Отзывы о врачах эндокринологах

Светлана 11 июля 2017г.-
Недавно была на приеме у Ковшутиной Любови Михайловны, и могу сказать, что она прекрасный специалист своего дела! Делала УЗИ, проблемы были с желудком, увидела очень многое еще и прописала нужную диету, так как является еще и диетологом! Принимает в «Дельта Клиник», она находится в г.Москва, на Наставническом проспекте, дом 6. Найти было совсем не трудно. За прием я отдала 1000 рублей, для такого специалиста это копейки! Я советую УЗИ-специалиста Ковшутину Любовь Михайловну!
Ирина 10 июля 2017г.-
Беременность у меня была долгожданная, и мне очень хотелось поскорее узнать пол ребенка, на УЗИ я пошла в АльтраВиту, на прием попала к Донову Всеволоду Яковлевичу, отличный УЗИ-специалист. Срок у меня был 12 недель, все кричали, что никто пол еще не увидит, но Всеволод Владимирович сказал сразу, что будет принцесса и вот я уже, как год мама этой принцессы! До конца беременности я наблюдалась только у этого врача, да и после обращалась неоднократно! Большое спасибо за ваш профессионализм, внимательное отношение к пациентам, за ответы на звонки в любое время.
Алла Р. 09 июля 2017г.-
Я проходила долгое лечение, чтобы забеременеть, но увы, все попытки были безуспешны. 2 раза делали ЭКО, но к сожалению и здесь все пошло не так, как надо. Мы даже решили усыновить ребеночка, но знакомая посоветовала клинику АльтраВита, в Москве, на улице Нагорной, 4А и она была нашей последней надеждой. Попала я к Смирновой Наталье Петровне, за что благодарю Бога, каждый день, ведь благодаря ей, я мама уже полгода. ЭКО получилось с первого раза, и всю беременность я наблюдалась только у Натальи Петровны! Спасибо вам и низкий поклон!
Оксана 08 июля 2017г.-
Выражаю свою благодарность, Луговцову Ярославу Витальевичу, за нашу долгожданную доченьку! Благодаря ему мы, наконец, стали счастливыми родителями. До этого 5 лет все было безуспешно, мы даже опустили руки, но случилось чудо, когда я обратилась за помощью в чудесную клинику АльтраВита, находящуюся по адресу- г.Москва, ул.Нагорная, 4А, а именно к Ярославу Владимировичу, и уже через 5 месяцев я была беременна нашей крохой. Очень внимательный врач, отношение к пациентам отличное, на звонки отвечает в любое время суток! Мы всем довольны!
Надежда 07 июля 2017г.-
Щитовидная железа не дает мне покоя с самого детства. Постоянные таблетки, которые не особо то и помогали, дискомфорт был всегда. В конечном итоге, когда я решила забеременеть, это оказалось проблематично, все по той же причине(щитовидка). Я обратилась за помощью в клинику АльтраВита, которая находится в Москве, на улице Нагорной, 4А, к УЗИ-специалисту Смирновой Наталье Петровне и что могу сказать. Она замечательный, внимательный врач! Она мне и щитовидную железу подлечила, и помогла забеременеть, кстати, УЗИ во время беременности делала тоже она! Большая благодарность Наталье Петровне за ее труд!
Лиза 26 июня 2017г.-
Беременность моя протекала очень трудно с самого начала, врач, у которого я стояла на учете разводила руками, так как диагноз был не утешительный. В поисках хорошего врача, я попала к Донову Всеволоду Яковлевичу, за что благодарю Бога, уже несколько лет! Он вел мою беременность начиная с 7 месяца, и благодаря ему, я родила сама, здорового малыша, та врач у которой стояла на учете, была в шоке! Большое спасибо, Всеволод Яковлевич за ваш труд! Работает он клинике АльтраВита. Все мои знакомые подружки, только у него и наблюдаются, уже многие родили именно с этим врачом!
Татьяна 15 июня 2017г.-
Около полугода назад меня стало беспокоить мое горло. Постоянно казалось, что там, как кость застряла, особенно, когда пила с бутылок. В конечном итоге решилась идти на УЗИ щитовидной железы, в «Чудо Доктор», находящийся в Москве, на ул.Школьной, дом 19, попала к Козловой Ольге Владимировне и очень этому рада! Очень внимательная, аккуратная женщина, к пациентам относится замечательно! Сразу выявили мою болезнь и назначили лечение, и вот я забыла, что такое дискомфорт в горле, а все благодаря Ольге Владимировне, УЗИ-специалисту со стажем 11 лет!
Марина 24 мая 2017г.-
Когда я забеременела, не как не могла найти хорошего врача, который бы делал мне УЗИ на протяжении всей беременности, случайно попала к Васильченко Игорю Геннадиевичу и вот наблюдаюсь у него, по сей день! Врач от Бога! Благодаря ему, моя беременность прошла отлично, да и после родов восстановлением моего здоровья занимался он. На прием к нему можно попасть в Москве, на улице Школьной, дом 19, в клинике «Чудо Доктор». Да и УЗИ моему ребенку делал так же Игорь Геннадьевич, я очень довольна его работой и вам советую!
Анджела 13 мая 2017г.-
С самого рождения я вожу своего ребенка к Старостенковой Светлане Георгиевне и всем довольна! Очень внимательная женщина, ребенка осматривает досконально. Взвешиваемся, меряемся тоже все у нее. Когда ребенок болел, назначенное ею лечение очень помогло, большой плюс это то, что она не назначает сразу антибиотики. Мне это очень нравится. Принимает Светлана Георгиевна в «Чудо Докторе», который находится в Москве, на улице Школьной, дом 11\3. У нее стаж 25 лет, поэтому не бойтесь доверить ей своего ребенка, так же она является прекрасным узистом, так как я и сама у нее наблюдаюсь!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Данный раздел посвящен отзывам об эндокринологах. Эндокринолог – это специалист, который помогает определить патологии эндокринной системы. Тут можно прочесть нужную для вас информацию. Каждый может найти исчерпывающие ответы на свои вопросы. На нашем портале находятся только реальные отзывы людей, которые уже пользовались услугами врачей эндокринологов.

Реальные отзывы о врачах данного профиля очень важны, так как могут существенно помочь в выборе нужного специалиста. Информативность дает возможность быстрее определиться. В отзывах находиться более подробная информация. Краткость и емкость отзыва – главные критерии. Отзывы пациентов сразу дают понять, как лечит врач. При быстрых результатах лечения, естественно, человек оставляет положительный отзыв о данном специалисте. Отзывы пациентов помогают определить квалификацию врача. Прочитав всю информацию о специалистах в нужной области, вы сможете окончательно определиться в своем выборе.

Что лечит эндокринолог

Врач данного профиля занимается диагностикой и регуляцией гормонов в организме. Исследуется эндокринная система организма. Проводиться комплексная диагностика. Любые нарушения устраняются путем назначения лечения. Также эндокринолог устраняет половую дисфункцию и ее причины. Гормональный баланс играет важную роль в организме человека. При его нарушении возможны различные патологии. Эндокринолог занимается лечением:

  • щитовидной железы;
  • акромегалии;
  • диабет (несахарный);
  • болезни почек;
  • гипоталамуса;
  • гипофиза;
  • шишковидного тела;
  • поджелудочной железы;

Также эндокринолог корректирует нарушения желез внутренней секреции. При необходимости подавляет или защищает гормональную функцию. Все это влияет на функциональность организма.

Перед лечением обязательно проводиться комплексная диагностика. Изучается все история болезни. В зависимости от жалоб пациента составляется заключение. Далее прописывается соответствующее лечение.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных