Отзывы о работе андролога-уролога

Надежда 09 июля 2017г.-
Столкнулась с такой проблемой, как цистит. Мама, записала меня на прием к врачу – Иванову Константину Владимировичу, к которому сама ни раз обращалась. Цена за его прием, была приемлемая, несмотря на то, что он считался врачом высшей категории. Приветливый и доброжелательный врач, все подробно у меня расспросил и направил, на сдачу анализов. Анализы, врач получил лично, и вызвал меня на повторный прием. Все понятно мне объяснил и выписал необходимые препараты. Я в первый же день, почувствовала, что мне стало легче. И боль, уже не была такой резкой и сильной, как до лечения.
Инга 06 июля 2017г.-
Заболели сильно почки, не знала, что и делать. Понимала, что в больницу не в состоянии идти. Подруга посоветовала, найти врача на сайте, и вызвать его на дом. Так и поступила, обратилась за помощью к урологу, по имени Бобкова Юлия Александровна. Ждала врача не долго, что и больше всего порадовало, так как терпеть боль уже не хватало сил. Она очень быстро меня осмотрела, поставила укол, чтобы снять боль на время. После чего, порекомендовала лечь в поликлинику, для большего осмотра и сдачи анализов. После процедур и всего лечения, что мне назначила Юлия Александровна мне значительно стало лучше. Очень быстро, я пошла на поправку.
Антон 06 июля 2017г.-
Не думал, что климакс может наступить так быстро, но все же меня он не обошел стороной. В обычную больницу идти не хотел, поэтому зашел на сайт и выбрал врача андролога – Хачатряна Гайка Владимировича. Отталкивался на большой опыт работы, чтобы наверняка сумел мне помочь. Обратившись к нему, он внимательно все осмотрел и опросил меня. Посмотрев, по анализам, которые он мне назначал, он меня обрадовал. Он сказал, что не все так плохо и это еще можно вылечить. Выписал лекарства, которые действительно мне помогли. Спасибо ему большое.
Светлана 28 июня 2017г.-
Замучили боли, в области спины. Пошла в больницу на прием, оказалось, что проблема связана с почками. Меня направили на прием к урологу, но я решила обратиться к платному врачу – Кочнову Александру Александровичу. Посчитала, что благодаря своему опыту работы, он быстро поставит меня на ноги. И не ошиблась. Внимательно меня осмотрел, все подробно расспросил, посмотрел мои анализы, и поставил диагноз - пиелонефрит. Спросил за аллергию на лекарство и назначил индивидуальное лечение для меня, так как я аллергик. После трех дней лечения, уже стало намного легче, и аллергию не вызвал ни один из препаратов.
Владимир 22 июня 2017г.-
Случилась у меня связь на стороне. Решил провериться у андролога – Годисова Андрея Михайловича. Записался к нему на прием, клиника находилась не далеко от дома. Когда пришел на прием, попросил полную конфиденциальность, и я ее получил. Выслушав меня, он приступил к осмотру. Назначил сдать ряд необходимых анализов. Анализы пришли на имя врача, что очень удобно. Как я и предполагал, не обошлось без осложнений на здоровье. Врач назначил лечение, курс лечения продлился не долго, что заметно шло мне на пользу. Придя второй раз на прием, оказался совершенно здоров. Рекомендую этого врача.
Михаил 21 июня 2017г.-
Хотелось бы поблагодарить врача андролога – Кочнова Александра Александровича, за то, что помог мне вылечиться и стать полноценным мужчиной. Мы с женой, не могли завести ребенка. После сдачи многих анализов, оказалось, что жена абсолютно здорова. Пришел мой черед. Я записался в клинику, к врачу на прием. Выслушав мои жалобы, он приступил к осмотру. Назначил сдачу анализов, чтобы подтвердился сказанный им диагноз. После того, как получили анализы - диагноз подтвердился. У меня обнаружили варикоцеле. Назначил соответствующее лечение, и спустя время, я вылечился. Теперь с нетерпением ждем рождения нашего с женой ребенка.
Захар 12 июня 2017г.-
Начались проблемы, с мочевым пузырем. Чтобы не запускать болезнь, нашел в интернете врача уролога – Волохов Евгений Александрович. Записался на прием. Придя в клинику, показался мне образованным врачом, все понятно объяснял и рассказывал. После сдачи анализов, пришел еще раз на прием. Врач поставил диагноз - аденома простаты. Я не мог поверить, что это случилось именно со мной. Но врач меня успокоил, сказав, что еще можно все исправить, только потребуется операция. Я конечно же согласился, ведь не было другого выхода. Операция прошла хорошо, Сурен Александрович, назначил определенное лечение. Вскоре я пошел на поправку.
Марина 11 июня 2017г.-
Начались проблемы с мочеиспусканием. Недолго думая, решила найти опытного врача - уролога. Просмотрев комментарии, оценив опыт и стоимость за прием, мой выбор остановился на Малашенко Владимира Александровича. Я пришла, очереди не было, так как записывают на определенное время. Пообщавшись с врачом, о моей проблеме, он посоветовал сдать анализы, чтобы ничего не упустить. Анализы пришли на руки врачу, что очень удобно. Просмотрев все, поставил мне диагноз - цистит. Порекомендовал, придерживаться всех его назначений, чтобы побыстрее вылечиться. Вскоре, я и забыла, что такое цистит.
Сергей 06 июня 2017г.-
Случилась со мной неприятная ситуация, из-за чего пришлось обратиться к врачу андрологу, по имени Иванов Константин Владимирович. Работаю водителем, в основном сидячий образ жизни. После работы поднялась сильная температура и боли, в паховой области. Пришлось вызывать врача на дом. Зашел на сайт и набрал номер телефона врача. Врач приехал довольно быстро. Опросил меня, измерял температуру, сбил жар. После чего, настоятельно рекомендовал лечь в клинику. Оказалось, что у меня, воспаление простаты. Выписал препараты, спустя две недели, после лечения, забыл про свою проблему.
Екатерина 14 мая 2017г.-
Проснулась утром, и с ужасом обнаружила, что во сне произошло недержание мочи. В панике, начала срочно искать квалифицированного уролога. Пересмотрела множество врачей, и обнаружила клинику, которая находиться недалеко от моего дома. Записалась на прием к Тарасовой Екатерине Валерьевне. Выбирала именно женщину врача, так как к мужчине с такой проблемой идти не удобно. Она мне пообещала полную конфиденциальность, и назначила сдачу анализов. Мои анализы, врач получил лично в руки, и назначила мне полагающее лечение. После приема, выписанных препаратов, мне стало намного лучше, и такой проблемы больше не было. Спасибо ей большое.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Квалифицированная помощь всегда необходима как в самых запущенных, так и в только что выявленных заболеваниях. Но, что же лучше сделать прежде, чем идти на прием к специалисту по «мужским делам» или при расстройстве мочеполовых органов у женщин? Правильно, прочитать о нем отзывы. Ведь репутация, а также отзывы о врачах такой направленности как андролог-уролог имеют такой же вес, как и сами знания врача, полученные за время обучения и практики.

Чтобы было понятно, поясним: врач уролог – диагностирует заболевание мочеполовых органов у мужчин и женщин; андролог – занимается диагностированием и лечением только мужской мочеполовой системы. Андрология довольно молодая наука, и, к сожалению, на сегодняшний день дипломированных андрологов попросту нет. Так же сложно встретить в поликлинике настоящего хорошего врача андролога-уролога, что значительно усложняет ситуацию в момент заболевания.

Где найти отзывы о таких специалистах как андролог-уролог

Отзывы об андрологах, практекующих в Москве, можно получить на специализированной странице сайта. Данный раздел, специально отведен для общения людей. Тех, кто ищет врачебной помощи, с людьми, благополучно излечившимися у конкретного специалиста. Общение проходит анонимно. На форуме с отзывами, бывшие пациенты расскажут о:

  • клинике, где проходили лечение;
  • о специалисте, принимавшем пациентов;
  • точности поставленного диагноза;
  • методе осуществления лечения;
  • об отношении к пациенту.

Согласитесь, выбирая специалиста для лечения деликатных заболеваний, многие обращают свое внимание на отзывы о андрологе-урологе, и это чрезвычайно важно, ведь пациенты вверяют этим врачам свое здоровье. И конечно, если эскулап имеет достаточный перечень реальной практики в больнице и поликлинике, то в отзывах мы ожидаем непеременное подтверждение его компетентности.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Так ли нужны отзывы о андрологе-урологе

Зачастую, именно отзывы о таких врачах как андролог-уролог помогают понять, подойдет ли вам доктор или по-настоящему стоит задуматься о поиске другой кандидатуры на пост лечащего врача. Конечно, на просторах интернета можно найти много саморекламы таких докторов, но, намного полезнее будет почитать отзывы реальных пациентов. Именно здесь люди не безучастны к чужой беде, и обязательно посоветуют компетентного доктора.

Просмотрев отзывы о андрологе-урологе, вы можете узнать о том, имел ли выбранный вами врач опыт лечения интересующей вас болезни и, помогло ли пациенту лечение, прописанное им. Если да, то вы сможете анонимно пообщаться с бывшим пациентом, расспросив его о некоторых деталях лечения, прежде чем записываться на прием.

Согласитесь, если имеется такая возможность, то она существенно упрощает выбор специалиста, без опаски за свое здоровье. Посетив форум, вы можете рассказать о своём опыте излечения от заболевания, и возможно помочь тому, кто ищет помощи.

Куда приятнее знать, что выбранный врач не только поможет вам в короткие сроки, но и вы сможете быть твердо уверены, что данный факт не слишком опустошит ваш кошелёк.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных