Андролог отзывы положительные завоевал и станет вашим помощником!

Владимир 13 июля 2017г.-
Из-за своей работы я нажил себе не одну болячку, с некоторыми я просто боролся - пил лекарства, которые мне советовали в аптеке, а вот когда дело коснулось моей мужской силы, я понял, что пора искать выход и пошел в клинику АльтраВита, там мне посоветовали пойти к андрологу Цыбулину Александру Анатольевичу. Ну сразу скажу, что врач он прямолинейный, но справедливый, благодаря ему я за месяц почувствовал облегчение и надеюсь, что дальше будет только лучше.
Ирина и Анатолий 11 июля 2017г.-
Не так давно я начала жить с мужчиной и ничего не предвещало беды пока у него не начались проблемы по мужской части, долго он не соглашался пойти к врачу, но я сумела его убедить и записала на консультацию к Савеличеву Евгению Анатольевичу в клинику АльтраВита. После первой консультацию мой больной ходил мрачнее тучи, но все анализы сдал и вот прошел месяц, и все нормализовалось, оказывается у него была банальная инфекция и если бы мы тогда не пришли, то могло быть все что угодно, а сейчас и забыли почти о том случае, хорошо, что есть такие врачи.
Ирина 25 июня 2017г.-
Долго не решалась рассказывать о нашей истории или нет, но сейчас поняла, что стоит, чтобы никто не повторял наши ошибки. С мужем мы живем уже 10 лет, прошли несколько ЭКО и результат пока не радует, последняя консультация в клинике АльтраВита у андролога Тикоцкого Дмитрия Вадимовича расставила окончательно все точки. У мужа очень маленький процент активных сперматозоидов и зачать малыша увы не выйдет, шансов нет, нам предложили подумать о донорском материале, вот только я не знаю как убедить мужа, он категорически против, но я благодарная врачам, что сказали всю праву, а не лукавили как было в других клиниках.
Георгий 19 июня 2017г.-
Год назад я впервые обратился в Международный медицинский центр ОН КЛИНИК, проблема была небольшая, но консультация врача нужна была обязательно, еще тогда я обратил внимание, что в этой клинике есть врачи-андрологи, чего нету в нашем городе. И вот два месяца назад я решился пойти на консультацию к этому специалисту, выбрал для первой консультации Михеева Николая Николаевича, проблема у меня была очень давняя, которая периодически давала знать о себе резкими болями в паху, вот я и решился узнать что со мной не так, оказалось, что это грыжа и если бы я не пришел, то не известно какой бы был результат, а так сейчас чувствую себя полноценным мужчиной и все это благодаря Николаю Николаевичу.
Илона 14 июня 2017г.-
Мы уже несколько лет с мужем пытаемся стать родителями и каждый раз у нас не получается, по моей части проблем нет, а вот с мужем некоторые вопросы были, решили мы проконсультироваться в клинике АльтраВита у врача-андролога. Обратились к Савеличеву Евгению Анатольевичу, он сразу назначил нам кучу анализов и сказал только после получения всех результатов будем смотреть что делать дальше. На прошлой недели опять были у Евгения Анатольевича он сказал, что шансов очень мало и нужно думать об ЭКО, муж пока против, но будем думать наж таким вариантом, жаль, что столько времени упущено, нужно было давно пойти к врачу.
Иван Петрович 12 июня 2017г.-
Я раньше ходил в нашу поликлинику возле дома и всегда консультировался в хирурга если нужно, но с недавних пор он сказал, что пора мне посетить андролога так как проблема не проходит, а наоборот набирает обороты. Дочка сразу записала меня к врачу-андрологу Титоцкому Дмитрию Вадимовичу в клинику АльтраВита. На первом приеме мне сразу назначили курс лечение и повторный осмотр через месяц, вот сразу чувствуется, когда специалисты понимают суть своей работы и назначают нужное лечение.
Иван 07 июня 2017г.-
Когда проходил комиссию, хирург направил меня к врачу-андрологу, поскольку я очень волновался что у меня что-то не так, я сразу записался в Медцентрсервис, где работал мой друг к врачу Хазиахметову Александру Сергеевичу. Первый прием прошел на повышенных тонах, я очень нервничал и даже грубил, сейчас понимаю, что так делать нельзя было, но тогда мной овладели эмоции, не смотря на все это Александр Сергеевич сумел меня успокоить и рассказал в чем проблема, за несколько месяцев все прошло, но к андрологу я теперь хожу регулярно, не хочу перенести еще раз этот кошмар.
Леонид 20 мая 2017г.-
Чего не сделаешь ради любимой женщины, я даже записался на консультацию к андрологу Соколову Александру Михайловичу, который сейчас принимает в многопрофильной клинике "Чудо Доктор". А делов том, что именно моя жена настояла на том чтобы я проверился как у меня относительно детей, а то столько попыток и ничего не получается, после нескольких консультаций сказали мне, что у меня что-то там забито и нужно принимать лекарства 2 месяца, а потом опять на диагностику. Надеюсь после этого все получится иначе мне не жить спокойно, жена не даст, а врачу большое спасибо а все что сделал.
Мария 18 мая 2017г.-
Недавно записала сына на консультацию к врачу-андрологу так как он начал жаловаться на непонятные боли в области гениталий, выбрала специально клинику «Евро-Мед» и врача-андролога Атрепьева Юрия Анатольевича, у которого стаж почти 20 лет и он отлично разбирается во всех этих проблемах. Сложнее всего было уговорить сына пойти на консультацию, но когда узнал, что принимать будет врач-мужчина согласился. Сейчас у сына все хорошо, пропил курс таблеток и помогло, да и врачей перестал бояться благодаря Юрию Анатольевичу.
Станислав 16 мая 2017г.-
После аварии и лечения в клинике в медицинских рекомендациях была обязательная консультация врача-андролога, я решил не искать далеко, а пойти к Гальчуну Виктору Валерьевичу, который принимал в клинике "Трастмед", единственное, что пришлось подождать почти неделю так как не было удобного для меня времени, но ситуация не критическая и я решил подождать. Теперь постоянно хожу к Виктору Валерьевичу, он дает отличные рекомендации и лекарства выписывает копеечные, а не дорогие, как все остальные.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Андролог – это врач, который специализируется на лечении заболеваний, имеющих отношение только к мужским половым органам. Таким образом, медик этой специализации не может заниматься заболеваниями всей мочеполовой системы. В обязательном порядке вы должны узнать, заслужил ли андролог отзывы хорошие, ведь именно это определит дальнейшие действия. Результативность диагностических и лечебных мероприятий определяется многочисленными факторами: накопленный опыт, ответственный подход, приобретенные психологические навыки и возможность успешно установить контакт со своим пациентом. Андролог отзывы положительные завоевал и помогает в лечении разных болезней!

Итак, вы думаете о необходимости обратиться к опытному врачу, специализирующимся только на мужских заболеваниях? Значит, следует понять, какие заболевания подаются для лечения.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
  1. Аденома предстательной железы. Данное заболевание предполагает разрастание тканей простаты, но при этом характер является доброкачественным.
  2. Простатит. В этом случае воспалительный процесс затрагивает предстательную железу.
  3. Фимоз. Данная патология предполагает сужение кольца, отмечающееся со стороны крайней плоти. В результате пациент сталкивается с невозможностью вывести головку полового члена, но в облегченных формах происходит только усложнение процесса.
  4. Варикоцеле. В этом случае происходит варикозное расширение вен в яичке, поэтому сперма становится менее качественной. Если не заниматься активным лечением данного заболевания, появляются существенные риски развития бесплодия, что способно привести к разводу с женщиной, мечтающей стать матерью.
  5. Метаболический синдром. Данное заболевание включает в себя различные патологии, обусловленные неправильным обменным процессом и недостаточным количеством вырабатываемых гормонов.
  6. Мужской климакс.

Итак, вы убедились в том, что должны обратиться к врачу? Вы смогли узнать то, что андролог отзывы положительные завоевал и готовы сделать решающий шаг? Приготовьтесь к тому, что медик должен внимательно изучить историю болезни и существующие жалобы, клиническую картину, осмотреть внешние половые органы, направить на дополнительные анализы. Соблюдение всех рекомендаций и готовность побывать на тех мероприятиях, которые позволят установить точный диагноз, окажутся наиболее серьезными шагами на пути к обретению здоровья. Андролог обязательно поможет вам!

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных