу на прием. Выслушав мои жалобы, он приступил к осмотру. Назначил сдачу анализов, чтобы подтвердился сказанный им диагноз. После того, как получили анализы - диагноз подтвердился. У меня обнаружили варикоцеле. Назначил соответствующее лечение, и спустя время, я вылечился. Теперь с нетерпением ждем рождения нашего с женой ребенка.
Захар 12 июня 2017г.-
Начались проблемы, с мочевым пузырем. Чтобы не запускать болезнь, нашел в интернете врача уролога – Волохов Евгений Александрович. Записался на прием. Придя в клинику, показался мне образованным врачом, все понятно объяснял и рассказывал. После сдачи анализов, пришел еще раз на прием. Врач поставил диагноз - аденома простаты. Я не мог поверить, что это случилось именно со мной. Но врач меня успокоил, сказав, что еще можно все исправить, только потребуется операция. Я конечно же согласился, ведь не было другого выхода. Операция прошла хорошо, Сурен Александрович, назначил определенное лечение. Вскоре я пошел на поправку.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Квалифицированная помощь всегда необходима как в самых запущенных, так и в только что выявленных заболеваниях. Но, что же лучше сделать прежде, чем идти на прием к специалисту по «мужским делам» или при расстройстве мочеполовых органов у женщин? Правильно, прочитать о нем отзывы. Ведь репутация, а также отзывы о врачах такой направленности как андролог-уролог имеют такой же вес, как и сами знания врача, полученные за время обучения и практики.

Чтобы было понятно, поясним: врач уролог – диагностирует заболевание мочеполовых органов у мужчин и женщин; андролог – занимается диагностированием и лечением только мужской мочеполовой системы. Андрология довольно молодая наука, и, к сожалению, на сегодняшний день дипломированных андрологов попросту нет. Так же сложно встретить в поликлинике настоящего хорошего врача андролога-уролога, что значительно усложняет ситуацию в момент заболевания.

Где найти отзывы о таких специалистах как андролог-уролог

Отзывы об андрологах, практекующих в Москве, можно получить на специализированной странице сайта. Данный раздел, специально отведен для общения людей. Тех, кто ищет врачебной помощи, с людьми, благополучно излечившимися у конкретного специалиста. Общение проходит анонимно. На форуме с отзывами, бывшие пациенты расскажут о:

  • клинике, где проходили лечение;
  • о специалисте, принимавшем пациентов;
  • точности поставленного диагноза;
  • методе осуществления лечения;
  • об отношении к пациенту.

Согласитесь, выбирая специалиста для лечения деликатных заболеваний, многие обращают свое внимание на отзывы о андрологе-урологе, и это чрезвычайно важно, ведь пациенты вверяют этим врачам свое здоровье. И конечно, если эскулап имеет достаточный перечень реальной практики в больнице и поликлинике, то в отзывах мы ожидаем непеременное подтверждение его компетентности.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Так ли нужны отзывы о андрологе-урологе

Зачастую, именно отзывы о таких врачах как андролог-уролог помогают понять, подойдет ли вам доктор или по-настоящему стоит задуматься о поиске другой кандидатуры на пост лечащего врача. Конечно, на просторах интернета можно найти много саморекламы таких докторов, но, намного полезнее будет почитать отзывы реальных пациентов. Именно здесь люди не безучастны к чужой беде, и обязательно посоветуют компетентного доктора.

Просмотрев отзывы о андрологе-урологе, вы можете узнать о том, имел ли выбранный вами врач опыт лечения интересующей вас болезни и, помогло ли пациенту лечение, прописанное им. Если да, то вы сможете анонимно пообщаться с бывшим пациентом, расспросив его о некоторых деталях лечения, прежде чем записываться на прием.

Согласитесь, если имеется такая возможность, то она существенно упрощает выбор специалиста, без опаски за свое здоровье. Посетив форум, вы можете рассказать о своём опыте излечения от заболевания, и возможно помочь тому, кто ищет помощи.

Куда приятнее знать, что выбранный врач не только поможет вам в короткие сроки, но и вы сможете быть твердо уверены, что данный факт не слишком опустошит ваш кошелёк.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных