Медицинский центр, андролог и отзывы о их работе

Ирина 09 июля 2017г.-
Столкнулась с такой проблемой, как цистит. Мама, записала меня на прием к врачу - СенягинуАндрею Александровичу, к которому сама ни раз обращалась. Цена за его прием, была приемлемая, несмотря на то, что он считался врачом высшей категории. Приветливый и доброжелательный врач, все подробно у меня расспросил и направил, на сдачу анализов. Анализы, врач получил лично, и вызвал меня на повторный прием. Все понятно мне объяснил и выписал необходимые препараты. Я в первый же день, почувствовала, что мне стало легче. И боль, уже не была такой резкой и сильной, как до лечения.
Вероника 10 июня 2017г.-
Проснулась утром, и с ужасом обнаружила, что во сне произошло недержание мочи. В панике, начала срочно искать квалифицированного уролога. Пересмотрела множество врачей, и обнаружила клинику, которая находиться недалеко от моего дома. Записалась на прием к Филатовой Татьяне Александровне. Выбирала именно женщину врача, так как к мужчине с такой проблемой идти не удобно. Она мне пообещала полную конфиденциальность, и назначила сдачу анализов. Мои анализы, врач получил лично в руки, и назначила мне полагающее лечение. После приема, выписанных препаратов, мне стало намного лучше, и такой проблемы больше не было. Спасибо ей большое.
Алена 08 июня 2017г.-
Замучили боли, в области спины. Пошлав больницу на прием, оказалось, что проблема связана с почками. Меня направили на прием к урологу, но я решила обратиться к платному врачу - Балаклейцеву Игорю Ивановичу. Посчитала, что благодаря своему опыту работы, он быстро поставит меня на ноги. И неошиблась. Внимательно меня осмотрел, все подробно расспросил, посмотрел мои анализы, и поставил диагноз - пиелонефрит. Спросил за аллергию на лекарство и назначил индивидуальное лечение для меня, так как я аллергик. После трех дней лечения, уже стало намного легче, и аллергию не вызвал ни один из препаратов.
Елена 07 июня 2017г.-
Начались проблемы с мочеиспусканием. Недолго думая, решила найти опытного врача - уролога. Просмотрев комментарии, оценивопыт и стоимость за прием, мой выбор остановился на Никитине Юрию Юрьевиче. Я пришла, очереди не было, так как записывают на определенное время. Пообщавшись с врачом, о моей проблеме, он посоветовал сдать анализы, чтобы ничего не упустить. Анализы пришли на руки врачу, что очень удобно. Просмотрев все, поставил мне диагноз - цистит. Порекомендовал, придерживаться всех его назначений, чтобы побыстрее вылечиться. Вскоре, я и забыла, что такое цистит.
Инга 06 июня 2017г.-
Заболели сильно почки, не знала,что и делать. Понимала, что в больницу не в состоянии идти. Подруга посоветовала, найти врача на сайте, и вызвать его на дом. Так и поступила, обратилась за помощью к урологу, по имени Паршина Вера Николаевна. Ждала врача не долго, что и больше всего порадовало, так как терпеть боль уже не хватало сил. Она очень быстро меня осмотрела, поставила укол, чтобы снять боль на время. После чего, порекомендовала лечь в поликлинику, для большего осмотра и сдачи анализов. После процедур и всего лечения, что мне назначила Вера Николаевна, мне значительно стало лучше. Очень быстро, я пошла на поправку.
Константин 19 мая 2017г.-
Начались проблемы, с мочевым пузырем. Чтобы не запускать болезнь, нашел в интернете врача - Терещенко Сурена Александровича. Записался на прием. Придяв клинику, показался мне образованным врачом, все понятно объяснял и рассказывал. После сдачи анализов, пришел еще раз на прием. Врач поставил диагноз - аденома простаты. Я не мог поверить, что это случилось именно со мной. Но врач меня успокоил,сказав,что еще можно все исправить, только потребуется операция. Я конечно же согласился, ведь не было другого выхода. Операция прошла хорошо, Сурен Александрович, назначил определенное лечение. Вскоре я пошел на поправку.
Андрей 18 мая 2017г.-
Не думал, что климакс может наступить так быстро, но все же меня он не обошел стороной. В обычную больницу идти не хотел, поэтому зашел на сайт и выбрал врача андролога - Ломшакова Андрея Александровича. Отталкивался на большой опыт работы, чтобы наверняка сумел мне помочь. Обратившись к нему, он внимательно все осмотрел и опросил меня. Посмотрев, по анализам, которые он мне назначал, он меня обрадовал. Он сказал, что не все так плохо и это ещеможно вылечить. Выписал лекарства, которые действительно мне помогли. Спасибо ему большое.
Вадим 17 мая 2017г.-
Случилась со мнойнеприятная ситуация, из-за чего пришлось обратиться к врачу андрологу, по имени Гуров Олег Анатольевич. Работаю водителем, в основном сидячий образ жизни. После работы поднялась сильная температура и боли, в паховой области. Пришлось вызывать врача на дом.Зашел на сайт и набрал номер телефона врача. Врач приехал довольно быстро. Опросил меня, измерял температуру, сбил жар. После чего, настоятельно рекомендовал лечь в клинику. Оказалось, что у меня, воспаление простаты. Выписал препараты, спустя две недели,после лечения, забыл про свою проблему.
Сергей 16 мая 2017г.-
Случилась у меня связь на стороне. Решил провериться у андролога - Суслова Юрия Генадьевича. Записался к нему на прием, клиника находилась не далеко от дома. Когда пришел на прием, попросил полную конфиденциальность, и я ее получил. Выслушав меня, он приступил к осмотру. Назначил сдать ряд необходимых анализов. Анализы пришли на имя врача, что очень удобно. Как я и предполагал, не обошлось без осложнений на здоровье. Врач назначил лечение, курс лечения продлился не долго, что заметно шло мне на пользу. Придявторой раз на прием, оказался совершенно здоров. Рекомендую этого врача.
Михаил 15 мая 2017г.-
Хотелось бы поблагодарить врача андролога - Дендеберова Евгения Станиславовича, за то, что помог мне вылечиться и стать полноценным мужчиной. Мы с женой, не могли завести ребенка. После сдачи многих анализов, оказалось, что жена абсолютно здорова. Пришел мой черед. Я записался в клинику, к врачу на прием. Выслушав мои жалобы, он приступил к осмотру. Назначил сдачу анализов, чтобы подтвердился сказанный им диагноз. После того, как получили анализы - диагноз подтвердился. У меня обнаружили варикоцеле. Назначил соответствующее лечение, и спустя время, я вылечился. Теперь с нетерпением ждем рождения нашего с женой ребенка.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В нынешнем мире на мужчину сваливается множество вопросов, ответы и ответственность за которые лежит сугубо на их плечах. Поэтому часто бывает, что у мужчины пропадает способность чувствовать себя полноценно из-за накопившихся проблем. Они закрываются, даже, возможно, могут потерять веру в себя. Но это не решение возникших проблем - на помощь приходит современная медицина.

Андрология, как ветвь урологии, специализируется на исследовании и лечении мужских патологических процессов, а также заболеваний половой системы (например, бесплодие). Данная медицинская наука граничит с урологией, сексологией, дерматологией, сексопатологией и прочими. Андролог - это врач, который может не только проконсультировать, но и помочь избавиться от дерматологических и венерических болезней мужчинам. Зачастую к нему обращаются пациенты с вопросами сексуальных расстройств, проблемами мочеполовых органов, импотенцией, бесплодием. И хотя андрология напрямую связана с урологией, считается, что первая более глубоко нацелена на помощь пациенту в сохранности его мужской силы. Помимо бесплодия, андрологи занимаются вопросами контрацепции, недостаточностью яичек (гипогонадизм), мужского ожирения и преждевременного старения, нарушения полового функционирования. В Европе такой врач пользуется широкой популярностью, в нашей стране лучших андрологов представляет медицинский центр, отзывы про который говорят сами за себя.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Лучший медицинский центр и его андрологи: отзывы счастливых пациентов Практически всем мужчинам хоть раз в их жизнях требовалась помощь андролога. Андролог как занимается обследованием и лечением болезней (простатит, аденом простаты, мужского климакса, фимоца, метаболический синдром), так и консультирует при патологиях (бесплодие, половая дисфункция, венерические заболевания, эндокринные патологии и прочие). Самые частые, конечно, мужчины лет 40-60, но так же бывают и молодые парни, а также маленькие мальчики по причине запоздалого сексуального развития.

Но глобальный вопрос, которые волнует всех - это эрекция и решение возникших с ней проблем. Причин может быть множество, и врач должен точно различать как органические, так и возможные психологические причины возникновения подобного заболевания. Поэтому профессионализм доктора заключается в его умении не только вылечить, но и правильно различать причину происхождения болезни. Поэтому, при выборе места лечения, важно, что б медицинский центр, андролог и отзывы о них были совершенны, ведь дело касается не только здоровья, но целостности жизни мужчины в целом.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных