Медицинский центр, андролог и отзывы о их работе

Леонид 28 апреля 2018г.-
Не можем с женой уже три года завести ребенка, а очень хочется. В клинике "Центр ЭКО" лечились наши друзья, поэтому и мы решились. Как я и подозревал, проблема оказалась со мной, так как в детстве переболел паротитом. Поэтому решили с женой делать ЭКО, но скорее не в этом центре, как-то неуютно мне там было
Алексей М. 16 апреля 2018г.-
После проявления некоторых тревожных симптомов по мужской части я решил обратиться к андрологу в ВитроКлиник. Клиника мне показалась достаточно организованной, все аккуратно, никаких очередей. А вот врач не очень общительный, осмотрел и обсалютно молча прописал лечение, без пояснений и прочего. Не очень приятно, мне казалось врач должен как то более внимательно относиться к пациенту.
Кристина 05 апреля 2018г.-
Около пяти лет не могла забеременеть. Врачи разводили руками, мол все у вас хорошо. Прочитала об клинике альтравита отзывы, много хвалебных и положительных, поэтому решили с мужем к ним обратиться. Сначала записались на консультацию, доктор сразу к себе расположил и меня и мужа, выслушал нашу историю. Назначил и мне и мужу полное обследование (анализы, УЗИ), выявили у меня некоторые проблемы по женски. Прошла лечение. Спустя год, забеременела. Весь персонал тут оказался грамотным и вежливым. Оборудование и обслуживание отличное. Буду благодарна клине до конца жизни.
Алина 06 июля 2018г.-
За мужем второй раз. Детей нет. Возраст ...уже за 30. С мужем давно хотим ребенка. все наши попытки не увенчались успехом. Конечно, в первую очередь я подумала , что это у меня что-то не так. Прошла обследования, сдала все необходимые анализы. Диагноз- я здорова. Пришлось к врачу мужа посылать. Искали клинику по отзывам в интернете. Не зная кому отдать предпочтение решили положится на удачу. Пришли в ЦПСиР. Записались на прием. Потом пошли к андрологу. Сейчас проходим курс лечения. Рассчитываем на успех.
Дима 01 июля 2018г.-
Экоцентр имеет широкую сеть клиник, причём предоставляет некоторые услуги за счёт средств ОМС, в том числе ЭКО, мы с супругой как узнали об этом, сразу же обратились. Направление на ЭКО за счёт средств ОМС подали через сайт клиники, с нами быстро связались. Всё прошло удачно, альтравита отзывы о врачах могу дать только позитивные. Всем рекомендую туда обращаться с проблемами по оплодотворению.
Фёдор 30 июня 2018г.-
Центр Планирования Семьи и Репродукции я посетил после долгих попыток завести ребенка, жена проверилась полностью у нее все хорошо, значит проблема наверное во мне. Посещал андролога, проблем со здоровьем не нашли, если честно я озадачен, то ли не очень хороший врач попался, то ли и правда все хорошо. Вообщем клиника хорошая.
Инна 24 июня 2018г.-
Хочу написать отзыв об очень хорошей клиники Альтравита. Давно уже слышала о ней много хорошего да и читала на альтравита эко отзывы. Мой личный опыт тоже подтверждает это. Делала ЭКО в этой клиники год назад. Все прошло хорошо, малыш родился здоровый, уже три месяца радует нас. Врачи в этой клиники одним словом профессионалы, оборудование хорошее, показатель количества беременностей тоже. Спасибо клинике за все.
Блинов Андрей 21 июня 2018г.-
Представить нам сложно, что андролог за свою карьеру видит. Кто приходит за помощью с простой проблемой, а кто и как я ведь - с самой что не наесть серьёзной, которую лечить срочно нужно или будешь жить всю жизнь один, не имея ребёнка. Я вот вспоминаю первый приём у Храброва Тимура Юрьевича, так переживал сначала, а доктор чуть ли не с первых минут смог к себе расположить и вселить надежду - ребёнок появится, но если все усилия приложить и делать, как он говорит.И это было верно, результаты меня даже шокировали - мой сын был произведён на свет ровно через пол тора года с начала первого приёма.
Игорь Прокопенко 25 мая 2018г.-
Медицинский центр мне сразу попался без изъянов. Точно сказать, я счастливчик, почитал здесь, что пишут, так после некоторых отзывах аж волосы дыбом последние на голове встормошились. Бред какой, как могут так в медицине работать...Почему важны только деньги, а лечить то кто будет? Сам присоединяюсь к тому народу, который про Альтравиту отзывается хорошо, мне у них знакома лишь андрология (надеюсь более ничего не потребуется), а если уж что, то и сам приду опять сюда, и знакомым советовать непременно буду.
Фёдор 21 мая 2018г.-
Андролог андрологу рознь, это я понял когда сменил 3 врача, последним оказался специалист из Витро Клиник. Врач хороший, видно что знает свое дело, верю что он мне поможет, пока лечимся. Хорошая клиника, хоть и не совсем для меня удобно ее место положение.
Савелий 15 мая 2018г.-
Решил и я поделиться результатами лечения у андролога Мельника клиники "Мама". Результата нет, к сожалению, хотя уже прошло, без малого, семь месяцев. Не спорю, доктор вежливый и внимательный, но для меня важен результат, а уже потом отношение.
Ирина 09 июля 2017г.-
Столкнулась с такой проблемой, как цистит. Мама, записала меня на прием к врачу - Сенягину Андрею Александровичу, к которому сама ни раз обращалась. Цена за его прием, была приемлемая, несмотря на то, что он считался врачом высшей категории. Приветливый и доброжелательный врач, все подробно у меня расспросил и направил, на сдачу анализов. Анализы, врач получил лично, и вызвал меня на повторный прием. Все понятно мне объяснил и выписал необходимые препараты. Я в первый же день, почувствовала, что мне стало легче. И боль, уже не была такой резкой и сильной, как до лечения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В нынешнем мире на мужчину сваливается множество вопросов, ответы и ответственность за которые лежит сугубо на их плечах. Поэтому часто бывает, что у мужчины пропадает способность чувствовать себя полноценно из-за накопившихся проблем. Они закрываются, даже, возможно, могут потерять веру в себя. Но это не решение возникших проблем - на помощь приходит современная медицина.

Андрология, как ветвь урологии, специализируется на исследовании и лечении мужских патологических процессов, а также заболеваний половой системы (например, бесплодие). Данная медицинская наука граничит с урологией, сексологией, дерматологией, сексопатологией и прочими. Андролог - это врач, который может не только проконсультировать, но и помочь избавиться от дерматологических и венерических болезней мужчинам. Зачастую к нему обращаются пациенты с вопросами сексуальных расстройств, проблемами мочеполовых органов, импотенцией, бесплодием. И хотя андрология напрямую связана с урологией, считается, что первая более глубоко нацелена на помощь пациенту в сохранности его мужской силы. Помимо бесплодия, андрологи занимаются вопросами контрацепции, недостаточностью яичек (гипогонадизм), мужского ожирения и преждевременного старения, нарушения полового функционирования. В Европе такой врач пользуется широкой популярностью, в нашей стране лучших андрологов представляет медицинский центр, отзывы про который говорят сами за себя.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Лучший медицинский центр и его андрологи: отзывы счастливых пациентов Практически всем мужчинам хоть раз в их жизнях требовалась помощь андролога. Андролог как занимается обследованием и лечением болезней (простатит, аденом простаты, мужского климакса, фимоца, метаболический синдром), так и консультирует при патологиях (бесплодие, половая дисфункция, венерические заболевания, эндокринные патологии и прочие). Самые частые, конечно, мужчины лет 40-60, но так же бывают и молодые парни, а также маленькие мальчики по причине запоздалого сексуального развития.

Но глобальный вопрос, которые волнует всех - это эрекция и решение возникших с ней проблем. Причин может быть множество, и врач должен точно различать как органические, так и возможные психологические причины возникновения подобного заболевания. Поэтому профессионализм доктора заключается в его умении не только вылечить, но и правильно различать причину происхождения болезни. Поэтому, при выборе места лечения, важно, что б медицинский центр, андролог и отзывы о них были совершенны, ведь дело касается не только здоровья, но целостности жизни мужчины в целом.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных