Отзывы о врачах андрологах

Мария Ветрова 12 февраля 2018г.-
Выражаю благодарность врачу, которого зовут Геворкян Нерсес Карленович. Благодаря нему у меня теперь нет проблемы, мучившей меня всю мою жизнь. Я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что Нерсес Карленович – это невероятно опытный врач, знающий своё дело. Ничего плохого насчёт него сказать не могу. Этот доктор знает, какое лечение стоит назначить пациентам.
Инна 20 января 2018г.-
Хочу поблагодарить всех врачей клиники АльтраВита за профессионализм, чуткость и внимательность к пациентам. Мой путь к материнству был не легким, но только в этой клинике я смогла получить самый большой подарок в моей жизни- счастье стать мамой. Спасибо Вам, за то что вы дарите счастья людям, которые уже отчаялись стать родителями. Советую всем обращаться в эту клинику для осуществления мечты.
Счастливая мама Мишутки 13 января 2018г.-
Да, девочки, в наше время очень многие клиники предлагают ЭКО. К сожалению, к 40 годам мы с супругом так и не смогли родить малыша. Подбила нас на ЭКО моя подруга, которая сама его делала в 42 года, и все прошло отлично. По ее совету обратились в центр АльтраВита. Конечно перед походом прочитала о АльтраВита отзывы. Мне понравилось, как в интернете отзываются о этом центре. Пошли с супругом на разведку. Оказалось, отличный ЭКО центр. Врачи хорошо знают свое дело. И решились. Беременность прошла легко и у нас родился наш Мишутка. Теперь я счастливая мама!
Игорь Головин 12 мая 2017г.-

Мне очень понравился врач Геворкян Нерсес Карленович. Я ему буду благодарен всю свою жизнь. Он смог устранить у меня проблему со здоровьем, которая мучила меня всю жизнь и в дальнейшем не принесла ничего бы хорошего. Это очень опытный доктор, который знает свое дело. Как бы кому ни хотелось, а плохого о нем сказать нечего. Специалист, который знает что назначить пациенту, чтобы его вылечить. Да и отношение к пациентам у него хорошее.

Константин Заруцкий 11 мая 2017г.-

Лешунов Евгений Викторович из клиники профессора Юцковской - врач молодой, но это на его квалификацию не влияет. Уже можно сказать, что он хороший специалист, а в дальнейшем станет еще более компетентным врачом. Рассказал все о моей болезни, о способах лечения, назначил все нужные исследования и уже какую-то терапию, чтобы как-то скорректировать ход заболевания. Минусов в ходе приема я особенных не нашел, так что вполне доволен своим выбором. Точно буду долечиваться у этого врача, так как в результате уверен.

Степаненко Николай 07 мая 2017г.-

Заболел простатитом еще в 30 лет. На сайте нашел информацию об андрологе Данилове Александре Олеговиче. Сначала позвонил, уточнил некоторые нюансы, а потом записался на прием. На следующий день уже сидел в кабинете врача. Александр Олегович назначил обследование и лечение. После курса опят сдал ряд анализов. Я думал, что не вылечусь никогда, но благодаря врачу болезнь отступила. Доктором доволен, да и сам коллектив Многопрофильного центра СМ-Клиника работает слажено. Всем рекомендую обращаться только к ним. Спасибо большое за помощь.

Мартынов Сергей 07 мая 2017г.-

Волохов Евгений Александрович приятно удивил профессиональным подходом к лечению. Внимательно выслушал жалобы и назначил обследование без лишних анализов. После чего был поставлен диагноз и назначено лечение. До конца его еще не прошел, но уже ощущаю результаты. Спасибо огромное доктору. Месторасположение Частной практики вполне удобно для проезда.

Васильева Валентина 06 мая 2017г.-

Записывала на прием к специалисту своего мужа. У него после 40 лет начались проблемы с мужским здоровьем, но обраться к врачу стыдился. В целом, мы очень довольны. Мужчинам после 40 лет следует проходить осмотры, консультироваться. Благодаря лечению, который назначил Дмитрий Вадимович Тикоцкий, муж избавился от воспаления, улучшилась эрекция. Для меня это очень важно. Наша семья рекомендует доктора-андролога.

Петров Кирилл 04 мая 2017г.-

Андролог Петров Дмитрий Алексеевич из клиники Чудо Доктор помог мне решить одну проблему, которая мучила меня несколько месяцев. Не хочется вдаваться в подробности заболевания, но могу сказать то, что благодаря стараниям врача я смог поправить свое здоровье. Спасибо за ответственный подход к работе и уважительное отношение к пациентам. Дмитрий Алексеевич очень хорошо разбирается в проблемных вопросах и оказывает действенную помощь. Советую к нему обращаться, если ищете толкового специалиста.

Романов Андрей 03 мая 2017г.-

Работаю охранником на уличном объекте и из-за холодов заработал проблемы с мочеполовой системой. По отзывам нашел андролога в клинике Биосс Ассад Асама. Привлек его европейский диплом и современные методы работы. Обратился к нему и не ошибся в своем выборе. Результат лечения не заставил себя ждать – забыл о своих болезнях. Очень доволен профессионализмом и обращением ко мне доктором. Хочу пожелать удачи в работе и много благодарных пациентов!

Чайка Алексей 03 мая 2017г.-

Калинина Светлана Александровна профессионал в своем направлении. Месяц назад, после прохождения медкомиссии оказалось, что у меня существуют нарушения семяизвержения. Врач, который поставил такой диагноз, вылечить не смог. По рекомендации своего директора, обратился в Центр репродуктивного здоровья СМ-клиника к урологу-андрологу Светлане Александровне. Результатом доволен. Врач объяснила, почему возникла болезнь и как с ней бороться. Успокоила и назначила лечение. За краткое время проблемы исчезли. Теперь скоро у нас будет малыш. Очень благодарен за помощь.

Пирог Евгений 19 апреля 2017г.-

Очень нравится Центральная клиническая больница №1 и врач андролог Спориш Евгений Андреевич. Был у него на приеме 30 августа. Не смотря на то, что доктор молодой, знает свое дело. Прием длился около двух чесов, не то, что другие за 20 минут устанавливают самые сложные диагнозы. Евгений Андреевич, рассказал варианты лечение, и что самое главное – не запугивал поставленным диагнозом. За это ему отдельное спасибо. Всем рекомендую записываться именно к этому врачу.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Поход к врачам всегда сопровождается определенным страхом, потому что нет четкого представления о том, что вас ожидает, какое отношение будет применено, как все происходит. В этом разделе вы сможете познакомиться с реальными отзывами о врачах-андрологах, которые будут вырисовывать вам четкую картинку происходящего. Отзывы всегда помогут вам сделать правильный выбор.

Для чего нужны отзывы о врачах?

Наличие отзывов о том или ином медицинском специалисте – это возможность убедиться в его профессионализме, понимать, с кем придется иметь дело. Важность отзывов пациентов оправдана десятки лет назад, потому что только отзывы действительно смогут рассказать вам о том, что вы никогда не прочитаете на страничках официального сайта медицинского учреждения.

Преимуществ отзывов очень много, к примеру:

  • Мнение людей, которые обращались за помощью.
  • Точка зрения незаинтересованных людей.
  • Возможность узнать интересующую информацию.
  • Возможность пообщаться с комментатором.

Реальные отзывы всегда помогают делать правильный выбор, не боясь быть обманутыми. Сегодня современные медицинские специалисты имеют свои взгляды на лечение пациентов, именно поэтому невозможно понять, какое отношение будет применено к вам. Каждый отзыв реальных людей всегда несет в себе четкую информацию, помогающую пациентам иметь полноценное представление о том, что их может ожидать. Узнавайте много нового с помощью отзывов реальных людей, ведь будучи предупреждёнными, вы будете вооружены.

Отзывы пациентов, проходящих лечение у врачей-андрологов, помогут вам быть готовыми к определенному отношению, четко понимать, в каких условиях вы будете жить, что необходимо иметь при себе. Порой информация на специализированных сайтах бывает крайне узкой, именно поэтому наличие таких отзывов помогает сориентироваться в тех или иных вопросах. Следите за обновлениями отзывов, обращайте внимание на ту информацию, которая действительно вас интересует и является для вас важной.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных