Детский уролог: отзывы

Валя 07 мая 2018г.-
У сына болел животик, водили его в больницу у нас на районе. Доктор посмотрел, ничего не обнаружил, а боль не проходила, сын постоянно плакал. Кума посоветовала уролога в Фертимеде. Неплохо, скажу вам, доктор внимательно осмотрел, но как по мне, уж очень много назначил препаратов как для пятилетнего ребенка
Ирина Б. 24 апреля 2018г.-
Мой 14 летний сын не так давно пожаловался на тянущие боли в паху, решили с ходить на прием к детскому урологу в клинику ВитроКлиник, я там наблюдалась одно время, была довольна. Детский уролог оказался не совсем корректным человеком, хамоватым, ничего не объяснил толком. Вообщем остались не довольны, похоже что в этой клинике не все гладко, и не все специалисты одинаково хорошие.
Екатерина 05 апреля 2018г.-
Мы с мужем много лет не могли зачать ребенка, прошли кучу обследований, и в итоге пришли в клинику АльтраВита за помощью. Общались мы с врачом репродуктологом Заремой Бекхановой, могу отметить для себя не только ее профессионализм, но и незаменимую человечность. После некоторых процедур мы получили положительный результат, беременность наконец-то наступила. Мы благодарны клинике и нашему доктору за такое счастье.
Алена 04 июля 2018г.-
Не получалось долго забеременеть. Обошла всех врачей - все нормально. Сказали проверить мужа вот тут понеслось.Многочисленные анализы и похождение. В результате только ЭКО. Обратились в центр ЭКО.Опять я и муж начали сдавать множество анализов. было в порядке все, но предупредили, что результат оправдывается не всегда.Сама процедура заняла 3 дня. В первый день забор яйцеклетки. А на третий день подсадка. Все было нормально и прошло хорошо. Но ничего не получилось.Думаем о второй попыткеВсем удачи кто столкнулся с такой проблемой. Не кому не пожелаю нашу судьбу.
Михаил 29 июня 2018г.-
Мы с женой детей иметь не можем, но очень хотим. Больше всего по отзывам привлекла клиника Альтравита. Хотя мнения были разные. Решили сами обратиться и узнать. Отношение с первой минуты было благоприятное. Прием ведется квалифицированным врачем, который глубоко вникает в анализы, предыдущие обследования. Будем делать ЭКО здесь и очень надеемся на быстрый и положительный результат.
Любовь 28 июня 2018г.-
Слежу за здоровьем своего сына крайне пристально, поэтому регулярно посещаем узких специалистов, в очередной раз пришли на прием к урологу в Европейский Медицинский центр. На прием так и не попали, врач заболел, а нас никто не предупредил, с таким сталкиваюсь впервые, хожу туда давно, всегда все устраивало.
Кира 22 июня 2018г.-
У нас с мужем долго не получалось забеременеть, даже делали ЭКО, но ни чего не получилось. Уже потеряли надежду. Но год назад чудом наткнулись на сайт на котором были альтравита отзывы. Там был так много положительных отзывов, у многих девочек с ситуацией схожей с нашей получилось забеременеть. И вот мы с мужем решились ещё раз попробовать. И чудо свершилось. Нашей доченьки уже три месяца. Мы нарадоваться не можем. Огромное спасибо клинике Альтравита за то, что у нас есть наша малышка.
Нытникова Таисия 19 июня 2018г.-
Что гинекология, что урология у нас в Нижне Вартовске пока не кудышные. Мне пришлось много смотреть про клиники и решила, что выбираю для лечения столицу. Правда, цены бешенные, учтите это, если сюда соберётесь. Мне считаю, зыбко повезло, Альтравита даёт возможность получить качественное лечение, не обдирая своих пациентов. Надеюсь, мой отзывы пропустят, мне очень хотелось бы, что б правда всё таки была ус=лышана людьми.
Андрей 19 мая 2018г.-
Были на приеме с сыном в клинике МирА у детского уролога, просто с целью профилактики. Общительный специалист, много объяснил по уходу. Но сам осмотр не совсем устроил, как по мне то грубовато, ребенок испугался, даже немного захныкал. Не знаю возможно у меня сын слишком впечатлительный, а может и правда стоит врачу быть немного аккуратней с детьми. О клинике ничего плохого сказать не могу, в целом все нормально.
Сергей 13 мая 2018г.-
Двоякое впечатление осталось от Фертимед. Меня гинеколог обследовала просто идеально, чуткий и внимательный доктор попалась. А муж к андрологу-урологу ходил, то не понравилось категорически, доктор не обнаружил варикоцеле у него!
Екатерина Павлюкова 12 апреля 2018г.-
Попали в Европейский медицинский центр с подозрением на фимоз у моего сына, посетили детского уролога. Естественно ребенок был напуган тем что какой то посторенний человек решил его рассматривать, как не уговаривали ничего не помогало, и врач просто в стороне стоял и ждал пока мы успокоим ребенка, как по мне все же детский врач должен иметь какой то подход к детям и знать как с ним договориться. Вообщем кое как нас осмотрели и назначили процедуры. Клиника хорошая но детскому врачу не хватает опыта работы с детьми.
Светлана 24 июня 2017г.-
У нас растет сын, и мы столкнулись с такой проблемой, как фимоз. Подруга меня напугала, что у них была схожая проблема, и из-за некачественной медицинской помощи появились осложнения после операции. Я стала искать хорошего доктора, и нашла его в «Чудо Доктор» На Школьной 49». Гаврилин Андрей Михайлович – уролог высшей категории решил нашу проблему быстро и качественно. После ряда анализов сына успешно прооперировали. Благодаря всем рекомендациям доктора сейчас уже все отлично! Андрей Михайлович понравился профессиональным подходом и добрым отношением.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Фимоз в различных его проявлениях, нейрогенные дисфункции мочевого пузыря, микробно-воспалительные и другие заболевания мочеполовой системы у детей встречаются довольно часто, и это чревато серьезными осложнениями. Поэтому первостепенную важность в этом вопросе приобретает своевременное обнаружение патологии.

Ранняя диагностика – половина успеха

Визит с сыном к узкому специалисту многие родители откладывают, и совершенно зря: за время бездействия болезнь может перейти в стадию, труднее поддающуюся лечению.

Многим людям психологически легче посетить детского уролога, отзывы о котором получены от друзей, знакомых или посетителей форума, столкнувшихся с подобной проблемой. Но откладывать посещение больницы, самостоятельно ставить диагноз и использовать народные средства для лечения может быть крайне опасно! Недаром ведь урологическим заболеваниям отведена целая область клинической медицины.

Изучением и лечением врожденных аномалий развития, воспалений и других патологических процессов органов мочевыделительной и репродуктивной систем у мужчин занимается андрология.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Детский уролог-андролог: отзывы внушают оптимизм

Консультация медика – это залог спокойствия для родителей и здоровья для ребенка. Многие столкнувшиеся с такими проблемами, как затрудненное мочеиспускание, недержание мочи, суженное мочеиспускательное отверстие уже во время первого посещения доктора получают рекомендации по части восстановления здоровья, о чем рассказывают на форумах. Современная медицина успешно лечит большую часть заболеваний, и вероятность полного излечения очень высока.

Отзывы о детских урологах детально рассказывают о том, как проходит прием.

Во время приема специалист:

  • проводит осмотр ребенка,
  • назначает необходимые анализы и дополнительные исследования,
  • составляет схему лечения.

При наличии показаний к оперативному лечению следует обратиться к такому специалисту, как детский хирург-уролог. Отзывы и в этом случае помогут определиться с выбором.

Нужно обратить внимание на:

  • квалификацию врача;
  • стаж его работы;
  • отношение, внимание к пациентам;
  • цену приема.

Для больших городов, например, для столицы, также актуально место расположения больницы, поликлиники или медицинского центра, где есть детский уролог. В Москве отзывы помогут выяснить, куда лучше обратиться за помощью в конкретном районе.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных