Отзывы о врачах андрологах

Игорь Головин 12 мая 2017г.-

Мне очень понравился врач Геворкян Нерсес Карленович. Я ему буду благодарен всю свою жизнь. Он смог устранить у меня проблему со здоровьем, которая мучила меня всю жизнь и в дальнейшем не принесла ничего бы хорошего. Это очень опытный доктор, который знает свое дело. Как бы кому ни хотелось, а плохого о нем сказать нечего. Специалист, который знает что назначить пациенту, чтобы его вылечить. Да и отношение к пациентам у него хорошее.

Константин Заруцкий 11 мая 2017г.-

Лешунов Евгений Викторович из клиники профессора Юцковской - врач молодой, но это на его квалификацию не влияет. Уже можно сказать, что он хороший специалист, а в дальнейшем станет еще более компетентным врачом. Рассказал все о моей болезни, о способах лечения, назначил все нужные исследования и уже какую-то терапию, чтобы как-то скорректировать ход заболевания. Минусов в ходе приема я особенных не нашел, так что вполне доволен своим выбором. Точно буду долечиваться у этого врача, так как в результате уверен.

Степаненко Николай 07 мая 2017г.-

Заболел простатитом еще в 30 лет. На сайте нашел информацию об андрологе Данилове Александре Олеговиче. Сначала позвонил, уточнил некоторые нюансы, а потом записался на прием. На следующий день уже сидел в кабинете врача. Александр Олегович назначил обследование и лечение. После курса опят сдал ряд анализов. Я думал, что не вылечусь никогда, но благодаря врачу болезнь отступила. Доктором доволен, да и сам коллектив Многопрофильного центра СМ-Клиника работает слажено. Всем рекомендую обращаться только к ним. Спасибо большое за помощь.

Мартынов Сергей 07 мая 2017г.-

Волохов Евгений Александрович приятно удивил профессиональным подходом к лечению. Внимательно выслушал жалобы и назначил обследование без лишних анализов. После чего был поставлен диагноз и назначено лечение. До конца его еще не прошел, но уже ощущаю результаты. Спасибо огромное доктору. Месторасположение Частной практики вполне удобно для проезда.

Васильева Валентина 06 мая 2017г.-

Записывала на прием к специалисту своего мужа. У него после 40 лет начались проблемы с мужским здоровьем, но обраться к врачу стыдился. В целом, мы очень довольны. Мужчинам после 40 лет следует проходить осмотры, консультироваться. Благодаря лечению, который назначил Дмитрий Вадимович Тикоцкий, муж избавился от воспаления, улучшилась эрекция. Для меня это очень важно. Наша семья рекомендует доктора-андролога.

Петров Кирилл 04 мая 2017г.-

Андролог Петров Дмитрий Алексеевич из клиники Чудо Доктор помог мне решить одну проблему, которая мучила меня несколько месяцев. Не хочется вдаваться в подробности заболевания, но могу сказать то, что благодаря стараниям врача я смог поправить свое здоровье. Спасибо за ответственный подход к работе и уважительное отношение к пациентам. Дмитрий Алексеевич очень хорошо разбирается в проблемных вопросах и оказывает действенную помощь. Советую к нему обращаться, если ищете толкового специалиста.

Романов Андрей 03 мая 2017г.-

Работаю охранником на уличном объекте и из-за холодов заработал проблемы с мочеполовой системой. По отзывам нашел андролога в клинике Биосс Ассад Асама. Привлек его европейский диплом и современные методы работы. Обратился к нему и не ошибся в своем выборе. Результат лечения не заставил себя ждать – забыл о своих болезнях. Очень доволен профессионализмом и обращением ко мне доктором. Хочу пожелать удачи в работе и много благодарных пациентов!

Чайка Алексей 03 мая 2017г.-

Калинина Светлана Александровна профессионал в своем направлении. Месяц назад, после прохождения медкомиссии оказалось, что у меня существуют нарушения семяизвержения. Врач, который поставил такой диагноз, вылечить не смог. По рекомендации своего директора, обратился в Центр репродуктивного здоровья СМ-клиника к урологу-андрологу Светлане Александровне. Результатом доволен. Врач объяснила, почему возникла болезнь и как с ней бороться. Успокоила и назначила лечение. За краткое время проблемы исчезли. Теперь скоро у нас будет малыш. Очень благодарен за помощь.

Пирог Евгений 19 апреля 2017г.-

Очень нравится Центральная клиническая больница №1 и врач андролог Спориш Евгений Андреевич. Был у него на приеме 30 августа. Не смотря на то, что доктор молодой, знает свое дело. Прием длился около двух чесов, не то, что другие за 20 минут устанавливают самые сложные диагнозы. Евгений Андреевич, рассказал варианты лечение, и что самое главное – не запугивал поставленным диагнозом. За это ему отдельное спасибо. Всем рекомендую записываться именно к этому врачу.

Игорь Антонов 19 апреля 2017г.-

Я отзывы пишу очень редко, но меня настолько впечатлило отношение доктора клиники АльтраВита Савеличева Евгения Анатольевича, что я не смог воздержаться. Импотенция, я думаю, для каждого мужчины серьезнейшая проблема. Для меня она стала невыносимой карой. Я перепробовал огромное количество лекарств и препаратов, но избавиться от недуга мне никак не удавалось. Я еще очень молодой, чтобы ставить крест на своей половой жизни. В отчаянии я обратился за помощью к Евгению Анатольевичу. Он внимательно выслушал мою проблему и направил меня на анализы. После этого мне было назначено лечение. Я лечусь уже два месяца и за этот период мое состояние значительно улучшилось.

Антон Лысенко 18 апреля 2017г.-

После прохождения ряда исследований я понял, что мне светит хирургическое вмешательство в области андрологии. Мне сказали, что я самостоятельно могу выбрать доктора. Я решил обратиться за помощью к Лукашову Олегу Леонидовичу. Этот врач имеет длительный опыт работы и поэтому я ему доверился. Несмотря на сложность операции доктору удалось ее провести успешно. Спасибо вам большое за профессионализм.

Владимир Борисов 18 апреля 2017г.-

В клинике «Ломэк» записался на прием к андрологу Гурову Олегу Анатольевичу. Выбрал его потому, что у него большой опыт работы. Прием платный, поэтому очень интересовало качество обслуживания. Думал, клиника коммерческая, может, навяжут ненужные обследования, чтобы подольше денег содрать. Но все оказалось очень даже хорошо. Доктор очень внимательный, все выслушал, объяснил, что надо делать, какие сдать анализы. К моему удивлению, он не назначил кучу разных дорогостоящих процедур. В общем, после такого приема домой уже шел с настроением. Гурова Олега Анатольевича рекомендую всем!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Поход к врачам всегда сопровождается определенным страхом, потому что нет четкого представления о том, что вас ожидает, какое отношение будет применено, как все происходит. В этом разделе вы сможете познакомиться с реальными отзывами о врачах-андрологах, которые будут вырисовывать вам четкую картинку происходящего. Отзывы всегда помогут вам сделать правильный выбор.

Для чего нужны отзывы о врачах?

Наличие отзывов о том или ином медицинском специалисте – это возможность убедиться в его профессионализме, понимать, с кем придется иметь дело. Важность отзывов пациентов оправдана десятки лет назад, потому что только отзывы действительно смогут рассказать вам о том, что вы никогда не прочитаете на страничках официального сайта медицинского учреждения.

Преимуществ отзывов очень много, к примеру:

  • Мнение людей, которые обращались за помощью.
  • Точка зрения незаинтересованных людей.
  • Возможность узнать интересующую информацию.
  • Возможность пообщаться с комментатором.

Реальные отзывы всегда помогают делать правильный выбор, не боясь быть обманутыми. Сегодня современные медицинские специалисты имеют свои взгляды на лечение пациентов, именно поэтому невозможно понять, какое отношение будет применено к вам. Каждый отзыв реальных людей всегда несет в себе четкую информацию, помогающую пациентам иметь полноценное представление о том, что их может ожидать. Узнавайте много нового с помощью отзывов реальных людей, ведь будучи предупреждёнными, вы будете вооружены.

Отзывы пациентов, проходящих лечение у врачей-андрологов, помогут вам быть готовыми к определенному отношению, четко понимать, в каких условиях вы будете жить, что необходимо иметь при себе. Порой информация на специализированных сайтах бывает крайне узкой, именно поэтому наличие таких отзывов помогает сориентироваться в тех или иных вопросах. Следите за обновлениями отзывов, обращайте внимание на ту информацию, которая действительно вас интересует и является для вас важной.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных