Отзывы о врачах хирургах-андрологах

Вика 10 июля 2017г.-
На прием к онкологу Москалёвой Ларисе Ивановне в Чудо Доктор на Школьной 49 я записалась по причине трудностей с зачатием ребенка. Врач задала уточняющие вопросы, провела осмотр и диагностировала синехии в матке. После этого мне была назначена гистерорезектоскопия и лапароскопия в комплексе, для того, чтобы можно было заодно проверить и проходимость труб, чтобы исключить все факторы, мешающие забеременеть. Все процедуры прошли безболезненно, без осложнений и рубцов, за что благодарю профессионализм специалиста. Было назначено эффективное лечение. В целом, клиникой и врачом я осталась довольна.
Наталья 08 июля 2017г.-
Для диагностирования и лечения бесплодия я записалась на приём в СМ-Клиника на 2-ом Сыромятническом пер. Благодаря отзывам выбрала онколога Иващенко Александру Алексеевну. В этой клинике я обследовалась впервые, однако большой стаж врача успокоил. На приеме врач оказалась очень вежливой и доброжелательной. Подкупило, что не пыталась направить на «дополнительные» ненужные процедуры и анализы. Выслушала проблему, деликатно и аккуратно провела осмотр, предупреждала о возможных болевых ощущениях. Самое главное, что назначенное ею лечение и проведенная гистероскопия дала свои результаты.
Марина 06 июля 2017г.-
Хочу отметить клинику Клиника андрологии, а в частности онколога Полянскую Анну Сергеевну, за профессионализм. Несмотря на то, что изначально ценник в клинике показался мне слегка завышенным, я не пожалела затраченных средств. Внимательный осмотр, полученные рекомендации, подробная консультация, квалифицированные и компетентные специалисты, доброжелательное отношение персонала к пациенту, назначенное эффективное лечение и достигнутый результат стоили того.
Анна 04 июля 2017г.-
Я пришла на консультацию в Клинику Чудо Доктор на Школьной 49 с подозрением на бесплодие, так как до этого было три года неудачных попыток завести ребенка. Записалась на консультацию к онкологу Черновой Марине Владимировне. Она внимательно выслушала проблему, задала уточняющие вопросы, провела первичный осмотр и в итоге оказалась первым врачом, который сумел обнаружить проблему, мешающую мне все эти годы стать матерью! Впоследствии мне было назначено лечение, которое спустя год принесли свой долгожданный результат. Рекомендую клинику и Чернову Марину Владимировну как профессионалов своего дела.
Вероника 03 июля 2017г.-
Для удаления миомы матки мне была назначена в клинике Чудо Доктор на Школьной 49 лапароскопия. Шла на операцию со страхом и волнением, однако онколог Москалёва Лариса Ивановна на консультации смогла своими разъяснениями и настроем успокоить меня, за что ей огромное спасибо. Также не могу не отметить внимательность, вежливость, ценные рекомендации по восстановлению в послеоперационный период и чуткость персонала клиники. Полное восстановление после операции заняло около 4-х суток, последующее лечение в целом длилось около 3 месяцев, однако уже через 8 месяцев я смогла зачать ребенка. Никаких шрамов или рубцов после операции не осталось.
Светлана 10 июня 2017г.-
Больше пяти лет безуспешных попыток забеременеть и бесконечного поиска по рекомендациям прошедших через это людей хорошего врача-онколога, который бы смог решить нашу проблему, не иначе как счастливый случай привел меня в Скандинавский центр здоровья. Хочу особо отметить онколога Колмогорова Валерия Петровича! Впервые увидела профессионала с большой буквы с таким чутким и доброжелательным отношением к пациенту. Никакого пренебрежения к моим страхам и сомнениям, максимум чуткости и деликатности Валерия Петровича, провел лапароскопию, по результатам которой было выбрана схема лечения и даны ценные рекомендации. Зачать ребенка получилось примерно через 5 месяцев после лечения.
Люся 07 июня 2017г.-
Хочу отметить СМ-Клиника на Волгоградском проспекте, а в частности онколога Жербакову Раджану Борисовну, за их профессионализм. После осмотра и исследований врач четко описала проблему и назначила верное лечение. Несмотря на то, что изначально ценник в клинике показался мне слегка завышенным, я решила записаться на прием из-за многочисленных хороших отзывов пациентов, и в итоге не пожалела затраченных средств. Внимательный осмотр, полученные рекомендации, квалифицированные и компетентные специалисты, доброжелательное отношение персонала к пациенту и достигнутый результат стоили того.
Арина 05 июня 2017г.-
В клинику Чудо Доктор на Школьной 49 я пришла по рекомендации подруги и в итоге не прогадала. Онколог Ступина Светлана Вадимовна уже на консультации показала себя профессионалом своего дела, задавала много уточняющих вопросов, учитывала все подробности, внимательно отнеслась ко всем жалобам и сомнениям. В ходе проведенной Ступиной Светланой Вадимовной гистероскопии и назначенного после нее лечения, удалось решить мою проблему. Процедура была проведена мягко, у врача действительно "легкая рука", не было никаких осложнений или побочных эффектов. Безумно рада, что доверилась и попала в такие надежные руки.
Ольга 02 июня 2017г.-
Наш долгожданный ребенок появился на свет благодаря замечательному онкологу Петровой Ирине Ивановне, человеку с золотыми руками. Все предыдущие исследования на причины бесплодия оказывались безрезультатными, бесконечные анализы и осмотры ничего не давали, но консультация в Трастмеде, последующая гистероскопия и основанное на ее результатах лечение, принесли свои результаты и спустя год лечения мы стали родителями! Хочу добавить, что весь персонал клиники отзывчив и внимателен к пожеланиям клиентов. Хочу выразить огромную признательность за их работу и подаренное нам счастье!
Ольга 19 мая 2017г.-
К онкологу Полянской Анне Сергеевне, принимающей в Клинике андрологии я записалась на прием по многочисленным рекомендациям и отзывам. На первом приеме врач охотно и подробно отвечала на все вопросы. Осмотр прошел нормально, не очень долго. Направила на УЗИ, взяла анализы, по результатам которых была проведена гистеросальпингоскопия, в ходе которой и был выявлен ряд проблем. Со мной сразу обсудили возможные варианты лечения. Не могу не оценить внимательность и доброжелательность врача, от нее действительно чувствуешь мощную поддержку, что является очень важным моментом в любом лечении!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Раздел посвящается отзывам о врачах хирургах-андрологах, к которым приходится обращаться в критических ситуациях. Отзывы описывают все преимущества и недостатки специалистов, которые занимаются достаточно сложным делом. Рассказывают, какое отношение имеют врачи к пациентам, в каком состоянии находится медицинское учреждение. Все это позволит пациентам сделать правильный выбор, обратиться к достойному специалисту и получить должную медицинскую помощь.

К отзывам сегодня обращаются многие люди, потому что именно они могут предостеречь от неправильного выбора специалиста и медицинского учреждения в целом. Сейчас очень много обманов, именно поэтому, прочитав информацию с красивого сайта и уже довериться специалистам крайне сложно, именно поэтому лучшим помощником являются именно отзывы реальных людей. Реальные отзывы людей, которые уже обращались за медицинской помощью, смогут правильно сориентировать и направить в нужно русло.

Преимущества отзывов пациентов

  • Общая информация о медицинском учреждении.
  • Ориентация в специалистах.
  • Информация о лояльности врачей.
  • Уверенность в результате.

Важность отзывов определяется годами, сегодня мало кто захочет идти в то или иное медицинское заведения, не имея четкой и подробной информации об его работе и услугах. Недостаточно изучить информацию на сайте, очень важно услышать мнение и отзывы разных людей. Именно поэтому отзывы пациентов и пользуются популярностью среди потенциальных посетителей врачей любой направленности.

Реальные отзывы людей, проходящих обследование у хирургов-андрологов, - это гарантия того, что вы не будете обманутыми, что все пройдет на высшем уровне и с максимально положительным результатом. Ни один человек не согласится пойти на прием к специалистам «вслепую», обязательно понадобится помощь проверенных людей. Если среди знакомых таких нет, то всегда помогут отзывы пациентов в сети, которые воспользовались помощью, остались довольными или наоборот.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных