Отзывы о врачах андрологах

Сергей Г. 07 мая 2018г.-
С возрастом появились некоторые проблемы по мужской части, жена настояла на приеме у андролога. Был на приеме у врача в Нова Клиник. Не очень остался доволен в целом клиникой, большие очереди, попал в кабинет к врачу через 15 минут после записи, врача постоянно отвлекали, было не очень комфортно. Но есть и плюс, прописанное лечение мне помогло. Клинику рекомендую только если у вас много свободного времени.
Эля 17 апреля 2018г.-
К сожалению, наши мужчины очень небрежно относятся к своему здоровью, что приводит к определенным последствиям. Это касается и моего брата, который затянул проблему "по-мужски". Благо, вовремя обратился в "Витроклиник", надеюсь, там ему помогут
Ирина 08 апреля 2018г.-
Я очень тщательно подбирала клинику для консультации по бесплодию. Просмотрела много информации в интернете. У клиники Альтравита отзывы представлены в большом количестве и разнообразны по содержанию. Это меня и подкупило. После работы специалистов в этой клинике у меня остались только положительные впечатления. Профессиональные врачи, вежливые и терпеливые. Беременела после ЭКО в естественном цикле. Затем первый же перенос был успешным, я забеременела.
Вероника 02 апреля 2018г.-
Мы с мужем уже больше четырех лет не можем завести ребенка. Где только мы не были и что только мы не делали! Ничего не принесло нам успеха. Все врачи в один голос нам утверждали, что поможет только ЭКО. Однажды, услышала про клинику Альтравита и решила почитать подробнее о ней. Задав в поисковой строке альтравита эко отзывы, мне сразу выпал официалльный сайт этой клиники. Почитала про врачей, услуги и решила остановить выбор именно на клинике Альтравита. Врач, проведя диагностику, выявил, что у нас мужской фактор. Сейчас, благодаря клинике Альтравита, мы растим двух прекрасных малышей.
Мария Ветрова 12 февраля 2018г.-
Выражаю благодарность врачу, которого зовут Геворкян Нерсес Карленович. Благодаря нему у меня теперь нет проблемы, мучившей меня всю мою жизнь. Я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что Нерсес Карленович – это невероятно опытный врач, знающий своё дело. Ничего плохого насчёт него сказать не могу. Этот доктор знает, какое лечение стоит назначить пациентам.
Инна 20 января 2018г.-
Хочу поблагодарить всех врачей клиники АльтраВита за профессионализм, чуткость и внимательность к пациентам. Мой путь к материнству был не легким, но только в этой клинике я смогла получить самый большой подарок в моей жизни- счастье стать мамой. Спасибо Вам, за то что вы дарите счастья людям, которые уже отчаялись стать родителями. Советую всем обращаться в эту клинику для осуществления мечты.
Счастливая мама Мишутки 13 января 2018г.-
Да, девочки, в наше время очень многие клиники предлагают ЭКО. К сожалению, к 40 годам мы с супругом так и не смогли родить малыша. Подбила нас на ЭКО моя подруга, которая сама его делала в 42 года, и все прошло отлично. По ее совету обратились в центр АльтраВита. Конечно перед походом прочитала о АльтраВита отзывы. Мне понравилось, как в интернете отзываются о этом центре. Пошли с супругом на разведку. Оказалось, отличный ЭКО центр. Врачи хорошо знают свое дело. И решились. Беременность прошла легко и у нас родился наш Мишутка. Теперь я счастливая мама!
Игорь Головин 12 мая 2017г.-

Мне очень понравился врач Геворкян Нерсес Карленович. Я ему буду благодарен всю свою жизнь. Он смог устранить у меня проблему со здоровьем, которая мучила меня всю жизнь и в дальнейшем не принесла ничего бы хорошего. Это очень опытный доктор, который знает свое дело. Как бы кому ни хотелось, а плохого о нем сказать нечего. Специалист, который знает что назначить пациенту, чтобы его вылечить. Да и отношение к пациентам у него хорошее.

Константин Заруцкий 11 мая 2017г.-

Лешунов Евгений Викторович из клиники профессора Юцковской - врач молодой, но это на его квалификацию не влияет. Уже можно сказать, что он хороший специалист, а в дальнейшем станет еще более компетентным врачом. Рассказал все о моей болезни, о способах лечения, назначил все нужные исследования и уже какую-то терапию, чтобы как-то скорректировать ход заболевания. Минусов в ходе приема я особенных не нашел, так что вполне доволен своим выбором. Точно буду долечиваться у этого врача, так как в результате уверен.

Степаненко Николай 07 мая 2017г.-

Заболел простатитом еще в 30 лет. На сайте нашел информацию об андрологе Данилове Александре Олеговиче. Сначала позвонил, уточнил некоторые нюансы, а потом записался на прием. На следующий день уже сидел в кабинете врача. Александр Олегович назначил обследование и лечение. После курса опят сдал ряд анализов. Я думал, что не вылечусь никогда, но благодаря врачу болезнь отступила. Доктором доволен, да и сам коллектив Многопрофильного центра СМ-Клиника работает слажено. Всем рекомендую обращаться только к ним. Спасибо большое за помощь.

Мартынов Сергей 07 мая 2017г.-

Волохов Евгений Александрович приятно удивил профессиональным подходом к лечению. Внимательно выслушал жалобы и назначил обследование без лишних анализов. После чего был поставлен диагноз и назначено лечение. До конца его еще не прошел, но уже ощущаю результаты. Спасибо огромное доктору. Месторасположение Частной практики вполне удобно для проезда.

Васильева Валентина 06 мая 2017г.-

Записывала на прием к специалисту своего мужа. У него после 40 лет начались проблемы с мужским здоровьем, но обраться к врачу стыдился. В целом, мы очень довольны. Мужчинам после 40 лет следует проходить осмотры, консультироваться. Благодаря лечению, который назначил Дмитрий Вадимович Тикоцкий, муж избавился от воспаления, улучшилась эрекция. Для меня это очень важно. Наша семья рекомендует доктора-андролога.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Поход к врачам всегда сопровождается определенным страхом, потому что нет четкого представления о том, что вас ожидает, какое отношение будет применено, как все происходит. В этом разделе вы сможете познакомиться с реальными отзывами о врачах-андрологах, которые будут вырисовывать вам четкую картинку происходящего. Отзывы всегда помогут вам сделать правильный выбор.

Для чего нужны отзывы о врачах?

Наличие отзывов о том или ином медицинском специалисте – это возможность убедиться в его профессионализме, понимать, с кем придется иметь дело. Важность отзывов пациентов оправдана десятки лет назад, потому что только отзывы действительно смогут рассказать вам о том, что вы никогда не прочитаете на страничках официального сайта медицинского учреждения.

Преимуществ отзывов очень много, к примеру:

  • Мнение людей, которые обращались за помощью.
  • Точка зрения незаинтересованных людей.
  • Возможность узнать интересующую информацию.
  • Возможность пообщаться с комментатором.

Реальные отзывы всегда помогают делать правильный выбор, не боясь быть обманутыми. Сегодня современные медицинские специалисты имеют свои взгляды на лечение пациентов, именно поэтому невозможно понять, какое отношение будет применено к вам. Каждый отзыв реальных людей всегда несет в себе четкую информацию, помогающую пациентам иметь полноценное представление о том, что их может ожидать. Узнавайте много нового с помощью отзывов реальных людей, ведь будучи предупреждёнными, вы будете вооружены.

Отзывы пациентов, проходящих лечение у врачей-андрологов, помогут вам быть готовыми к определенному отношению, четко понимать, в каких условиях вы будете жить, что необходимо иметь при себе. Порой информация на специализированных сайтах бывает крайне узкой, именно поэтому наличие таких отзывов помогает сориентироваться в тех или иных вопросах. Следите за обновлениями отзывов, обращайте внимание на ту информацию, которая действительно вас интересует и является для вас важной.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных