Отзывы про врачей андрологов и урологов

Сергей 12 июля 2017г.-
Случилась у меня связь на стороне. Решил провериться у андролога - Суслова Юрия Генадьевича. Записался к нему на прием, клиника находилась не далеко от дома. Когда пришел на прием, попросил полную конфиденциальность, и я ее получил. Выслушав меня, он приступил к осмотру. Назначил сдать ряд необходимых анализов. Анализы пришли на имя врача, что очень удобно. Как я и предполагал, не обошлось без осложнений на здоровье. Врач назначил лечение, курс лечения продлился не долго, что заметно шло мне на пользу. Придя второй раз на прием, оказался совершенно здоров. Рекомендую этого врача.
Михаил 11 июля 2017г.-
Хотелось бы поблагодарить врача андролога - Дендеберова Евгения Станиславовича, за то, что помог мне вылечиться и стать полноценным мужчиной. Мы с женой, не могли завести ребенка. После сдачи многих анализов, оказалось, что жена абсолютно здорова. Пришел мой черед. Я записался в клинику, к врачу на прием. Выслушав мои жалобы, он приступил к осмотру. Назначил сдачу анализов, чтобы подтвердился сказанный им диагноз. После того, как получили анализы - диагноз подтвердился. У меня обнаружили варикоцеле. Назначил соответствующее лечение, и спустя время, я вылечился. Теперь с нетерпением ждем рождения нашего с женой ребенка.
Вероника 19 июня 2017г.-
Столкнулась с такой проблемой, как цистит. Мама, записала меня на прием к врачу - Сенягину Андрею Александровичу, к которому сама ни раз обращалась. Цена за его прием, была приемлемая, несмотря на то, что он считался врачом высшей категории. Приветливый и доброжелательный врач, все подробно у меня расспросил и направил, на сдачу анализов. Анализы, врач получил лично, и вызвал меня на повторный прием. Все понятно мне объяснил и выписал необходимые препараты. Я в первый же день, почувствовала, что мне стало легче. И боль, уже не была такой резкой и сильной, как до лечения.
Елена 17 июня 2017г.-
Начались проблемы с мочеиспусканием. Недолго думая, решила найти опытного врача - уролога. Просмотрев комментарии, оценив опыт и стоимость за прием, мой выбор остановился на Никитине Юрию Юрьевиче. Я пришла, очереди не было, так как записывают на определенное время. Пообщавшись с врачом, о моей проблеме, он посоветовал сдать анализы, чтобы ничего не упустить. Анализы пришли на руки врачу, что очень удобно. Просмотрев все, поставил мне диагноз - цистит. Порекомендовал, придерживаться всех его назначений, чтобы побыстрее вылечиться. Вскоре, я и забыла, что такое цистит.
Андрей 14 июня 2017г.-
Не думал, что климакс может наступить так быстро, но все же меня он не обошел стороной. В обычную больницу идти не хотел, поэтому зашел на сайт и выбрал врача андролога - Ломшакова Андрея Александровича. Отталкивался на большой опыт работы, чтобы наверняка сумел мне помочь. Обратившись к нему, он внимательно все осмотрел и опросил меня. Посмотрев, по анализам, которые он мне назначал, он меня обрадовал. Он сказал, что не все так плохо и это еще можно вылечить. Выписал лекарства, которые действительно мне помогли. Спасибо ему большое.
Вадим 13 июня 2017г.-
Случилась со мной неприятная ситуация, из-за чего пришлось обратиться к врачу андрологу, по имени Гуров Олег Анатольевич. Работаю водителем, в основном сидячий образ жизни. После работы поднялась сильная температура и боли, в паховой области. Пришлось вызывать врача на дом. Зашел на сайт и набрал номер телефона врача. Врач приехал довольно быстро. Опросил меня, измерял температуру, сбил жар. После чего, настоятельно рекомендовал лечь в клинику. Оказалось, что у меня, воспаление простаты. Выписал препараты, спустя две недели, после лечения, забыл про свою проблему.
Наталья 20 мая 2017г.-
Проснулась утром, и с ужасом обнаружила, что во сне произошло недержание мочи. В панике, начала срочно искать квалифицированного уролога. Пересмотрела множество врачей, и обнаружила клинику, которая находиться недалеко от моего дома. Записалась на прием к Филатовой Татьяне Александровне. Выбирала именно женщину врача, так как к мужчине с такой проблемой идти не удобно. Она мне пообещала полную конфиденциальность, и назначила сдачу анализов. Мои анализы, врач получил лично в руки, и назначила мне полагающее лечение. После приема, выписанных препаратов, мне стало намного лучше, и такой проблемы больше не было. Спасибо ей большое.
Светлана П. 18 мая 2017г.-
Замучили боли, в области спины. Пошла в больницу на прием, оказалось, что проблема связана с почками. Меня направили на прием к урологу, но я решила обратиться к платному врачу - Балаклейцеву Игорю Ивановичу. Посчитала, что благодаря своему опыту работы, он быстро поставит меня на ноги. И не ошиблась. Внимательно меня осмотрел, все подробно расспросил, посмотрел мои анализы, и поставил диагноз - пиелонефрит. Спросил за аллергию на лекарство и назначил индивидуальное лечение для меня, так как я аллергик. После трех дней лечения, уже стало намного легче, и аллергию не вызвал ни один из препаратов.
Ирина 16 мая 2017г.-
Заболели сильно почки, не знала, что и делать. Понимала, что в больницу не в состоянии идти. Подруга посоветовала, найти врача на сайте, и вызвать его на дом. Так и поступила, обратилась за помощью к урологу, по имени Паршина Вера Николаевна. Ждала врача не долго, что и больше всего порадовало, так как терпеть боль уже не хватало сил. Она очень быстро меня осмотрела, поставила укол, чтобы снять боль на время. После чего, порекомендовала лечь в поликлинику, для большего осмотра и сдачи анализов. После процедур и всего лечения, что мне назначила Вера Николаевна, мне значительно стало лучше. Очень быстро, я пошла на поправку.
Константин 15 мая 2017г.-
Начались проблемы, с мочевым пузырем. Чтобы не запускать болезнь, нашел в интернете врача - Терещенко Сурена Александровича. Записался на прием. Придя в клинику, показался мне образованным врачом, все понятно объяснял и рассказывал. После сдачи анализов, пришел еще раз на прием. Врач поставил диагноз - аденома простаты. Я не мог поверить, что это случилось именно со мной. Но врач меня успокоил, сказав, что еще можно все исправить, только потребуется операция. Я конечно же согласился, ведь не было другого выхода. Операция прошла хорошо, Сурен Александрович, назначил определенное лечение. Вскоре я пошел на поправку.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Качество жизни человечества в наше время оставляет желать лучшего. Большинство мужчин рано или поздно сталкиваются с проблемами в области мочеполовой системы. Чтобы избежать последствий плохого лечения или его отсутствия, желательно обращаться к врачу при первых же жалобах.

Наилучшее впечатление оставляет андролог-уролог, отзывы о котором присутствуют в интернете в большом количестве, и являются максимально развернутыми и аргументированными. Попав на приём к такому доктору, вы будете уверены в его большом опыте и профессионализме. Хороший специалист должен быть приближённым к людям, коммуникабельным, прозрачно объяснять всё и действительно желающим помочь. Стоит задуматься о посещении квалифицированного доктора, если вы заметили такие первичные симптомы:

  • вы испытываете боль или неприятные ощущения при мочеиспускании;
  • секс стал доставлять меньше удовольствия или вообще перестал интересовать;
  • партнерша намекает на отсутствие логического завершения процесса с её стороны;
  • мужской возрастной климакс;
  • постоянно преследуют болезненные чувства или даже резь в заднем проходе, области паха и яичек.

И это далеко не полный список!

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Андролог-уролог, отзывы… Как во всем этом разобраться?

Предположим, вы нашли врача, который по специализации андролог-уролог, отзывы о котором в большинстве своём положительны. Многие серьезно подходят к вопросу собственного здоровья и хотят быть в курсе того,что с ними происходит. Как же определиться, нужен вам андролог, уролог или даже сексолог?

Сейчас чаще всего врачи сочетают в себе все эти функции. И если когда-то лечение эректильной дисфункции уделяло внимание непосредственно простате, теперь производится полная диагностика, выявление причинно-следственных связей. Вылечить можно практически всё, главное, чтобы не стало поздно.

Итак, андрология занимается по большей степени исключительно половой системой. С проблемами мочевого пузыря, подозрением на венерические заболевания, фимозом, простатитом обратитесь к урологу. Если ваш вопрос касается сексуальной жизни, тут поможет сексолог, но во многих ситуациях андрологи также занимаются данными случаями. Немаловажным также является тот момент, что к урологу могут обращаться и женщины при болезнях почек, андролог же полностью мужской врач. В их специализацию входит лечение бесплодия, деформации половых органов, снижение уровня либидо, преждевременная эякуляция.

Разобравшись в том, какой врач оптимально подойдет в вашей проблеме, ознакомьтесь с отзывами о его работе — и смело записывайтесь на приём.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных